论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:107

截团团出去两百多件了,来不及截图了【品牌女装】正品品牌女装买上200就包邮,收藏就送赠品(6.17-6.24)【T031江苏】

回帖 发帖

就是说呀,生意太好了,我拍了三件都忙得给我少发了一件,麻烦帮我补发啊

少发的是那件拉夏旗下时尚两件套蝙蝠衫

市场价236元 团购价 65元 的团7,虾色的!

以下是引用 第91楼 做头猪 的话:
就是说呀,生意太好了,我拍了三件都忙得给我少发了一件,麻烦帮我补发啊 少发的是那件拉夏旗下时尚两件套蝙蝠衫 市场价236元 团购价 65元 的团7,虾色的! ...

不好意思了,仓库发货可能疏忽了,周一帮你补发

提个小建议,裁图时请不要把旺旺名裁全,呵呵,保护个人隐私啊

以下是引用 第90楼 星星的书书妈 的话:
多谢大家支持!!...

很火爆的呢这团

收到衣服啦 非常好 很喜欢  质量没得说  晚上上效果图哈

以下是引用 第95楼 爱文爱可乐 的话:
收到衣服啦 非常好 很喜欢 质量没得说 晚上上效果图哈...

非常欢迎哦!很期待

以下是引用 第93楼 马兰开花二十一 的话:
提个小建议,裁图时请不要把旺旺名裁全,呵呵,保护个人隐私啊...

是我的疏忽啊,我现在都懒的截图了,我实在是太懒了

看中了来选购哦!好dd

有哪个妈妈跟俺的身材差不多,买的啥码?给个参考?俺身高158CM,体重105斤,纠结尺码问题阿。

以下是引用 第99楼 两涵宝妈 的话:
有哪个妈妈跟俺的身材差不多,买的啥码?给个参考?俺身高158CM,体重105斤,纠结尺码问题阿。 ...

直接找我就行了,我阅人无数哦,

顶支持

欢迎大家晒单哦,我准备给奖励了

以下是引用 第99楼 两涵宝妈 的话:
有哪个妈妈跟俺的身材差不多,买的啥码?给个参考?俺身高158CM,体重105斤,纠结尺码问题阿。 ...

和我差不多哦,我159,106斤,都买的M码,很好,也很合身哦!

好东西要顶起来!! 支持V

108 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航