论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:114

心情压抑的时候,你会选择如何发泄【5月6日有奖话题】

回帖 发帖

我们是人,我们是成年人,我们有七情六欲。我们也会受伤,也会心情压抑。也会需要放松,需要发泄。

有的人选择旅游,有的人选择运动。有的人选择去郊区打玉米棒子。。。。

总之发泄的方式有很多很多。。。 。。。

今日话题,大家都来八一八,心情不好的时候,你会选择如何发泄来放松?

ps:拒绝回答或者引用回复不给予奖励。

我心情不好的时候,我会选择沉默不语!

但是本人属于那种生气不起发过五分钟的人,生一会儿气就没有事了,刚生完气,若有人反过来问我,为啥!我肯定是不记得,所以老妈说我是个没有心肝的人!

不过,身边的朋友都挺喜欢我滴!他们有什么心里话都会和我说起!

我心情压抑的时候会看一些静心的书和杂志,然后做一些笔记,沉浸在书中,心情就好了

我没什么发泄方式,都是我自己内心里消化,难过时哭一场,小发一下火,完了就自己想开点就过去了。

有的人选择旅游,有的人选择运动。有的人选择去郊区打玉米棒子。。。。

总之发泄的方式有很多很多。。。 。。。

我没有这些条件可以这样发泄

心情压抑的时候就买东西,吃东西,上网跟朋友聊天,吐槽

逛街购物,打扫卫生。去旅游,去KTV唱歌

今日话题,大家都来八一八,心情不好的时候,你会选择如何发泄来放松?

回复:好吃好玩都是一种发泄,但是最终还是无法释怀!

对于我来说,最好的办法是打陌生人聊天,将自已身心的不满找一个可以为我倾听的对象,一倒而空,然自身心吸取别人的意见,让自已想明白想通了,或是让自已的心逃离一下下。至达释怀!

我也喜欢痛快的哭

一开始就忍不住哭,然后找朋友出去玩,吃饭喝酒唱歌

暴走!我喜欢选择暴走!就是闷头不看方向的一直走啊走!走到自己筋疲力尽那种!

买和吃 玩

心情压抑的时候我会找知心朋友诉说,心情就会好一点,然后再玩唱歌的游戏唱歌发泄,然后睡一觉,早上醒来什么事都没了,好心情又开始了。

心情,不好,找个知心的朋友好时候诉说,倾述自己的郁闷。要不上网发个帖子,会有听众来倾听的。

一个人跑去开个包间一个人K歌或者就是去买衣服了。

我心情不好时候就想着出去买东西,跟宝宝买跟自己买,一路玩回家,一直到气消除为之。bile

115 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝