论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:114

心情压抑的时候,你会选择如何发泄【5月6日有奖话题】

回帖 发帖
以下是引用 第49楼 90后宝宝妈 的话:
我心情不好的时候特别喜欢摔杯子 好久不摔了 告诉自己要忍住 前几天没忍住又摔俩 以后一定要忍住 摔了还要花自己的钱买特别喜欢听杯子碎的声音...

大笑跟我有点像,我最爱买杯子,看到漂亮的不买就抓狂,每次只要我一拿起杯子我老公就会提醒我说家里已经有一堆了。 

以下是引用 第50楼 卫壹 的话:
睡觉呗,我老感觉心情压抑的时候说话特伤人,不如不说。醒着吧就管不住自己,点火就着,睡一觉起来都好了...

你是我见过的最理智的。 

以下是引用 第51楼 2朵小花 的话:
有时候我坐那都能搞定几包...

咧嘴妞儿。别抽那么多。对身体不好。 

以下是引用 第52楼 90后宝宝妈 的话:
生气的时候喜欢去爬山 最喜欢去滑冰 生气的时候去滑冰 滑的特别快 很累很刺激 ...

好羡慕,我都不会也 

以下是引用 第53楼 贤小宝 的话:
我一生气就不说话,谁都不想理,除了我家宝宝例外,出去逛街买点东西,回来气就消了...

跟我很像。哈哈 

以下是引用 第54楼 采汶葶 的话:
如果老公在,会朝老公发火,如果老公不在,就自己一个人上街去,走走后心情就好多了,就回家。 要不然,就是放音乐自己听,声音大点 再不然,就是把这些坏心情写到日记本里 还有,给女儿、妈妈、姐姐或好朋友打打电话或QQ聊天 我选择的方式还是很多的。...

真不错,可以找多种方式发泄。不过亲爱的你要对老公好点啊。不然老公老可怜叻大笑 

以下是引用 第55楼 五号香水 的话:
听音乐...

心态好平静的妹纸。我有事没事都听歌。 

以下是引用 第56楼 唯一616 的话:
出去呼吸新鲜空气 顺便逛逛喜欢的店铺 不一定会买 但是看着美好的东西心情会愉快...

啊啊。你真控制的住。要是我看到喜欢的不买心里会抓狂 

以下是引用 第57楼 Vbaobao 的话:
我都由不得自己选择发泄方式。 压抑的时候会大哭一场,完全控制不住,然后就好了。 可能身体的抗压机制太发达了,哈哈。...

其实你这种最好,来得快去得也快 

以下是引用 第58楼 老鼠吱吱 的话:
跟老公说出来! 老公这人没心没肺的,他一耳朵听一耳朵冒,我要的只是发泄的过程,而他忙着手里的事情,偶尔会恰到好处的给我一两句建议或是顺从或是哄我的话。等我诉说完了,事情也就过去了,一切恢复平静~...

你有个好老公titter 

以下是引用 第59楼 欣子好好QQ 的话:
我选择来育网把自己的不爽写出来,好姐妹们的安慰就是我最大的欣慰哦~...

你这样也不错哈哈 

以下是引用 第60楼 开心宝贝2008 的话:
有时候心情不好,我就喜欢出去走走.有时就会自己坐到一边去静一下..待会心情就会好多了.....

感性型的。嘿嘿 

以下是引用 第64楼 只对你任性 的话:
心情不好的时候,睡都不能理我,但理我,我会发火,我会想打人,不想打人,就扔枕头...

哇。妹纸你好厉害。哈哈。 

心情不好就花钱呗,反正买东西都不用出门的,电脑跟前一坐,手指动动就可以了,花的钱不是自己挣的心情格外的爽。大笑

当我心情很压抑的时候会去超市疯狂购物,买一大堆东西回来!要么我就在家里躲房间里听着歌,反正就不说话!

115 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝