论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:345

还在为抽奖没有抽中小金瓶?速速戳进来,史上最简单的中奖方式

回帖 发帖

我想要又漂亮又能防胀气小金瓶,我家宝宝10个月了,我喜欢防胀气的小金瓶,有了小金瓶宝宝喝水就不会被呛到了。

我参与的活动的截图

我想要防胀气小金瓶,我家宝宝10个月了,我喜欢防胀气小金瓶的理由是,防胀气小金瓶不会导致宝宝呛奶。

我参与的活动的截图

我想要防胀气小金瓶,我家宝宝19个月了,我喜欢防胀气小金瓶的理由是,它是PPSU的材质,可以高温消毒,防胀气又好清洗,宽口径冲奶粉不用担心洒出来。我家宝宝有个坏毛病,喝的时候专注,喝完了就随手往旁边扔,这个不怕,耐摔。更值一提的是,BOBO创新“智慧循流系统”,当宝宝进食时,确保空气进入奶瓶,而不会进入宝宝的肚子里。宝宝可以像吮吸母乳一样自然地控制乳汁流量。真心不错,支持啦!

我想要防胀气小金瓶,我家宝宝19个月了,我喜欢防胀气小金瓶的理由是,它是PPSU的材质,可以高温消毒,防胀气又好清洗,宽口径冲奶粉不用担心洒出来。我家宝宝有个坏毛病,喝的时候专注,喝完了就随手往旁边扔,这个不怕,耐摔。更值一提的是,BOBO创新“智慧循流系统”,当宝宝进食时,确保空气进入奶瓶,而不会进入宝宝的肚子里。宝宝可以像吮吸母乳一样自然地控制乳汁流量。真心不错,支持啦!

回复 第2楼 宝贝鲜奶吧 :
占楼颁奖。筒子们速速参与起来。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

你好 还没出结果吗

bobo小金瓶 让妈妈们好心动啊,为我家二宝争取来了

支持宝妈了。

回复 第336楼 山之美 :
回复第2楼宝贝鲜奶吧:占楼颁奖。筒子们速速参与起来。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...你好还没出结果吗...

还没有哦亲应该是快了。

啥时候公布名单

还是没看到名单,好久

我还以为早就颁奖了呢 看到大家问才知道还没出,呵呵

中了幸运奖 分阶奶嘴为什么还没有收到

我想要,但是不知道怎么抽中,我儿子喝水老是呛到,好心疼,告诉我链接,我试试去,谢谢谢谢

女儿妈妈来给你防胀气小金瓶来了,希望把这次机会给我!谢谢

346 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航