论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:123

跳绳是不是减肥的效果好呢?

回帖 发帖

减肥的方法要找对

我看韩剧的时候说到一个方法,电视里面说是很管用的

当、当、当、 就是跳绳哦,不知道姐妹们尝试过没

每天坚持跳几百个还是可以的哦!最近感觉好像瘦点了!

哈哈,不知道有没有其他的姐妹们,尝试过跳绳呢,来聊聊吧!

在给亲爱的我推荐几个减肥的方法哦~最好是见效快的~吼吼~~鬼脸

以下是引用 第122楼 sekai88 的话:
晚上少吃点 我一般在6.30吃晚饭后 8点开始跳绳 中间有休息时间啦。呵呵 现在感觉整个人很轻松啦。 我一般在30分钟内跳2000 多个吧 加油吧。!一起!没感觉胃下垂 就是感觉胸变小了……………………...

(⊙o⊙)…这个,胸变小点也行,哈哈~

以下是引用 第45楼 满贯 的话:
跳绳要坚持...

我也在坚持呢,一起加油!

晚上少吃点 我一般在6.30吃晚饭后 8点开始跳绳 中间有休息时间啦。呵呵 现在感觉整个人很轻松啦。 我一般在30分钟内跳2000 多个吧  加油吧。!一起!没感觉胃下垂 就是感觉胸变小了……………………思考

以下是引用 第119楼 sekai88 的话:
我坚持跳绳一个月了。有效果呢 腰上的肉少了变结实了。没有肥肉了。但是胸部缩水。。。。会变小了。。昨天没去跳绳。我一般是跳30分钟 跳1500-2000 个 满头大汗全身发热。体型 变好了。昨天去买东西照镜子我问老公是不是镜子有问题。感觉好像人变细长了。今天继续跳绳。跳绳一定要跳上1000 前半 是燃水分和糖 后 在是脂肪。加油吧 。...
真的吗,在吃晚饭后会不会有胃下垂的现象出现啊,我现在基本上就是能跳2、300吧~30分钟有点坚持不下去呢~哎~~还是要坚持啊~

记得饭后 一个小时在锻炼。 开始的时候跳几十个 就不行了。感觉好累气喘的厉害啊。缺少锻炼。现在跳2000 都不是问题 很轻松。记得慢慢加  就好了。爬楼梯都木问题。。

我坚持跳绳一个月了。有效果呢 腰上的肉少了变结实了。没有肥肉了。但是胸部缩水。。。。会变小了。。昨天没去跳绳。我一般是跳30分钟 跳1500-2000 个 满头大汗全身发热。体型 变好了。昨天去买东西照镜子我问老公是不是镜子有问题。感觉好像人变细长了。今天继续跳绳。跳绳一定要跳上1000 前半 是燃水分和糖 后 在是脂肪。加油吧 。

happy

我也在跳绳,不过这周效果不好,才掉了0.3kg

试过,但好累,最多跳1000下,没坚持下去,也就没效果了。

怎么我跳就没效果呢。。

就怕自己坚持不下来哦

以下是引用 第30楼 明白521 的话:
每次都是跳不了几个就累了...

要坚持哦,坚持下去就好了,要是经常跳的话,就没有那么累了~

我朋友说有效的哦

跳绳效果挺好,但是要坚持!

124 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝