论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:345

还在为抽奖没有抽中小金瓶?速速戳进来,史上最简单的中奖方式

回帖 发帖

华丽丽的获奖名单终于出来了,让大家久等了、

幸运奖:

我要我秀    开心一笑838QQ    luostella    月亮宝贝88   心语悠扬  

好喝的绿茶605QQ  猪猪2013   lataxlaogongzhu   小涛涛B仔   培森妈妈

质量奖:

chouben     王浩宇2012   hy海燕   ❤念聪   加冰可乐006

努力奖:

lmz900715      骏骏MM   文文的妖精

感谢大家的支持、

我家宝宝从小不喜欢喝水,主要是因为母乳喂养的宝宝对于奶瓶很挑剔,在宝宝的半岁之前我一直纠结于如何让宝宝喜欢上喝水,但是大部分都是以失败告终,挑选了众多品牌的奶瓶奶嘴都没有一款能够让宝宝主动喜欢喝水的,直到最近,宝宝与BOBO小金瓶完美邂逅了!

很荣幸在影响力金质妈妈招募阶段获选影响力金质妈妈,现在,将由我带领大家一起加入抢瓶活动!10000个小金瓶机会多多呦

如果参与抽奖没有中奖也不会气馁,现在参与活动,就有机会得到奖品:

活动时间:12月5日到12月11日

活动规则:按照以下格式回复本贴

方式一:

我想要———小金瓶,我家宝宝————个月了,我喜欢————小金瓶的理由

+参与抽奖活动的截图

示例:我想要防胀气小金瓶,我家宝宝9个月了,我喜欢防胀气小金瓶的理由是,宝宝喝水经常呛着,这款防胀气的奶瓶刚好可以帮助我家宝宝解决这个问题。

我参与的活动的截图

方式二:邀请好友参与回帖,然后把你邀请的好友的育儿网昵称统一回复到本帖子下方。

活动奖励:

随机抽取十名任意方式的参与者获得价值50元的分阶段特护奶嘴

根据回复质量抽取 5名获得价值98元的新生小金瓶 

从两种都参与的用户中根据邀请人数和回复质量抽取三名获得价值258元的防胀气小金瓶

奖品展示:

10个价值50元的分阶段特护奶嘴(价值28元的新生柔护型小流量0-3个月和价值28元的快乐助吸型中流量3-6个月)

5个价值98元的新生小金瓶 

3个价值258元的防胀气小金瓶(200毫升-宽口径-小流量+280毫升-宽口径-中流量)

妈妈们快快行动起来,把小金瓶收入囊中,只要你参与就有机会得到你想要的礼物。

>>>点此马上去参加“bobo抢瓶

注意事项:

1、所有参赛者不重复得奖。

2.本次活动严禁马甲恶意参与,同一IP,相同收货人,收货地址将取消获奖资格。

3.回复需要按要求回复,需要有参加抢瓶抽奖后的截图,否则视为无效

此帖子已经被宝贝鲜奶吧于2014年02月28日 15:46:43编辑过。

占楼颁奖。筒子们速速参与起来。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我也来支持你喽,我喜欢小金瓶的奶嘴,很软,琳儿很喜欢用!····送我一个吧!!!!

以下是引用 第3楼 幸福小艺琳 的话:
我也来支持你喽,我喜欢小金瓶的奶嘴,很软,琳儿很喜欢用!····送我一个吧!!!!
谢谢亲的支持。么么哒。

来了!刚刚忘记来了!我比较喜欢防胀气的小金瓶

以下是引用 第5楼 你说╮雨残雨坠雨寂悲358QQ 的话:
来了!刚刚忘记来了!我比较喜欢防胀气的小金瓶来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
亲,需要抽奖最后的截图的。

我想要新生小金瓶给宝宝最好的喂养奶瓶,希望宝宝有了小金瓶快乐长大,宝宝爱小金瓶

我来支持鲜奶哦

我喜欢新生小金瓶,因为口径大,看的舒服

此帖子已经被小米康宝贝于2013年12月05日 09:38:10编辑过。

以下是引用 第8楼 小米康宝贝 的话:
我来支持鲜奶哦
米康宝贝需要截图哦。

回复 第8楼 小米康宝贝 :
我来支持鲜奶哦此帖子已经被小米康宝贝于2013年12月05日09:17:17编辑过。...

加上你的回帖内容啊 ,你喜欢哪个奶瓶和喜欢的理由、

我想要防胀气小金瓶,我家宝宝n个月了,我喜欢防胀气小金瓶的理由是,防胀气小金瓶不会导致宝宝呛奶。

我参与的活动的截图

支持鲜奶,支持好活动,大家快来踊跃参加吧。

我想要防胀气小金瓶,我家宝宝n个月了,我喜欢防胀气小金瓶的理由是,防胀气小金瓶不会导致宝宝呛奶。

我参与的活动的截图

怎么也抽不中

回复 第13楼 longzu2012 :
怎么也抽不中...

亲,按照规则回复本贴就有机会得到小金瓶的、

我想要防胀气小金瓶,我家宝宝六个月了,我喜欢小金瓶奶嘴的超柔软,像妈妈一样的爱宝宝。

346 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝