论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:345

还在为抽奖没有抽中小金瓶?速速戳进来,史上最简单的中奖方式

回帖 发帖

我想要又漂亮又能防胀气小金瓶,我家宝宝10个月了,我喜欢防胀气的小金瓶,有了小金瓶宝宝喝水就不会被呛到了。

我参与的活动的截图

珍贵的最后一刻,来支持你啦。

怀孕的时候,我们这里商场就设立了BOBO奶瓶专柜,就开始听说小金瓶了,质量就很不错,吸引的妈咪毫不犹豫的准备了一个给宝宝。。。宝宝非常喜欢。。所以我们断奶什么都很顺利,宝宝也很爱喝水,对,没错,有了小金瓶,宝宝爱上喝水啦。

其实,中间也有换过其他品牌,不过宝宝不喜欢啊不爱吃的呢,还真是有差别的啊,小孩子可是不会骗人的呢,BOBO奶瓶就是好!

小金瓶快快来我家吧!

顶上去,大家快点抓住最后的机会啦。

想要小金瓶,给宝宝金质的爱

以下是引用 第325楼 子漩宝贝 的话:
我想要防胀气小金瓶,我家宝宝13个月了       bobo奶瓶是香港SOLARIS产业集团的下属婴儿用品品牌,是非常值得我们信赖的大品牌。       bobo奶瓶选用的材质是PPSU安全材质,不含双酚A,耐冷热,抗冲击,质地轻盈。       bobo还有防吐安全奶...
你中了手机论坛试用的小三轮车。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

BOBO小金瓶真好,值得拥有。

我想要防胀气小金瓶,我家宝宝13个月了

bobo奶瓶是香港SOLARIS产业集团的下属婴儿用品品牌,是非常值得我们信赖的大品牌。

bobo奶瓶选用的材质是PPSU安全材质,不含双酚A,耐冷热,抗冲击,质地轻盈。

bobo还有防吐安全奶瓶,宝宝使用乐儿宝防吐安全奶瓶吸奶时,空气从瓶底进入随时平衡瓶内负压,不会吸入空气,避免宝宝因为吸入大量气泡而引起的胀气、吐奶、打嗝、腹痛等不良现象,呵护宝宝健康。

子漩的奶瓶一直都是用的我给买的 bobo奶瓶,子漩很喜欢用起来也很方便。所以在使用的过程中没有出现任何不好的情况,很值得我们妈妈信赖。

自从抢金瓶的活动开始后我就一直在抢,想也要给子漩一个小金瓶,可惜运气不好一直没有抢到。所以,真的很希望可以在这里给子漩得到一个小金瓶,算是我给子漩最好的礼物吧。

我参与的活动的截图

bobo奶瓶是香港SOLARIS产业集团的下属婴儿用品品牌,是非常值得我们信赖的大品牌。

bobo奶瓶选用的材质是PPSU安全材质,不含双酚A,耐冷热,抗冲击,质地轻盈。

bobo还有防吐安全奶瓶,宝宝使用乐儿宝防吐安全奶瓶吸奶时,空气从瓶底进入随时平衡瓶内负压,不会吸入空气,避免宝宝因为吸入大量气泡而引起的胀气、吐奶、打嗝、腹痛等不良现象,呵护宝宝健康。

子漩的奶瓶一直都是用的我给买的 bobo奶瓶,子漩很喜欢用起来也很方便。所以在使用的过程中没有出现任何不好的情况,很值得我们妈妈信赖。

自从抢金瓶的活动开始后我就一直在抢,想也要给子漩一个小金瓶,可惜运气不好一直没有抢到。所以,真的很希望可以在这里给子漩得到一个小金瓶,算是我给子漩最好的礼物吧。

我参与的活动的截图

我参与的活动的截图

我今天才搞懂可以这样获得小金瓶,我还天天在回答问题,抢啊抢,就是抽奖抽不到,郁闷至极,刚刚仔细看了下内容,才知道原来这样也可以获得小金瓶,希望能通过吧。

我想要防胀气小金瓶,我家宝宝还没有出生,下个月就是预产期了,最近都忙着准备宝宝需要的东西,朋友家用过小金瓶,很好的评价,刚好又在育儿网看到,激动啊,我喜欢小金瓶的理由,外观很美,防胀气,最主要的是一看就很惹人喜欢,宝宝肯定也很喜欢。

我参与活动的截图,不好意思,我天天都参加,每天都是抽奖超过三次就不让继续了,难过啊!

我想要防胀气小金瓶,我家宝宝5个月了,我喜欢防胀气小金瓶的理由是,宝宝喝奶不怕呛着,也不会吸入空气到肚肚里,以防打嗝.

我想要防胀气小金瓶,我家宝宝一周了,我喜欢防胀气小金瓶的理由是,宝宝喝水经常呛着,这款防胀气的奶瓶刚好可以帮助我家宝宝解决这个问题。

我参与的活动的截图

我想要防胀气小金瓶,我家小宝3个月了,我喜欢防胀气小金瓶的理由是,小金瓶采用创新“智慧循流系统”真正实现1秒回气,奶液流畅无压力,有效预防胀气、吐奶现象,一定很好用,所以希望能抽中给宝宝一个。

我想要防胀气小金瓶,我家宝宝13个月了,我喜欢防胀气小金瓶的理由是,宝宝要断母乳加奶粉了,需要一款品质好的奶瓶喝奶粉来代替妈妈喂奶,这款防胀气的奶瓶刚好可以帮助我家宝宝解决这个问题。

346 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航