论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:81

有过怀畸形史的姐妹们引产后顺利生下健康宝宝的妈?

回帖 发帖

男性有很多顾虑和担心,最主要的一点是,他担心自己会被查出来有问题。更怕看了不孕不育别人传他阳痿。男性备孕期间服用固  精助  孕  胶  囊不仅可以提高男性性功能,最重要的是针对精子进行调节,可以提高精子质量和力,提高自然怀孕机率。

研究表明,男人喝酒会影响精子的质量,大量饮酒会导致男性荷尔蒙失常,睾丸激素水平下降,影响精子成熟量降低,精子产生量下降,精液中畸形精子增多。服用原治纯  品的 固  精助  孕  胶  囊,可有效提高精子活力,解决少精死精等症状的发生。

以下是引用 第3楼 ﹉IngridQQ 的话:
 我2011年4月引产过一个好像也是消化系统发育不好的宝宝.现在健康的女儿刚出生20天.楼主加油.下次一定好好的.
你是引产后几个月怀孕的

以下是引用 第4楼 蓝荞162QQ 的话:
怀孕时我没做检查,孩子是尿道口下列和心脏病,生下来九个月夭折了。现在我打算怀了
我也是6个半月引产的,现在引产四个月了了我也想要宝宝了能要不

回复 第56楼 Miss '500QQ :
怀胎十月生下了我的儿子。怀孕的时候什么都做了,一切都很正常。生下来才知道宝宝是多发性畸形,右边脖子和胳膊里面没有骨头。肛门闭合。吃奶粉吃了就吐了,因为他不能消化排出。才来到这个世界两天就没了。我觉得全世界都已经不重要了。想轻生。我老公一直守着我,开导我,现在才好了一点点,不过每天脑子里都是他的样子。他是我的第一个孩子,还是刨腹产生的。我不知道以后还怎么去要孩子。没有信心了。好害怕下一胎还会这样。。...

跟化学品有关系的,很大关系

备孕期间正常男子一次排出的精液量为2-7毫升。如果偶尔一次小于2毫升,可能是性生活过频而导致的。但如果每次都小于2毫升,就属于病态了,这样的情况可以用固  精助  孕  胶  囊来解决,提高精子质量。

以下是引用 第42楼 ゛凉薄ヾ850QQ 的话:
我的马宝宝11月份就要出生了。今天做四维彩超,医生说,宝宝畸型,这是我们的第一个宝宝,都快六个月了,我感觉天都要塌了π_π
我的宝宝也是六个月引产的,宝宝有先心病和单肾,生不如死的感觉啊,天天以泪洗面

以下是引用 第48楼 守住幸福172QQ 的话:
我也是刚从悲伤中走出来,出月子现在已经三个多月了,要不是宝宝不健康这两天就已经生了,我也是个女儿,六个月多引产的,当时死的心都有了,我现在备孕了,再过两月在怀,我和老公也查了没有毛病啊,这胎是意外怀的,当初也就是一个月零几天烫染头发了,过了几天感觉不舒服一测是怀孕了,当时那个高兴啊别提了,也没想那莫多,因为我四五年不孕,看了好多地,我儿子都十二岁了,从他七八岁开始要二胎,老是不孕,这次怀了还这样,...
引产后只要子宫恢复了,身体没问题,就可以怀了吗?

以下是引用 第50楼 子仙693QQ 的话:
我是2014年8月23日引产的,宝宝是染色体多一条,医生说后天原因导致的多点,现在什么检查都没有最,准备明年8月份再怀,现在就是有点恐惧了,不知道孕前做哪些检查!
我也是查出胎儿十八三体,4月3号引产的,不知道五个月后可以怀了不

以下是引用 第63楼 Ailsa923QQ 的话:
你是引产后几个月怀孕的
你现在怀了吗,我也想引产四个月后怀

研究表明,男人喝酒会影响精子的质量,大量饮酒会导致男性荷尔蒙失常,睾丸激素水平下降,影响精子成熟量降低,精子产生量下降,精液中畸形精子增多。服用原治纯  品的固  精助  孕  胶  囊,可有效提高精子活力,解决少精死精等症状的发生。

支持

以下是引用 第15楼 邓妞妞 的话:
 我05年的时候引产一个脑积水的宝宝,宝宝畸形很严重,脑积水、脊柱裂,当年我二十六岁,老公二十八岁,是我们的第一个孩子,现在想起来眼里都是泪。引产后和老公去做了染色体、孕五项检查没有什么问题。现在我们的女儿四周岁、儿子一周三个月,两个健康的孩子。 有过同样不幸的姐妹们不要难过,只要不是基因有问题健康的孩子会来到我们身边的。此帖子已经被邓妞妞于2013年06月19日 15:22:13编辑...
宝妈,我跟你的经历相似,2014年孕5个月系统b超提示胎儿畸形严重跟你情况差不多,2015年一年后又怀孕,孕两个月出血胎停,感觉打击太大了,我们的所有检查结果都是正常的,方便给我一个联系方式吗?可以跟你沟通一下吗?我真的好怕好怕。

以下是引用 第9楼 可可宝宝123 的话:
 我也是刚引产完,21三体综合症。怎么怀孕前我没有听说过呢?医生建议做染色体检查。等身体恢复些,我一定要去做检查。为了我的下一个宝宝!
我是18综合三体

以下是引用 第17楼 胆小鬼746QQ 的话:
2012.3月怀孕六个月的我检查出来胎儿双下肢缺如引产,当时的我就好比从天堂一下降到了地狱,12月份怀着忐忑的心再次受孕可不幸再次降临孕两个月下身出血去医院医生说胎停,做了人流,身体和心里的双重打击想死的心都有,现在在吃中药调理身体打算再次怀孕可心里真的很害怕不会再有健康的宝宝,又不知道该不该去做个检查,家里人都说没那个必要,好多去检查的都检查不出什么让我主要把心情放好,看见同病相怜的姐妹们再次拥...
你好,我现在情况跟你之前差不多,请问你现在有孩子了么

82 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航