论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:345

还在为抽奖没有抽中小金瓶?速速戳进来,史上最简单的中奖方式

回帖 发帖

在奶瓶为喂养中很容易出现很多的问题,这个也是我一直都比较过分关心的,通常宝宝在用普通奶瓶吸奶时,会感到吮吸费力,空气直接从奶嘴经过奶液进入奶瓶,空气混入奶水中 产生大量气泡。宝宝会因为吸入大量气泡而引起胀气、吐奶、打嗝、腹痛等不良现象。甚至因吐奶时奶液流入耳道内而引发中耳炎。

据我了解;为了解决以上诸多喂养难题,bobo品牌研发了防吐安全奶瓶。宝宝使用乐儿宝防吐安全奶瓶吸奶时,空气从瓶底进入随时平衡瓶内负压,不会吸入空气,避免宝宝因为吸入大量气泡而引起的胀气、吐奶、打嗝、腹痛等不良现象,呵护宝宝健康。瓶内不会产生负压,宝宝无需换气,可保持吸吮顺畅,能降低因换气引起的间歇性停顿而产生的烦躁感。采用瓶底分体阀门专利设计,瓶底透气但不漏奶。BOBO奶瓶分不同材质有不同的型号,玻璃奶瓶采用优质中性玻璃,能耐高温。塑料奶瓶采用的是食物级聚碳酸酯,安全无毒,仿真设计。另外罩顶与奶嘴之间的防漏设计,有效防止渗漏,携带也方便。相配的奶嘴有大中小流量的分别针对不同年龄段的宝贝bobo乐儿宝防吐安全奶瓶经过诸多宝宝的使用,受到妈妈们的一致好评。因此选奶瓶,我选择BOBO品牌品奶瓶,祝福BOBO可以越做越大。

我想要防胀气小金瓶280毫升-宽口径-中流量,我家宝宝十六个月了,我想要的理由是,前几天有幸中了个奶嘴,软软的,质量很好,正好宝宝最近要换奶瓶,真心的希望好运,希望宝宝有份提前的新年礼物吧

我想要防胀气小金瓶,我家宝宝7个月了,我喜欢防胀气小金瓶的理由是,宝宝现在用的奶瓶吸奶时,感觉他吸吮很费劲,经常吸得脸蛋都红通通,而且空气也很容易经过奶嘴直接进入奶瓶,混入奶水中 产生大量气泡,宝宝吸入大量气泡容易引起胀气、吐奶等现象,而bobo防胀气小金瓶设计特别好,采用PPSU材质100%德国进口,创新的“智慧循流系统”专利设计,底部有畅吸孔与原装奶嘴上的流调节孔双向作用,引导奶液无负压循流,真正能做到1秒回压,同时避免宝宝吸入气泡,专业防胀气、吐奶,还配超柔10°奶嘴,跟母乳一样的柔软,让宝宝轻松喝奶,一口气喝光光,不用担心会胀气、吐奶等现象!

哇,福利来了。

我想要防胀气小金瓶,我喜欢防胀气小金瓶的理由是,我家小侄女3个月了,可是还是有时候打隔或者被呛到,特别是喝水之后,所以我想这款防胀气的奶瓶刚好可以帮助我家小侄女解决这个问题。

回复 第1楼 宝宝43643760 :
哇,福利来了。我想要防胀气小金瓶,我喜欢防胀气小金瓶的理由是,我家小侄女3个月了,可是还是有时候打隔或者被呛到,特别是喝水之后,所以我想这款防胀气的奶瓶刚好可以帮助我家小侄女解决这个问题。...

亲,需要一张抽奖结束后的截图才能有机会得奖的、

我想要bobo防胀气小金瓶,我家宝宝8个月了,我喜欢bobo防胀气小金瓶的理由

bobo小金瓶源自香港,有三大优势

一:理想的材质PPSU安全材质,不含双酚A,被誉为奶瓶里的【小金瓶】

二:理想奶嘴特配bobo“分阶特护奶嘴”系列中的“快乐助吸型奶嘴”满足宝宝吸奶力度提升,帮助宝宝更有效的吸允

三:造型小巧,轻盈易握,方便携带和喂养

还有“自动锁流”技术充分模仿妈妈乳腺结构特点,减缓奶水流速,同时根据宝宝吸力自动调节流量,防止呛奶,宝宝吸允更轻松

bobo小金瓶瓶身是聚苯砜(PPSU)   奶嘴是医用液态硅胶  瓶罩/旋盖/奶嘴针都是聚丙烯(PP)它的瓶罩的顶端有个玄机,那就是在盖上的时候就算奶瓶装了满满一瓶奶盖上盖子以后都不会有漏奶的情况出现哦

回复 第1楼 我的皮皮鲁和鲁西西 :
我想要bobo防胀气小金瓶,我家宝宝8个月了,我喜欢bobo防胀气小金瓶的理由bobo小金瓶源自香港,有三大优势一:理想的材质PPSU安全材质,不含双酚A,被誉为奶瓶里的【小金瓶】二:理想奶嘴特配bobo“分阶特护奶嘴”系列中的“快乐助吸型奶嘴”满足宝宝吸奶力度提升,帮助宝宝更有效的吸允三:造型小巧,轻盈易握,方便携带和喂养还有“自动锁流”技术充分模仿妈妈乳腺结构特点,减缓奶水流速,同时根据宝宝吸...

太强大的技术贴了、

我想要bobo防胀气小金瓶,我家宝宝8个月了,我喜欢bobo防胀气小金瓶的理由

一:理想的材质PPSU安全材质,不含双酚A,被誉为奶瓶里的【小金瓶】

二:理想奶嘴特配bobo“分阶特护奶嘴”系列中的“快乐助吸型奶嘴”满足宝宝吸奶力度提升,帮助宝宝更有效的吸允

还有“自动锁流”技术充分模仿妈妈乳腺结构特点,减缓奶水流速,同时根据宝宝吸力自动调节流量,防止呛奶,宝宝吸允更轻松

bobo小金瓶瓶身是聚苯砜(PPSU)   奶嘴是医用液态硅胶  瓶罩/旋盖/奶嘴针都是聚丙烯(PP)它的瓶罩的顶端有个玄机,那就是在盖上的时候就算奶瓶装了满满一瓶奶盖上盖子以后都不会有漏奶的情况出现哦

我想要小金瓶,我家大宝宝14个月了,小宝宝还在备胎中,我喜欢小金瓶的原因,因为它能帮我解决很多问题。

在奶瓶为喂养中很容易出现很多的问题,这个也是我一直都比较过分关心的,通常宝宝在用普通奶瓶吸奶时,会感到吮吸费力,空气直接从奶嘴经过奶液进入奶瓶,空气混入奶水中 产生大量气泡。宝宝会因为吸入大量气泡而引起胀气、吐奶、打嗝、腹痛等不良现象。甚至因吐奶时奶液流入耳道内而引发中耳炎。

据我了解;为了解决以上诸多喂养难题,bobo品牌研发了防吐安全奶瓶。宝宝使用乐儿宝防吐安全奶瓶吸奶时,空气从瓶底进入随时平衡瓶内负压,不会吸入空气,避免宝宝因为吸入大量气泡而引起的胀气、吐奶、打嗝、腹痛等不良现象,呵护宝宝健康。瓶内不会产生负压,宝宝无需换气,可保持吸吮顺畅,能降低因换气引起的间歇性停顿而产生的烦躁感。采用瓶底分体阀门专利设计,瓶底透气但不漏奶。BOBO奶瓶分不同材质有不同的型号,玻璃奶瓶采用优质中性玻璃,能耐高温。塑料奶瓶采用的是食物级聚碳酸酯,安全无毒,仿真设计。另外罩顶与奶嘴之间的防漏设计,有效防止渗漏,携带也方便。相配的奶嘴有大中小流量的分别针对不同年龄段的宝贝bobo乐儿宝防吐安全奶瓶经过诸多宝宝的使用,受到妈妈们的一致好评。因此选奶瓶,我选择BOBO品牌品奶瓶,祝福BOBO可以越做越大。

我想要防胀气小金瓶,我家宝宝n个月了,我喜欢防胀气小金瓶的理由是,防胀气小金瓶不会导致宝宝呛奶。

我参与的活动的截图

我想要防胀气小金瓶,我家宝宝3个月了,我喜欢防胀气小金瓶的理由是宝宝不怎么喜欢喝水,喝水的时候很容易被呛着,防胀气小金瓶可以让宝宝爱上喝水,并且避免被呛着的情况发生。

源自香港的BOBO小金瓶是初生婴儿的理想奶瓶,耐摔耐高温而且无毒无味,还是防止宝宝胀气让宝宝一口气喝完的好奶瓶哦,BOBO小金瓶的分阶特护奶嘴超柔软的,轻柔呵护,只为新生。做金质妈妈,从BOBO小金瓶开始。

不错的活动,一会儿来参加

我想要防胀气小金瓶,我家宝宝15个月了,我喜欢防胀气小金瓶的理由是,防胀气小金瓶不会导致宝宝呛奶。

我参与的活动的截图

346 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航