论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:107

截团团出去两百多件了,来不及截图了【品牌女装】正品品牌女装买上200就包邮,收藏就送赠品(6.17-6.24)【T031江苏】

回帖 发帖
以下是引用 第62楼 爱文爱可乐 的话:
喜欢 喜欢 跟团!!这两天就为星妈家的衣服纠结着 怀孕生宝把身材毁得一塌糊涂 都不知道自己该穿什么码合适 拉着星妈一通问 星妈好耐心的答复我 还忍痛割爱让裙裙给我 太谢谢啦!!跟星妈混 有衣穿 哈哈!!!...

我要记得把裙子带来给你寄走。。。。。。。。。

真的人忍痛割爱呢 

喜欢 喜欢 跟团!!这两天就为星妈家的衣服纠结着  怀孕生宝把身材毁得一塌糊涂  都不知道自己该穿什么码合适  拉着星妈一通问 星妈好耐心的答复我  还忍痛割爱让裙裙给我  太谢谢啦!!跟星妈混 有衣穿  哈哈!!!

不会把截图上传,报订单号吧:369662080838466

以下是引用 第59楼 你若离去巴掌扇去 的话:
喜欢团1,不知道能不能穿!还有宽松一点的衣服吗??我的手臂计较大!...

团一的袖子应该不会紧的。、

喜欢团1,不知道能不能穿!还有宽松一点的衣服吗??我的手臂计较大!

非常非常满意!本来为了凑够200加了一件体恤和一个腰带,后来又看到自己喜欢的T恤,又取消了之前的,另外下了订单,客服不厌其烦地给我修改,我都有些不好意思,最后还给我减了腰带的钱,态度真的很好,就喜欢到这样的商家买东西!期待收货~~~

此帖子已经被柔软时光于2013年06月19日 19:25:27编辑过。

昵称:亦灿的妈妈

团品:团1,团3,团6

服务满意:满意

期待期待

以下是引用 第54楼 星星的书书妈 的话:
以下是引用 第49楼 初荷 的话:货已经收到了 速度超快呢 质量老好了 是正品呢 件件都喜欢呢 下班回家拍片片哈... 是不是正品这个,大家都不用担心,肯定是的 期待真人秀...

必须滴 

育儿网昵称:我爱启明宝宝

成交时间:2013-06-19 11:12 cg服饰店铺

以下是引用 第49楼 初荷 的话:
货已经收到了 速度超快呢 质量老好了 是正品呢 件件都喜欢呢 下班回家拍片片哈...

是不是正品这个,大家都不用担心,肯定是的

期待真人秀

以下是引用 第51楼 木子猪猪 的话:
太激动了,从医院吸完氧回家就收到衣服啦,前天晚上房房帮我下单的。衣服质量非常好,买了好多件,每件都很满意,尤其是裤子太神奇了,我这个37周的孕妈穿M号都能穿上,我臀围是98,嘿嘿。迷上星妈家的衣衣了,我不是托啊,秀一张大肚美衣照,期待卸货后就能打扮起来啦。(哎,手机怎么发图啊?好吧,还是让房房帮我发吧)...

呵呵,看的我都很激动了期待真人秀啊

啥时候发货啊,已经非常想要看到真容了。

太激动了,从医院吸完氧回家就收到衣服啦,前天晚上房房帮我下单的。衣服质量非常好,买了好多件,每件都很满意,尤其是裤子太神奇了,我这个37周的孕妈穿M号都能穿上,我臀围是98,嘿嘿。迷上星妈家的衣衣了,我不是托啊,秀一张大肚美衣照,期待卸货后就能打扮起来啦。(哎,手机怎么发图啊?好吧,还是让房房帮我发吧)

货已经收到了  速度超快呢   质量老好了 是正品呢   件件都喜欢呢  

下班回家拍片片哈

108 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航