论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:81

有过怀畸形史的姐妹们引产后顺利生下健康宝宝的妈?

回帖 发帖

我是一位怀过泌尿系统畸形的宝妈,2012年7月引产。现在很想要一个健康的宝宝,但是经历过上次的事情,对怀孕很是恐惧。很是担心是否能有个属于自己的健康宝宝。

望有过经历的姐妹们说说你们的经历,让我能看到希望,安心备孕,期待宝宝的到来。

不错不错,谢谢分享!

以下是引用 第24楼 来了何必要走 的话:
亲爱的这种心情真是无人能了解的,我和你经历的差不多,现在真想要个马宝宝,但是现在真不知道该怎么办了
我直到今天才看见宝妈的回复,不知宝妈是否如愿了呢?我的女儿就是个健康可爱聪明的马宝宝哦!不要放弃,好运总会降临!共同加油

以下是引用 第18楼 luckygl 的话:
 我跟你一样,我也是6个月引产,随后要了2次,都是被迫做了人流。其实我身体特别好,一次次经历这些简直无法承受,现在不知道如何面对,心情特别糟糕,不过还得让自己坚强起来,让我们一起加油,共同期待美好的明天。
我是楼上那个13年孕6个月引产双下肢缺如胎儿的宝妈,我已经在14年5月份顺利有了我的健康的宝贝天使~女儿,吃了大半年的中药,没有做过其他检查。今天打算生二胎的我无意中又看见四年前自己发的这个论坛,不知道跟我同病相连的宝妈们是不是也都顺利有了自己的小天使呢?现在打算怀二胎了可是心里还是对以前的事有些忐忑,希望好运能再次降临,感谢主,阿门!

以下是引用 第67楼 手机用户8i542301 的话:
我的宝宝也是六个月引产的,宝宝有先心病和单肾,生不如死的感觉啊,天天以泪洗面
我之前也是和你一样的情况,现在又怀孕很担忧

支持

我刚引产完刚出月,六个月宝宝双侧多囊肾无羊水,我也是个苦命的女人,第一个孩子男孩生下来带了三个月,法四先心去世了,第二个是健康女儿,第三个是健康男孩,第四个吃药人流了一个,第五个就是现在引产的这个也是男孩。心理难受的要死,没办法,没有福气拥有的自然会离开我们

想怀孕,子宫内膜薄怎么办?子宫内膜薄是由于子宫发育不良或雌激素水平低。其表现为月经量少,甚至闭经。子宫内膜薄,可以通过调养如服用原治纯  品易  孕  胶  囊,植物成分温和补充雌激素,保证了子宫的容受性,辅助怀孕,并减小流产的机会。

以下是引用 第17楼 胆小鬼746QQ 的话:
2012.3月怀孕六个月的我检查出来胎儿双下肢缺如引产,当时的我就好比从天堂一下降到了地狱,12月份怀着忐忑的心再次受孕可不幸再次降临孕两个月下身出血去医院医生说胎停,做了人流,身体和心里的双重打击想死的心都有,现在在吃中药调理身体打算再次怀孕可心里真的很害怕不会再有健康的宝宝,又不知道该不该去做个检查,家里人都说没那个必要,好多去检查的都检查不出什么让我主要把心情放好,看见同病相怜的姐妹们再次拥...
你好,我现在情况跟你之前差不多,请问你现在有孩子了么

以下是引用 第9楼 可可宝宝123 的话:
 我也是刚引产完,21三体综合症。怎么怀孕前我没有听说过呢?医生建议做染色体检查。等身体恢复些,我一定要去做检查。为了我的下一个宝宝!
我是18综合三体

以下是引用 第15楼 邓妞妞 的话:
 我05年的时候引产一个脑积水的宝宝,宝宝畸形很严重,脑积水、脊柱裂,当年我二十六岁,老公二十八岁,是我们的第一个孩子,现在想起来眼里都是泪。引产后和老公去做了染色体、孕五项检查没有什么问题。现在我们的女儿四周岁、儿子一周三个月,两个健康的孩子。 有过同样不幸的姐妹们不要难过,只要不是基因有问题健康的孩子会来到我们身边的。此帖子已经被邓妞妞于2013年06月19日 15:22:13编辑...
宝妈,我跟你的经历相似,2014年孕5个月系统b超提示胎儿畸形严重跟你情况差不多,2015年一年后又怀孕,孕两个月出血胎停,感觉打击太大了,我们的所有检查结果都是正常的,方便给我一个联系方式吗?可以跟你沟通一下吗?我真的好怕好怕。

支持

研究表明,男人喝酒会影响精子的质量,大量饮酒会导致男性荷尔蒙失常,睾丸激素水平下降,影响精子成熟量降低,精子产生量下降,精液中畸形精子增多。服用原治纯  品的固  精助  孕  胶  囊,可有效提高精子活力,解决少精死精等症状的发生。

以下是引用 第63楼 Ailsa923QQ 的话:
你是引产后几个月怀孕的
你现在怀了吗,我也想引产四个月后怀

以下是引用 第50楼 子仙693QQ 的话:
我是2014年8月23日引产的,宝宝是染色体多一条,医生说后天原因导致的多点,现在什么检查都没有最,准备明年8月份再怀,现在就是有点恐惧了,不知道孕前做哪些检查!
我也是查出胎儿十八三体,4月3号引产的,不知道五个月后可以怀了不

82 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航