论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:81

有过怀畸形史的姐妹们引产后顺利生下健康宝宝的妈?

回帖 发帖

以下是引用 第42楼 ゛凉薄ヾ850QQ 的话:
我的马宝宝11月份就要出生了。今天做四维彩超,医生说,宝宝畸型,这是我们的第一个宝宝,都快六个月了,我感觉天都要塌了π_π
我的宝宝也是六个月引产的,宝宝有先心病和单肾,生不如死的感觉啊,天天以泪洗面

备孕期间正常男子一次排出的精液量为2-7毫升。如果偶尔一次小于2毫升,可能是性生活过频而导致的。但如果每次都小于2毫升,就属于病态了,这样的情况可以用固  精助  孕  胶  囊来解决,提高精子质量。

回复 第56楼 Miss '500QQ :
怀胎十月生下了我的儿子。怀孕的时候什么都做了,一切都很正常。生下来才知道宝宝是多发性畸形,右边脖子和胳膊里面没有骨头。肛门闭合。吃奶粉吃了就吐了,因为他不能消化排出。才来到这个世界两天就没了。我觉得全世界都已经不重要了。想轻生。我老公一直守着我,开导我,现在才好了一点点,不过每天脑子里都是他的样子。他是我的第一个孩子,还是刨腹产生的。我不知道以后还怎么去要孩子。没有信心了。好害怕下一胎还会这样。。...

跟化学品有关系的,很大关系

以下是引用 第4楼 蓝荞162QQ 的话:
怀孕时我没做检查,孩子是尿道口下列和心脏病,生下来九个月夭折了。现在我打算怀了
我也是6个半月引产的,现在引产四个月了了我也想要宝宝了能要不

以下是引用 第3楼 ﹉IngridQQ 的话:
 我2011年4月引产过一个好像也是消化系统发育不好的宝宝.现在健康的女儿刚出生20天.楼主加油.下次一定好好的.
你是引产后几个月怀孕的

研究表明,男人喝酒会影响精子的质量,大量饮酒会导致男性荷尔蒙失常,睾丸激素水平下降,影响精子成熟量降低,精子产生量下降,精液中畸形精子增多。服用原治纯  品的 固  精助  孕  胶  囊,可有效提高精子活力,解决少精死精等症状的发生。

男性有很多顾虑和担心,最主要的一点是,他担心自己会被查出来有问题。更怕看了不孕不育别人传他阳痿。男性备孕期间服用固  精助  孕  胶  囊不仅可以提高男性性功能,最重要的是针对精子进行调节,可以提高精子质量和力,提高自然怀孕机率。

以下是引用 第21楼 Nico三多儿 的话:
我是快6个月的时候做的引产,宝宝右手发育畸形,也不知道是什么原因,但我在2个多月的时候,也是肚皮痒,肚皮左边痒的起了一个疙瘩,过了4个月后又消了,不知道是不是感染了什么病毒。现在准备去做优生优育检查,然后要孩子,但现在心里还是很忐忑。怎么办呀? 
宝妈现在宝宝健康吗?

我也是引产过一个脊柱裂和水囊肿的宝宝,当时真的天都塌了,现在实在害怕,有类似的宝妈现在有了健康宝宝的吗?有的话加我微信shan9317给我分享一下经验

宝妈现在有了吗?

好孕

怀胎十月生下了我的儿子。怀孕的时候什么都做了,一切都很正常。生下来才知道宝宝是多发性畸形,右边脖子和胳膊里面没有骨头。肛门闭合。吃奶粉吃了就吐了,因为他不能消化排出。才来到这个世界两天就没了。我觉得全世界都已经不重要了。想轻生。我老公一直守着我,开导我,现在才好了一点点,不过每天脑子里都是他的样子。他是我的第一个孩子,还是刨腹产生的。我不知道以后还怎么去要孩子。没有信心了。好害怕下一胎还会这样。。怀孕的时候我在化学品工作了两个月,不知道和这个有没有关系。。

以下是引用 第54楼 婷子355QQ 的话:
我怀孕4个月半,检查出孩子是畸形儿,无脑儿,16天前做的引产。引产后第二天做了B超发现胎盘残留,第三天做了清宫术。真的好害怕,感觉上帝很不公平。不知道以后怀孕要注意什么,孕前需要做什么检查。希望有健康的宝宝!
我是在四个月的时候查出孩子是露脑畸形,医生说是无脑儿的一种,现在引产十天了。情绪平稳了一些。开始的几天,天天哭。觉得是自己没有行善事,才这样的很痛苦。都不敢怀孕了。

我怀孕4个月半,检查出孩子是畸形儿,无脑儿,16天前做的引产。引产后第二天做了B超发现胎盘残留,第三天做了清宫术。真的好害怕,感觉上帝很不公平。不知道以后怀孕要注意什么,孕前需要做什么检查。希望有健康的宝宝!

亲,没事的,我也引产过一个7个月肾积水的,现在儿子3岁半了,女儿五个月了,很健康的,祝福你

82 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航