论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:345

还在为抽奖没有抽中小金瓶?速速戳进来,史上最简单的中奖方式

回帖 发帖

我想要防胀气小金瓶,我家宝宝两岁9个月了,我喜欢防胀气小金瓶的理由是宝宝虽然两岁多了,但还是经常被呛到,如果有这款防胀气的奶瓶闺女就不会再被呛到了。

我参与的活动的截图

从当上妈妈的那个 时刻开始,我们就意味着多了一份责任,给孩子最好的吃的,穿的,用的,成了宝宝成长过程中最重要的事情,生了宝宝以后,当妈妈的你会变的格外的细心,对于婴儿用品的选择是格外的用心,为的就是让我们的宝宝更健康快乐的成长。怀宝宝的时候,就开始替宝宝囤东西,囤得第一件用品应该就是宝宝的奶瓶,随着宝宝的成长,对于奶瓶就有更多的追求。

第一次接触到BOBO的产品应该是湿巾,用着很不错,后来通过一些了解,也发现了其它宝宝用品,奶瓶就是很不错的一个,最近BOBO又研发出一种新款奶瓶,被誉为网上流行的“土豪金瓶”,高端,大气,上档次。我也来给大家分享一下我眼中的BOBO金瓶的优点

1:瓶身的设计:

BOBO小金瓶是采用采用PPSU材质,德国进口哦,耐摔耐高温,而且无毒无味,不含双酚A,防腐蚀。以前我家用过一款某品牌的玻璃奶瓶,在清洗的时候一不小心,掉在地上,摔碎了,好几十大洋没了,BOBO的小金瓶完全避免了这些,不管是宝宝自己喝奶,还是我们使用不当时,都不会出现这种情况,非常耐摔哦。

一些普通品牌的奶瓶,在家里消毒的时候,我们,通常选择开水煮沸消毒,有的奶瓶材质比较劣质,经不起高温,很容易变型,还会产生一些有毒物质,影响到宝宝的健康。而BOBO小金瓶完全不会出现这种问题,耐高温的效果非常好,不管多高的温度,都不会变形,可以放心给宝宝使用

2:奶嘴的设计

BOBO小金瓶。首创超柔10度奶嘴,亲和宝宝娇嫩口腔,防止呛奶,自动的锁流,不用担心没有喝完的奶奶会流床上,衣服上。而且bobo的奶嘴柔软度也是分阶段的,不用担心。还 是一款防止宝宝胀气,让宝宝一口气喝完,业内首创超柔10°奶嘴、“自动锁流”专利技术。在喂养宝宝的时候我们会发现,有时宝宝在喝奶的时候会因奶嘴的口 过大而让宝宝呛奶,奶嘴也会经常被宝宝咬坏,一不小心,奶就会洒的到处都是,有时会洒到宝宝的脖子上,这款奶嘴有自动锁流的功能,完全不用担心这些问题。

小金瓶的设计真的是太完美了,解决了我们在喂养方面的种种难题。真的是我们理想中的奶瓶,为了宝宝的健康,让我们做金质妈妈,来选择BOBO小金瓶吧!

来支持哦~~~~

回复 第3楼 zinuobaba :
我想要防胀气小金瓶,我家宝宝9个月了,我喜欢小金瓶奶嘴的超柔软,防胀气小金瓶不会导致宝宝呛奶,赠送一个吧!...

亲,需要截图参与的。不按照规则的话是肯定没有礼物的、

在修改一下吧。

我家的小宝贝需要小金瓶,小金瓶快来我家陪伴我家的小宝贝成长吧!

我也来支持你喽,我喜欢小金瓶的奶嘴,很软,承希很喜欢用!····送我一个吧!!!!

我想要防胀气小金瓶,我家宝宝9个月了,我喜欢小金瓶奶嘴的超柔软,防胀气小金瓶不会导致宝宝呛奶,赠送一个吧!

我想要防胀气小金瓶,我家宝宝11个多月了,我家宝宝每次喝奶喝水,都会呛到,有了小金瓶之后,宝宝再也没有出现呛奶问题了。

我想要防胀气小金瓶,我家宝宝n个月了,我喜欢防胀气小金瓶的理由是,防胀气小金瓶不会导致宝宝呛奶。

我参与的活动的截图

我想要防胀气小金瓶,我家宝宝n个月了,我喜欢防胀气小金瓶的理由是,防胀气小金瓶不会导致宝宝呛奶。

我参与的活动的截图

我想要防胀气小金瓶,我家宝宝15个月了,防胀气小金瓶很适合小宝宝的啊,能有效防止宝宝呛奶。 

我想要防胀气小金瓶,我家宝宝15个月了,防胀气小金瓶很适合小宝宝的啊,能有效防止宝宝呛奶。 

我想要防胀气小金瓶,我家宝宝23个月了,我喜欢防胀气小金瓶的理由是,宝宝经常吸多了空气就打嗝。这个会让他更舒服

346 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航