论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:107

截团团出去两百多件了,来不及截图了【品牌女装】正品品牌女装买上200就包邮,收藏就送赠品(6.17-6.24)【T031江苏】

回帖 发帖

晒贴汇总,不断更新

【团品我来秀】星妈家的美衣,很舒适,很划算~~~~

【团品我来秀】 星星的书妈家的品牌女装超超级给力!

【团品我来秀】星星的书妈家的衣衣超赞

【团品我来秀】星妈家的衣服,我来啦

【团品我来秀】星妈家的衣服,不负我所望!

【团品我来秀】秀秀星妈家的YY

【团品我来秀】+星妈家的火爆团品

【团品我来秀】星星妈家的假连体衣两件套到啦~~心水啊

【团品我来秀】漂亮衣服+信赖星妈

【团品我来秀】星妈家的衣服,和给晨妞新做的条纹裙配成了亲子装

严正申明!

星妈家的品牌女装团购,首先申请肯定是正品,绝非山寨货!而且不是正品茶妹也不让我混啊!

星妈是代表公司的C店来开团的,因为给批发商显示专柜代购反而会容易被客人清查,我们小批量的尾单都不想再通过批发渠道处理了。

星妈开团的衣服为啥很便宜,不是因为质量差,其实都是进入大商城的品牌服饰,第一是因为就是工厂的价格,我们也是批发商,网上很多也是从我们这边拿货然后说专柜代购高价卖的,第二有些就是真的是低于成本甩货,仓库有限,有办法就清理掉。

因为涉及品牌知识产权,淘宝C店不会显示出品牌名称,老客户或者批发商会直接旺旺咨询。而且有部分货有会剪标或者换标处理,运气好的少部分会有原标和吊牌。

星妈家的衣服都是实物拍摄,大多数人都觉得实物比图片好很多,证明星妈家的图片质量不怎么样。因为很多款式数量很少,就十几件或者几十件,不想请模特了,现在店里模特是设计部的同事,摄影师是星妈私人好友。网上用我们图的一般都是我们的批发商,我们也睁一只眼闭一只眼了。

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》! 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!(必写)

第一团开团链接:http://bbs.ci123.com/post/23130750.html

第二团开团链接:http://bbs.ci123.com/post/23255014.html
        第三团开团链接:http://bbs.ci123.com/post/23828035.html

征询贴链接:http://bbs.ci123.com/post/23986833.html
3. 团长联系方式:

手机号码(18963613809) 

旺旺 (cg服饰店铺

qq(18226760
此团发货所在城市    :江苏南京

快递默认圆通快递公司

邮费 : 江浙沪运费6元。外省一公斤10元,续重8元一公斤。西藏、新疆、内蒙古、甘肃、宁夏首重18元,续重18元一公斤      
团员购买规则:

1、跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  

育儿网昵称: 

购买日期和物品名: 

服务满意度:    

2、所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团! 

团品的售后服务和承诺:

1. 有任何品质问题,七天内 在没有损坏吊牌的情况下包退换,星妈负担来回运费

2. 因为尺码大小,或者因为其他非品质问题需要调换的在有货的情况下,自付邮费可以调换

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年06月17日 23:46:01编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2013年06月18日 09:30:08编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2013年06月18日 12:42:58编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2013年06月18日 22:16:35编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2013年06月18日 22:17:00编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2013年06月19日 11:53:25编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2013年06月22日 21:43:09编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2013年06月22日 21:47:29编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2013年06月23日 19:58:34编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2013年06月24日 09:21:15编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2013年06月24日 10:55:34编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2013年06月24日 10:56:15编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2013年06月24日 11:01:49编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2013年06月24日 17:40:01编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2013年06月24日 18:02:20编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年06月25日 08:17:35编辑过。

好漂亮,可惜我穿不得。。。。

好期待奖励,哈哈,第一次这么高调的秀贴

好东西要顶起来!! 支持V

以下是引用 第99楼 两涵宝妈 的话:
有哪个妈妈跟俺的身材差不多,买的啥码?给个参考?俺身高158CM,体重105斤,纠结尺码问题阿。 ...

和我差不多哦,我159,106斤,都买的M码,很好,也很合身哦!

欢迎大家晒单哦,我准备给奖励了

顶支持

以下是引用 第99楼 两涵宝妈 的话:
有哪个妈妈跟俺的身材差不多,买的啥码?给个参考?俺身高158CM,体重105斤,纠结尺码问题阿。 ...

直接找我就行了,我阅人无数哦,

有哪个妈妈跟俺的身材差不多,买的啥码?给个参考?俺身高158CM,体重105斤,纠结尺码问题阿。

看中了来选购哦!好dd

以下是引用 第93楼 马兰开花二十一 的话:
提个小建议,裁图时请不要把旺旺名裁全,呵呵,保护个人隐私啊...

是我的疏忽啊,我现在都懒的截图了,我实在是太懒了

以下是引用 第95楼 爱文爱可乐 的话:
收到衣服啦 非常好 很喜欢 质量没得说 晚上上效果图哈...

非常欢迎哦!很期待

收到衣服啦 非常好 很喜欢  质量没得说  晚上上效果图哈

108 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航