论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:114

心情压抑的时候,你会选择如何发泄【5月6日有奖话题】

回帖 发帖
以下是引用 第43楼 舟昶妈妈 的话:
发货,购物,吃东西,不知道为什么一生气就爱吃东西!吃饱就不气了...

大笑我也是啊。一生气就满屋找吃的。除了米基本都会被我干光 

以下是引用 第42楼 逸彤妈妈 的话:
我心情不好的时候就是一个人呆着,不说话,谁也不理,...

你也好理智

以下是引用 第41楼 ⒑栺緊扣、曟QQ 的话:
买东西。。。 亲,麻烦花5秒钟,帮忙点开以下链接,万分感谢! http://info.ci123.com/brand/dianping/index.php?fid=2942271...

我都是哎哎。开心的时候买

以下是引用 第40楼 小胖鱼宝宝 的话:
逛街购物,平时舍不得买的就会买回家。闷一两天一定会大声说出来。...

哇哇。这种方式我最喜欢爱慕 

以下是引用 第39楼 我是小磊妻 的话:
去逛超市,但不买东西。捏捏方便面,摇摇可乐,有机会的时候扎扎避 孕 套 。跟网上学的,确实很管用。...

其它的我都可以接受。但是扎避孕套??惊吓是不是你家避孕套都放着不用给你扎着玩呢大笑 

以下是引用 第38楼 木子0822 的话:
我不高兴的时候,就谁也不搭理,然后一个人发呆或者睡觉,醒了就没事了...

真理智啊~~ 

心情不好的时候,睡都不能理我,但理我,我会发火,我会想打人,不想打人,就扔枕头

以下是引用 第37楼 童趣无限童装屋 的话:
聽歌,吃東西...

titter那不压抑的时候炸过的?貌似我平常就是这样过的

以下是引用 第36楼 乖宝麻麻 的话:
以前心情不好就喝酒,睡一觉醒,一身的包过敏了。然后一个星期都心情不好了…...

我以前也是喝酒。还空腹喝。现在搞下了个胃病。 

以下是引用 第35楼 舒舒宝贝 的话:
今天心情超级不好,在上班的路上狠狠哭了一次,然后和好友QQ了一会儿,心情好多了,没有人是我可以吼的对象,不想伤害别人,只能自己解决!...

我也没有可以吼的对象。呜呜~~~~~~~ 

有时候心情不好,我就喜欢出去走走.有时就会自己坐到一边去静一下..待会心情就会好多了..

我选择来育网把自己的不爽写出来,好姐妹们的安慰就是我最大的欣慰哦~大笑

跟老公说出来!

老公这人没心没肺的,他一耳朵听一耳朵冒,我要的只是发泄的过程,而他忙着手里的事情,偶尔会恰到好处的给我一两句建议或是顺从或是哄我的话。等我诉说完了,事情也就过去了,一切恢复平静~

我都由不得自己选择发泄方式。

压抑的时候会大哭一场,完全控制不住,然后就好了。

可能身体的抗压机制太发达了,哈哈。

出去呼吸新鲜空气 顺便逛逛喜欢的店铺 不一定会买 但是看着美好的东西心情会愉快

115 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝