论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:345

还在为抽奖没有抽中小金瓶?速速戳进来,史上最简单的中奖方式

回帖 发帖

我想要防胀气小金瓶,我家宝宝2个月了,我喜欢防胀气小金瓶的理由是,宝宝喝水水都用勺子,这款防胀气的奶瓶刚好可以帮助我家宝宝解决这个问题。

我想要BOBO的小金瓶,因为现在已经怀着二宝了,二宝明年过年以后就出生了,想现在准备着,等到二宝出生了给二宝来用,因为bobo有专为新生儿的新生特护奶嘴,超柔10°硬度硅胶奶嘴,bobo的三切口奶嘴设计,根据宝宝吸力自动调节流量,轻松易吸,避免呛奶,是初生婴儿的理想之选。而且质量也是相当的好,非常值得妈妈的依赖和选择,希望能有机会拥有一个BOBO的小金瓶。

我想要防胀气小金瓶,我家宝宝12个月了,我喜欢防胀气小金瓶的理由是,防胀气小金瓶不会导致宝宝呛奶,最重要的是女儿喜欢!

我想要防胀气小金瓶,我家宝宝12个月了,我喜欢防胀气小金瓶的理由是,防胀气小金瓶不会导致宝宝呛奶,最重要的是女儿喜欢!

我想要防胀气小金瓶,我家宝宝12个月了,我喜欢防胀气小金瓶的理由是,防胀气小金瓶不会导致宝宝呛到,最重要的是女儿喜欢!

我想要防胀气小金瓶,我家宝宝12个月了,我喜欢防胀气小金瓶的理由是,防胀气小金瓶不会导致宝宝呛到,最重要的是女儿喜欢!

我喜欢的愿意【产品总计获得发明专利13项,实用新型专利19项,外观设计专利25项。实行严格的批次管理,执行通过欧洲EN14350-28&美国FDA,从源头杜绝任何影响儿童健康的因素。产品经过26道工序,19项测试,并定期抽样送瑞士SGS检测。喂哺产品原材料100%源于德国、日本、韩国、台湾等国家及地区。20余家全球知名品牌供应,如欧洲巴斯夫、瓦克和日本迈图等。】 

回复 第4楼 猫儿妈妈QQ :
我想要防胀气小金瓶,我家宝宝12个月了,我喜欢防胀气小金瓶的理由是,防胀气小金瓶不会导致宝宝呛到,最重要的是女儿喜欢!...

亲,按照你的格式参加的任何一个回帖都是不行的,因为提交的图片截图需要时抽奖结束的那个。。。。。

我想要防胀气小金瓶,我家宝宝15个月了,我喜欢防胀气小金瓶的理由是,宝宝喝水经常呛着,小金瓶能帮助宝宝解决这个问题,希望可以中一个。

我想要防胀气小金瓶,我家宝宝15个月了,我喜欢防胀气小金瓶的理由是,宝宝喝水经常呛着,小金瓶能帮助宝宝解决这个问题,希望可以中一个。

我想要防胀气小金瓶,我家宝宝15个月了,防胀气小金瓶很适合小宝宝的啊,希望能给宝宝中一个。

我想要防胀气小金瓶,我家宝宝15个月了,防胀气小金瓶很适合小宝宝的啊,希望能给宝宝中一个。

我想要防胀气小金瓶,我家宝宝15个月了,防胀气小金瓶很适合小宝宝的啊,能有效防止宝宝呛奶,希望能给宝宝中一个。

我想要防胀气小金瓶,我家宝宝15个月了,防胀气小金瓶很适合小宝宝的啊,能有效防止宝宝呛奶,希望能给宝宝中一个。

346 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航