论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:345

还在为抽奖没有抽中小金瓶?速速戳进来,史上最简单的中奖方式

回帖 发帖

bobo是来自香港的婴童用品品牌,隶属于新文越婴童用品(深圳)有限公司。30年领衔专业奶瓶奶嘴研发,凭借世界级的生产制造设备以及一流的产品研发团队,用专业和专注为011岁的婴幼童提供奶瓶、奶嘴、杯壶、餐具、洗发沐浴等一系列的喂哺及洗护用品。共拥有57项各类专利,并且以每年30多个单品的开发速度不断推陈出新。

bobo新生小金瓶采用的是PPSU安全材质,不含双酚A,它更安全,耐高温,使用寿命更长,这种材质具备了玻璃的无毒无味,具备了PP的轻盈耐摔,并且耐热性也好.耐水煮,也更有利于消毒,妈妈们都放心!

来支亲了

回复 第1楼 小国豪 :
来支亲了...

亲,不是这么支持的,这个需要截图的。。。。有截图才算成功参与。。。亲再好好回复下吧

我想要新生小金瓶,我家小宝3个月了,我喜欢小金瓶的理由是:

一:理想的材质

1、安全材质。小金瓶的瓶身采用PPSU材质,不含双酚A,防腐蚀又耐摔,达到了医用级水平。

2、耐高温180摄氏度。瓶身耐水煮、蒸汽、微波炉等多种消毒方式,可在120摄氏度的高温压环境中进行1000次以上的循环使用后,仍能保持良好性能。

3、进口原料。原材料100%源于德国(瓶身),日本(奶嘴)、韩国(配件)。

4、国际检测。26道检测项目达到国际检测标准,具有国际品质保证。

二:理想奶嘴。

配有新生柔护型奶嘴,超柔10度(硬度),亲和宝宝娇嫩口腔,吸感自然而又舒适。采用创新自动锁流技术,模仿妈妈乳腺结构特点,减缓奶水流速,同时又能根据宝宝吸力调节流量,防止呛奶,让宝宝吮吸起来更轻松。

三:理想瓶身

1、采用流畅弧形线的瓶身设计,手感舒适又容易拿握。

2、材质精巧轻盈,方便喂养和携带。

总之它小巧玲珑,很适合新生的小宝宝!我信赖bobo的新生小金瓶!

我想要防胀气小金瓶,我家宝宝3个月了,我家的宝宝不怎么喜欢喝水,喝水的时候用那种传统的奶瓶很容易被呛着,防胀气小金瓶可以让宝宝爱上喝水,并且避免被呛着的情况发生。

我来支持你喽

我想要防胀气小金瓶,我家大宝18个月了,每天都要喝水,喝奶粉,需要一个质量好,防胀气的bobo小金瓶。我的二宝在我的肚子里5个月了,也需要一个防胀气bobo奶瓶

+参与抽奖活动的截图

我想要BOBO的小金瓶,今天是2013年12月5日,我家宝贝橙子1岁零2天了。虽然他已经从一个嗷嗷待哺的小奶娃长成了一个可以眼光六路耳听八方的小机灵了,但是他仍然是离不开奶粉的。感谢老天让我的母乳之路可以持续一段时间,但是我并不是一个合格的母亲,因为受不了宝宝断奶时的哭闹,于是让宝宝断奶时受尽了委屈,最终还是没有断好,让他现在还离不开奶瓶。作为一个母亲,一年的全职妈妈生活,独自一人带娃也让我对生活有了很多的经验,所以我知道对于一个小奶娃来说,一个好的奶瓶是有多么的重要。

仍记得:宝宝还未出生,我给宝宝准备的待产包中是两个奶瓶。第一个因为他配的是M号奶嘴,因为我准备的待产包比较匆忙,竟然粗心大意忘记换成S号了。当时护士建议我不要给宝宝用,说奶嘴太大容易呛奶,然后我很庆幸准备了两个。第二个他的原配就是S号奶嘴,但是悲催的是之前消毒的时候没有检查好,然后给宝宝喂奶粉的时候竟然会漏,根本没法用,宝宝饿的哭得哇哇叫,当时我都心疼的哭了,各种后悔,可是都来不及了,只能让橙爸去买,然后我们先用勺子喂。

在焦急中橙爸配好两个奶瓶奶嘴了,虽然没有坏可以用,但是宝宝用了一直呛奶,而且很严重,下午的时候医生进来让我们把宝宝送去儿科住院,说这样呛奶不行的。然后我坚持认为是喝奶的问题,因为之前我也学习了很多关于选择奶瓶的知识,我知道有一种是防胀气和吐奶的,因为太贵当时舍不得买,但是那一刻我才知道原来奶瓶能否防胀气是相当重要的。后来橙爸把奶瓶买来了,橙子呛奶的问题就迎刃而解了。

紧接着,我的母乳下来了,于是奶瓶就被束之高阁了。直到橙子断奶,我们重新找出奶瓶来用,给新换了一个奶嘴,但是好景不长,现在的橙子脾气很大,喝完奶就把奶瓶乱扔,已经有好几个奶瓶在他手上惨招毒手了。我听说BOBO的小金瓶抗摔不易碎,所以很想要一个用用看。

其次因为橙子之前是母乳喂养,很少用到奶瓶,我们就没有买消毒锅,我看BOBO的小金瓶是可耐高温的,这样应该就不用担心放锅里煮着消毒会烧坏掉了。

BOBO的小金瓶拥有理想的材质、理想的奶嘴和理想的瓶身。PPSU材质100%德国进口,不含双酚A防腐耐摔达到医用级水平,耐高温180℃,材质精巧轻盈方便喂养易携带。业内首创超柔10°奶嘴、“自动锁流”专利技术,模仿妈妈乳腺结构,独创3道切口均匀出奶,让宝宝吸吮更轻松、更舒适。流畅弧线形瓶身设计,手感舒适易握,如此给力的奶瓶,快到我的碗里来吧。

我想要防胀气小金瓶,我家宝宝14个月了,我喜欢防胀气小金瓶的理由是,宝宝有时会吸进空气,肚子涨涨的,有了防胀气的小金瓶,肚子不怕涨涨~

我想要防胀气小金瓶,我家宝宝8个月了,我喜欢防胀气小金瓶的理由是,宝宝喝奶经常呛着,有的时候肚子还胀胀的,希望用小金瓶能够帮助宝宝摆脱喝奶时吸进空气的困扰。

我想要BOBO小金瓶,我家宝宝17个月了,我喜欢BOBO小金瓶的理由是

小金瓶是来自香港的婴童用品品牌。30年领衔专业奶瓶奶嘴研发,凭借世界级的生产制造设备以及一流的产品研发团队,用专业和专注为0至11岁的婴幼童提供奶瓶、奶嘴、杯壶、餐具、洗发沐浴等一系列的喂哺及洗护用品。共拥有57项各类专利,并且以每年30多个单品的开发速度不断推陈出新。喂哺产品原材料100%源于德国、日本、韩国、台湾等国家及地区。20余家全球知名品牌供应,如欧洲巴斯夫、瓦克和日本迈图等。

小金瓶瓶身采用PPSU材质,轻巧、耐用。100%原装德国进口材料,不含双酚A,防腐蚀,耐摔,达到医用水平。瓶身耐高温,不管你是水煮、蒸汽还是微波消毒,都没有问题。可在120度的高温环境中进行1000次以上的循环使用,仍然能保持良好的性能。

业内首创超柔奶嘴,自动锁流专利技术,模仿妈妈乳腺结构,独创三道切口均匀出奶,让宝宝吸吮更轻松,更自如。

特有的智慧循流系统,通过底部畅吸孔与奶嘴的流量调节孔,双向作用。引导奶液无负压循流,真正实现一秒回压,同时避免宝宝吸入气泡,有效预防胀气,吐奶,让宝宝喝奶轻松顺畅。是宝宝的理想奶瓶。

我喜欢bobo小金瓶,因为她是我宝贝最爱的品牌奶瓶。BOBO这个牌子的产品比如奶瓶,学饮杯等在我家都能堆上一整箱,从宝宝的第一口牛奶所接触的第一个奶瓶,第一个奶嘴都是BOBO的。没有特别的其研究其材质或知名度,主要是用的好,自从朋友推荐了这个品牌的奶瓶,也买回去给宝贝试用了,从此宝贝就恋上了BOBO品牌的奶瓶,记得有次觉得宝贝大了,想贪点小便宜买了个其他牌子的奶瓶,结果宝贝竟然不用了。

此次在育儿网等各大网站看到BOBO 的活动心里那个激动,赶紧来参加,也特意留意本次的BOBO的小金瓶,他延续了BOBO的一贯态度,材质让人安心,使用起来更是放心及省心:

bobo小金瓶是最理性的新生婴儿专用奶瓶。PPSU材质,100%德国原装进口哦,绝对不含双酚A,防腐耐摔达到医用级水平,耐高温180℃,还有业内首创超柔10°奶嘴、“自动锁流”专利技术,不像别的奶瓶,没法锁流,宝贝很容易就呛到,bobo小金瓶还模仿妈妈乳腺结构,独创3道切口均匀出奶,让宝宝吸吮更轻松、更舒适,流畅弧线形瓶身设计,手感舒适易握。bobo小金瓶,宝宝用得开心,妈妈看着也舒心!

虽然每次的抽奖都是叫我不灰心,但是我还一如既往的坚持。虽然未必会中奖,但我还是希望我能给最喜欢的品牌奶瓶贡献一份自己的力量去代言。我选择,我喜欢,BOBO,妈妈们最放心的选择!

想要防胀气小金瓶,我家大宝19个月了,我喜欢小金瓶的理由是:

bobo小金瓶 塑料奶瓶采用的是食物级聚碳酸酯,安全无毒,玻璃奶瓶则采用优质中性玻璃,耐高温。配以同系列奶嘴,食品级硅胶原料制成,仿真设计。另外罩顶与奶嘴之间的防漏设计,有效防止渗漏,携带也方便。许多使用过的妈妈反馈说BOBO奶瓶产品线很全,质量也过硬,没有味儿,性价比不错,相配的奶嘴有大中小流量的分别,重力吸管可以让宝宝任何角度下都可以喝到奶奶。感谢bobo这么用心专注幼婴产品。bobo小金瓶,材质安全,拥有独特的“自动锁流“技术,是宝宝的不二选择。

我想要防胀气小金瓶,我家宝宝2岁多了。

我喜欢防胀气小金瓶的理由是:宝宝从小体质比较弱,喝奶喝水的时候经常会呛到,而且有时候刚和的奶也都吐了,看到这款防胀气的奶瓶的介绍刚宝宝使用乐儿宝防吐安全奶瓶吸奶时,空气从瓶底进入随时平衡瓶内负压,不会吸入空气,避免宝宝因为吸入大量气泡而引起的胀气、吐奶、打嗝、腹痛等不良现象,呵护宝宝健康。瓶内不会产生负压,宝宝无需换气,可保持吸吮顺畅,能降低因换气引起的间歇性停顿而产生的烦躁感。采用瓶底分体阀门专利设计,瓶底透气但不漏奶。bobo乐儿宝防吐安全奶瓶经过诸多宝宝的使用,受到妈妈们的一致好评,所以也想给宝宝试试bobo的防胀气小金瓶。

bobo奶瓶是香港SOLARIS产业集团的下属婴儿用品品牌,是非常值得我们信赖的大品牌。

bobo奶瓶选用的材质是PPSU安全材质,不含双酚A,耐冷热,抗冲击,质地轻盈。

bobo还有防吐安全奶瓶,宝宝使用乐儿宝防吐安全奶瓶吸奶时,空气从瓶底进入随时平衡瓶内负压,不会吸入空气,避免宝宝因为吸入大量气泡而引起的胀气、吐奶、打嗝、腹痛等不良现象,呵护宝宝健康。

子漩的奶瓶一直都是用的我给买的 bobo奶瓶,子漩很喜欢用起来也很方便。所以在使用的过程中没有出现任何不好的情况,很值得我们妈妈信赖。

自从抢金瓶的活动开始后我就一直在抢,想也要给子漩一个小金瓶,可惜运气不好一直没有抢到。所以,真的很希望可以在这里给子漩得到一个小金瓶,算是我给子漩最好的礼物吧。

346 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航