论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:114

心情压抑的时候,你会选择如何发泄【5月6日有奖话题】

回帖 发帖

我会去购很多零食回来狂吃,但吃完我就会后悔

心情压抑时我会崩溃大哭,哭完擦干眼泪去大吃一顿,吃有多贵就有多贵的,再然后去血拼一场,不管有用的没用的乱买一通,不求价钱,不求品质,只求痛快~~大笑

觉得受委屈的时候会大哭,最长时间我哭过一个晚上。第二天还想哭。

有时候一个人的时候看到电视上有些事或者听到一句话有所触动,也会哭,反正我觉得能哭出来是好事,这样压力和不开心都会随着泪水流走。

不过这不是最经常的。

最多的时候是听音乐,我几乎天天听音乐,不开心的时候听,累的时候听,睡不着也听,害怕的时候也听,干家务活也听。

还有健身,这个最有效。还有摔东西,这个二十多岁的时候多现在几乎没有。逛商场或超市。吃东西也有。

最有效的办法就是运动和洗热水澡了,基本上运动十分钟以上,心情就会变好,早上洗个澡,一天心情都是好的。

哭,然后老公肯定来安慰,一般都会说带我去玩玩,接着就是狂吃狂买,回家后又后悔的要命。

老婆在的时候,我会找她AA,不在的时候我看片,自我解决,在射的那瞬间,感觉释放了很多...心情一下就轻松了

我會去吃東西

带上卡,出去逛,买自己平时舍不得买的东东!

心情不好时,我会在淘宝买好多好多东西,买完,就觉得舒服些了。

呵呵,好羡慕你哦

逛街,买自己平常舍不行买的东西,到自己平常没有到过的地方.吃平常喜欢吃的小吃.

以下是引用 第81楼 北京晓晓 的话:
以下是引用 第54楼 采汶葶 的话:如果老公在,会朝老公发火,如果老公不在,就自己一个人上街去,走走后心情就好多了,就回家。 要不然,就是放音乐自己听,声音大点 再不然,就是把这些坏心情写到日记本里 还有,给女儿、妈妈、姐姐或好朋友打打电话或QQ聊天 我选择的方式还是很多的。... 真不错,可以找多种方式发泄。不过亲爱的你要对老公好点啊。不然老公老可怜叻 ...

其实我也是老公惹我生气的话,我才对他发火的。如果刚好心情不好,他又惹我了,那就火上加火,肯定得发了。

生气的时候我不会哭,我是委屈的时候才会哭,这点好像跟别人不一样哦。

我心情不好时候就想着出去买东西,跟宝宝买跟自己买,一路玩回家,一直到气消除为之。bile

一个人跑去开个包间一个人K歌或者就是去买衣服了。

心情,不好,找个知心的朋友好时候诉说,倾述自己的郁闷。要不上网发个帖子,会有听众来倾听的。

心情压抑的时候我会找知心朋友诉说,心情就会好一点,然后再玩唱歌的游戏唱歌发泄,然后睡一觉,早上醒来什么事都没了,好心情又开始了。

115 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝