论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:81

有过怀畸形史的姐妹们引产后顺利生下健康宝宝的妈?

回帖 发帖

俗语说:“母壮父肥,其胎康健。”夫妻双方在打算要宝宝前,平时饮食调配适宜食物如:主食及豆类:杂粮、糙米、豆类、红枣、黑米、赤豆、桂圆等。还宜多食肉、蛋、奶:牛肉、鸡肉、鱼肉、蛋类、奶类、豆类、海参、墨鱼、鳝鱼、章鱼、花生、芝麻、核桃、豆腐、冻豆腐等含精氨酸较多的食物。准备怀孕女性还可吃《易       孕胶囊》,帮助增加孕前所需营养,辅助怀孕。

以下是引用 第34楼 爱在晨曦287QQ 的话:
我六个半月检查的时候孩子肠管有扩张后来检查多处扩张孩子足月生下来了后来去医院做手术医生说肠子没有发育畸形太严重。后来孩子没了。怀过畸形孩子的我们联系可以吗我的Q1032541640我都快神经病了每天都哭好几次现在做月子呢。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

有过同样经历的我能理解你现在的心情,抱抱.

现在最主要的是你要休息好,调整好自己的心情,休息一段时间等天暖和了后和你老公一起去医院看一下.我当年是去了省妇幼保健院做的检查,当时记得医生讲只要不是染色体有问题没有遗传病,畸型生育只是偶发性的,不用太过担心.以后受孕前做好准备,孕后做好保养.

健康的孩子会来到我们身边的.

以下是引用 第11楼 饭有有 的话:
我在2012年3月26日引产了一个淋巴系统有问题的32周男宝宝。之后做了染色体、孕五项检查,都是正常的。不知道是什么原因。但当时怀孕到四个月时,全身过敏,用了炉甘石洗剂。现在又怀孕了,很担心孩子的健康。
宝妈孩子现在很好吧

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我六个半月检查的时候孩子肠管有扩张后来检查多处扩张孩子足月生下来了后来去医院做手术医生说肠子没有发育畸形太严重。后来孩子没了。怀过畸形孩子的我们联系可以吗我的Q 1032541640我都快神经病了每天都哭好几次现在做月子呢。

以下是引用 第15楼 邓妞妞 的话:
 我05年的时候引产一个脑积水的宝宝,宝宝畸形很严重,脑积水、脊柱裂,当年我二十六岁,老公二十八岁,是我们的第一个孩子,现在想起来眼里都是泪。引产后和老公去做了染色体、孕五项检查没有什么问题。现在我们的女儿四周岁、儿子一周三个月,两个健康的孩子。 有过同样不幸的姐妹们不要难过,只要不是基因有问题健康的孩子会来到我们身边的。此帖子已经被邓妞妞于2013年06月19日 15:22:13编辑...
宝妈基因就是染色体吗

以下是引用 第8楼 想可乐的沫 的话:
我的宝贝刚引产完,胎粪腹膜炎,我也很害怕下个宝宝不好来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
宝妈我们可以联系吗

以下是引用 第3楼 ﹉IngridQQ 的话:
 我2011年4月引产过一个好像也是消化系统发育不好的宝宝.现在健康的女儿刚出生20天.楼主加油.下次一定好好的.
你准备怀孕的时候做检查了吗宝妈

以下是引用 第26楼 ╯花開自相惜╮143QQ 的话:
我也是刚刚引产几天,宝宝脐膨出。好害怕以后不能生育健康的宝宝。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
可以的,加油!

以下是引用 第18楼 luckygl 的话:
 我跟你一样,我也是6个月引产,随后要了2次,都是被迫做了人流。其实我身体特别好,一次次经历这些简直无法承受,现在不知道如何面对,心情特别糟糕,不过还得让自己坚强起来,让我们一起加油,共同期待美好的明天。
哎!希望上帝能给我们健康快乐的宝宝

以下是引用 第11楼 饭有有 的话:
我在2012年3月26日引产了一个淋巴系统有问题的32周男宝宝。之后做了染色体、孕五项检查,都是正常的。不知道是什么原因。但当时怀孕到四个月时,全身过敏,用了炉甘石洗剂。现在又怀孕了,很担心孩子的健康。
现在正常吗?我也是怀过这样的,现在很害怕,不敢怀!

保持好的心态,让你老公戒烟戒酒,记得吃叶酸片

我也是刚刚引产几天,宝宝脐膨出。好害怕以后不能生育健康的宝宝。

孕前做体检,评估一下自身的健康状况,是维护女性生殖健康、培育健康宝宝的最基本行动,你可以去医院“计划生育科”或是妇科,如发现疾病,应尽快医治,以免服用的药物对日后怀孕产生不良影响,备孕时候记得吃原治纯  品易  孕胶囊,可以提高怀孕几率,祝好孕。

回复 第17楼 胆小鬼746QQ :
2012.3月怀孕六个月的我检查出来胎儿双下肢缺如引产,当时的我就好比从天堂一下降到了地狱,12月份怀着忐忑的心再次受孕可不幸再次降临孕两个月下身出血去医院医生说胎停,做了人流,身体和心里的双重打击想死的心都有,现在在吃中药调理身体打算再次怀孕可心里真的很害怕不会再有健康的宝宝,又不知道该不该去做个检查,家里人都说没那个必要,好多去检查的都检查不出什么让我主要把心情放好,看见同病相怜的姐妹们再次拥

亲爱的这种心情真是无人能了解的,我和你经历的差不多,现在真想要个马宝宝,但是现在真不知道该怎么办了

回复 第11楼 饭有有 :
我在2012年3月26日引产了一个淋巴系统有问题的32周男宝宝。之后做了染色体、孕五项检查,都是正常的。不知道是什么原因。但当时怀孕到四个月时,全身过敏,用了炉甘石洗剂。现在又怀孕了,很担心孩子的健康。...

宝妈妈现在几个月了,快要生了吗?

82 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航