论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:81

有过怀畸形史的姐妹们引产后顺利生下健康宝宝的妈?

回帖 发帖

我是一位怀过泌尿系统畸形的宝妈,2012年7月引产。现在很想要一个健康的宝宝,但是经历过上次的事情,对怀孕很是恐惧。很是担心是否能有个属于自己的健康宝宝。

望有过经历的姐妹们说说你们的经历,让我能看到希望,安心备孕,期待宝宝的到来。

以下是引用 第3楼 ﹉IngridQQ 的话:
我2011年4月引产过一个好像也是消化系统发育不好的宝宝.现在健康的女儿刚出生20天.楼主加油.下次一定好好的....

恭喜你哦。  祝福你的宝宝健康茁壮成长。

谢谢你的经历,让我看到希望!! 

以下是引用 第4楼 蓝荞162QQ 的话:
怀孕时我没做检查,孩子是尿道口下列和心脏病,生下来九个月夭折了。现在我打算怀了 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

看来怀孕还是要定期做好产检,能够理解体会你的心情。

祝你好孕,我们一起努力加油~~ 

以下是引用 第11楼 饭有有 的话:
我在2012年3月26日引产了一个淋巴系统有问题的32周男宝宝。之后做了染色体、孕五项检查,都是正常的。不知道是什么原因。但当时怀孕到四个月时,全身过敏,用了炉甘石洗剂。现在又怀孕了,很担心孩子的健康。...

恭喜你啊,定期做好产检就行啦。保持好心情

祝福你顺利的孕育个健康宝宝、 

以下是引用 第12楼 可可宝宝123 的话:
以下是引用 第11楼 饭有有 的话:我在2012年3月26日引产了一个淋巴系统有问题的32周男宝宝。之后做了染色体、孕五项检查,都是正常的。不知道是什么原因。但当时怀孕到四个月时,全身过敏,用了炉甘石洗剂。现在又怀孕了,很担心孩子的健康。... 这么顺利又有了宝宝,恭喜你呀!...

她都间隔一年半了,怀上了也很正常啊

呵呵 

以下是引用 第15楼 邓妞妞 的话:
我05年的时候引产一个脑积水的宝宝,宝宝畸形很严重,脑积水、脊柱裂,当年我二十六岁,老公二十八岁,是我们的第一个孩子,现在想起来眼里都是泪。引产后和老公去做了染色体、孕五项检查没有什么问题。现在我们的女儿四周岁、儿子一周三个月,两个健康的孩子。 有过同样不幸的姐妹们不要难过,只要不是基因有问题健康的孩子会来到我们身边的。 此帖子已经被邓妞妞于2013年06月19日 15:22:13编辑过。...

正能量啊,谢谢你的分享啊

祝你们家庭幸福,宝宝健康成长啊 

社区导航