论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:81

有过怀畸形史的姐妹们引产后顺利生下健康宝宝的妈?

回帖 发帖

现在间隔这么长时间你怀上了吗?

回复 第11楼 饭有有 :
我在2012年3月26日引产了一个淋巴系统有问题的32周男宝宝。之后做了染色体、孕五项检查,都是正常的。不知道是什么原因。但当时怀孕到四个月时,全身过敏,用了炉甘石洗剂。现在又怀孕了,很担心孩子的健康。...

我是快6个月的时候做的引产,宝宝右手发育畸形,也不知道是什么原因,但我在2个多月的时候,也是肚皮痒,肚皮左边痒的起了一个疙瘩,过了4个月后又消了,不知道是不是感染了什么病毒。现在准备去做优生优育检查,然后要孩子,但现在心里还是很忐忑。怎么办呀? 

流产后可多吃补气补血的食物,有许多传统的食疗方法如:黄芪、阿胶、红糖、大枣、糯米、粳米、老鸡、生姜、菠菜、乌梅等都有着不凡的收敛止血、补气补血的功效。日常饮食又如:猪肉、动物肝脏、血豆腐也可补血,同时补充维生素c,建议荤素搭配更健康。营养品如人流恢复保宫胶    囊,也可缓解出血、补气血。

帮你定一下

回复 第17楼 胆小鬼746QQ :
2012.3月怀孕六个月的我检查出来胎儿双下肢缺如引产,当时的我就好比从天堂一下降到了地狱,12月份怀着忐忑的心再次受孕可不幸再次降临孕两个月下身出血去医院医生说胎停,做了人流,身体和心里的双重打击想死的心都有,现在在吃中药调理身体打算再次怀孕可心里真的很害怕不会再有健康的宝宝,又不知道该不该去做个检查,家里人都说没那个必要,好多去检查的都检查不出什么让我主要把心情放好,看见同病相怜的姐妹们再次拥...

我跟你一样,我也是6个月引产,随后要了2次,都是被迫做了人流。其实我身体特别好,一次次经历这些简直无法承受,现在不知道如何面对,心情特别糟糕,不过还得让自己坚强起来,让我们一起加油,共同期待美好的明天。

2012.3月怀孕六个月的我检查出来胎儿双下肢缺如引产,当时的我就好比从天堂一下降到了地狱,12月份怀着忐忑的心再次受孕可不幸再次降临孕两个月下身出血去医院医生说胎停,做了人流,身体和心里的双重打击想死的心都有,现在在吃中药调理身体打算再次怀孕可心里真的很害怕不会再有健康的宝宝,又不知道该不该去做个检查,家里人都说没那个必要,好多去检查的都检查不出什么让我主要把心情放好,看见同病相怜的姐妹们再次拥有了健康的宝宝让我看见了希望,谢谢

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第15楼 邓妞妞 的话:
我05年的时候引产一个脑积水的宝宝,宝宝畸形很严重,脑积水、脊柱裂,当年我二十六岁,老公二十八岁,是我们的第一个孩子,现在想起来眼里都是泪。引产后和老公去做了染色体、孕五项检查没有什么问题。现在我们的女儿四周岁、儿子一周三个月,两个健康的孩子。 有过同样不幸的姐妹们不要难过,只要不是基因有问题健康的孩子会来到我们身边的。 此帖子已经被邓妞妞于2013年06月19日 15:22:13编辑过。...

正能量啊,谢谢你的分享啊

祝你们家庭幸福,宝宝健康成长啊 

我05年的时候引产一个脑积水的宝宝,宝宝畸形很严重,脑积水、脊柱裂,当年我二十六岁,老公二十八岁,是我们的第一个孩子,现在想起来眼里都是泪。引产后和老公去做了染色体、孕五项检查没有什么问题。现在我们的女儿四周岁、儿子一周三个月,两个健康的孩子。

有过同样不幸的姐妹们不要难过,只要不是基因有问题健康的孩子会来到我们身边的。

此帖子已经被邓妞妞于2013年06月19日 15:22:13编辑过。

以下是引用 第12楼 可可宝宝123 的话:
以下是引用 第11楼 饭有有 的话:我在2012年3月26日引产了一个淋巴系统有问题的32周男宝宝。之后做了染色体、孕五项检查,都是正常的。不知道是什么原因。但当时怀孕到四个月时,全身过敏,用了炉甘石洗剂。现在又怀孕了,很担心孩子的健康。... 这么顺利又有了宝宝,恭喜你呀!...

她都间隔一年半了,怀上了也很正常啊

呵呵 

以下是引用 第11楼 饭有有 的话:
我在2012年3月26日引产了一个淋巴系统有问题的32周男宝宝。之后做了染色体、孕五项检查,都是正常的。不知道是什么原因。但当时怀孕到四个月时,全身过敏,用了炉甘石洗剂。现在又怀孕了,很担心孩子的健康。...

恭喜你啊,定期做好产检就行啦。保持好心情

祝福你顺利的孕育个健康宝宝、 

以下是引用 第11楼 饭有有 的话:

这么顺利又有了宝宝,恭喜你呀!

我在2012年3月26日引产了一个淋巴系统有问题的32周男宝宝。之后做了染色体、孕五项检查,都是正常的。不知道是什么原因。但当时怀孕到四个月时,全身过敏,用了炉甘石洗剂。现在又怀孕了,很担心孩子的健康。

一定会能生个健康宝宝的!

我也是刚引产完,21三体综合症。怎么怀孕前我没有听说过呢?医生建议做染色体检查。等身体恢复些,我一定要去做检查。为了我的下一个宝宝!

我的宝贝刚引产完,胎粪腹膜炎,我也很害怕下个宝宝不好

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

82 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航