论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:114

心情压抑的时候,你会选择如何发泄【5月6日有奖话题】

回帖 发帖

逛街,买自己平常舍不行买的东西,到自己平常没有到过的地方.吃平常喜欢吃的小吃.

呵呵,好羡慕你哦

心情不好时,我会在淘宝买好多好多东西,买完,就觉得舒服些了。

带上卡,出去逛,买自己平时舍不得买的东东!

我會去吃東西

老婆在的时候,我会找她AA,不在的时候我看片,自我解决,在射的那瞬间,感觉释放了很多...心情一下就轻松了

哭,然后老公肯定来安慰,一般都会说带我去玩玩,接着就是狂吃狂买,回家后又后悔的要命。

觉得受委屈的时候会大哭,最长时间我哭过一个晚上。第二天还想哭。

有时候一个人的时候看到电视上有些事或者听到一句话有所触动,也会哭,反正我觉得能哭出来是好事,这样压力和不开心都会随着泪水流走。

不过这不是最经常的。

最多的时候是听音乐,我几乎天天听音乐,不开心的时候听,累的时候听,睡不着也听,害怕的时候也听,干家务活也听。

还有健身,这个最有效。还有摔东西,这个二十多岁的时候多现在几乎没有。逛商场或超市。吃东西也有。

最有效的办法就是运动和洗热水澡了,基本上运动十分钟以上,心情就会变好,早上洗个澡,一天心情都是好的。

心情压抑时我会崩溃大哭,哭完擦干眼泪去大吃一顿,吃有多贵就有多贵的,再然后去血拼一场,不管有用的没用的乱买一通,不求价钱,不求品质,只求痛快~~大笑

我会去购很多零食回来狂吃,但吃完我就会后悔

当我心情很压抑的时候会去超市疯狂购物,买一大堆东西回来!要么我就在家里躲房间里听着歌,反正就不说话!

心情不好就花钱呗,反正买东西都不用出门的,电脑跟前一坐,手指动动就可以了,花的钱不是自己挣的心情格外的爽。大笑

以下是引用 第64楼 只对你任性 的话:
心情不好的时候,睡都不能理我,但理我,我会发火,我会想打人,不想打人,就扔枕头...

哇。妹纸你好厉害。哈哈。 

以下是引用 第60楼 开心宝贝2008 的话:
有时候心情不好,我就喜欢出去走走.有时就会自己坐到一边去静一下..待会心情就会好多了.....

感性型的。嘿嘿 

以下是引用 第59楼 欣子好好QQ 的话:
我选择来育网把自己的不爽写出来,好姐妹们的安慰就是我最大的欣慰哦~...

你这样也不错哈哈 

115 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝