论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:101

【有奖话题】孕期,你做过哪些诡异的,有趣的,莫名的胎梦

回帖 发帖

话题导引:看到一位准妈的帖子快生了,八一八我孕早期的各种胎梦  

我被她稀奇古怪的各种梦所吸引,其实我怀孕的时候很少做梦,即使有梦,自己也不大想的起来,只是模糊间有点大概的印象。

我想很多亲们在怀孕的时候都不可避免的做过胎梦吧。有人说胎梦是在预示男女,真的是这样吗?

今天,咱们来八一八你在怀孕期间所做的胎梦,找度娘问一下周公,你的梦是怎么解法,你觉得有效不?或者事实证明是不是有效呢?

又或者,那只是一个梦而已。

参与方式直接回帖。回复详细精彩的奖励积分

怀孕有关的胎梦的解释      >>点击查看详情

>>往期【孕期话题】回顾:

来八一八亲们遇到的那些好的、坏的、无感的、各种产检医生吧

怀孕后,家人更在乎宝宝的性别还是健康?

准妈妈们来聊聊怀孕后碰到的各种囧事!

让人伤不起的孕期生活

孕期怎么让男人耐得住性生活的寂寞?

亲们说说你们怀孕/生孩子的年龄。

此帖子已经被恬歆妈妈于2012年09月20日 08:22:08编辑过。

晕早期的时候梦到过2次蛇~孕晚期梦到2次生男宝宝~6斤6两,呵呵~

对呢 总是梦到生孩子  梦到一些孩子  貌似昨天吧 我梦到自己已有了一双儿女  特真实的感觉  孩子的样貌也很清晰  小儿子胖胖的特可爱

自从怀孕后 每晚都是噩梦连连 也不知是怎么了 梦到过蛇  好多蛇  什么样子的早起已记不清了  梦到杀人  流了一地的血  梦到被追杀流浪 梦到尸体死人 哎呀 总之每晚基本都是噩梦 而每次都会哭着惊醒、

各位麻麻们也是吗?  我之前就有些神经衰弱睡眠不好  现在更是了  每晚睡前都喝牛奶 都会泡脚 可是还是缓解不了 

怀第一胎时梦见跟我妹被困在小岛上,四周都是无边的海水,头胎女儿。

最近天天晚上做好多梦,不过应该算不上胎梦吧,就上个月做过两个梦,梦见宝宝已经有一两岁了吧,被她爸爸抱着,是女娃哦

梦了几次,有些乱,但是有俩个梦几乎很像,而且睡觉中也知道自己是怀孕的,因此一直到现在都是印象深刻。

这俩个梦都是梦到,我在睡觉,然后睡着睡着,肚子发动生孩子了,还不疼,孩子就咕噜给生出来了,然后我还愁,孩子不到预产期啊,还早着呢,这时候出来不健康怎么办。还有脐带也不能自己剪啊,这怎么办啊。

然后再一看,宝宝头发很浓很黑很密,孩子也胖乎乎的,看起来很健康,自己心里就放心了点,再一看,晕,这生的真顺利啊,胎盘一块生出来了,得了,那就等找人,来了医生,让医生给剪脐带吧。

然后自己就搂着宝宝很高兴。虽然没看到宝宝的小屁股,没确定是男是女,但是看着孩子漂漂亮亮的,自己心里就是知道,这是个漂亮的女孩子。

这个梦几乎没啥大变化的,一共在孕中期做了俩次。

怀女儿的时候梦过一条小白蛇,嘿嘿,怀儿子的时候梦到黑熊,还摘了好多花生、茄子、青瓜、丝瓜,哈哈,在我身上都得到验证呀~~~

我昨天竟然梦见我生个双胞胎,不过恶心的是,两个小家伙脸上都长了两个痣,而且在不断长大,靠近脖了那里,有点像大脖子的感觉,惊吓

不知道是不是因为这些天老看到脸上长有痣的人,还说我家宝宝一 定可要白白净净的呀,是不是日有所思,夜有所梦

听说要多看些漂亮宝宝的照片,自己孩子也长的好看,去搜漂亮宝宝的照片去喽吐舌头

希望我的小宝宝可以生的白白净净的,  漂漂亮亮的.....敲木鱼

孕早期的时候做过一个印象特别深的梦,梦见我们这边一个沿河的村修桥,修一座龙形的桥,有龙形的头和龙形的身子,知道龙头是特别漂亮的那种,但当时只能看到湿湿的河道,和龙头,外面的漆还没有做。当时并不在意,却印象深刻。过了几天就发现自己怀孕了,

后来有一次也梦到过蛇,我坐在车上看到车前有一条很大很大很长很长的荧光绿的蛇,很绿很绿的那种,蛇腹直径足有一米,后来那条蛇要钻到我们的车里面来,我赶紧把车窗关上,结果它好像有法术似的,还是钻进来了,虽然那蛇一幅很善良老实的样子,我还是很怕,我打开车门带着女儿就跑,然后就醒了。

有一次还梦到路过一块田地的时候,看到一颗树上挂着五六个苹果,其中有一个苹最大,最漂亮,就想着要把它摘来吃了,然后去摘了吃,发现味道真的很好,吃完后发现这个苹果的籽很特别,长得像一个透明的中间空的椭圆形的玻璃样的,中间有一个小黑点,像小眼睛似的。

还梦到过去摘很长很尖的青辣椒,在树上长着快挨着地了,也梦到过一大盆红辣椒。也是尖尖的。

孕初期我也做了几个关于动物、植物的梦:

第一次是3月16日,梦见三条大蛇打架,其中一条特别大的黑蛇打败两条稍小的一黑一白蛇,17日就感觉到腰好酸,我是2月19日的末次月经,月经周期28天,我以为是准备来月经,一直等,都不见来,到了19日,买试纸,出现两条杠,确认怀孕了。

第二次是孕一个月多月,梦见一条小白蛇追着我跑,我没有停下来,它就咬了我的脚,我随手拿起刀就把它砍成几节,还叫人帮拿去煮,人家煮好拿好给我看,放到盘子里,一点也不觉得恐怖,既然觉得可能蛮好吃,都有手腕这么粗,后面没有吃,只是看了一眼。

第三次是孕三个月,在野外的池塘边,看见有一颗番石榴树和一颗西柚,上面结了很大的果实,其中有三个番石榴和五个西柚,看见了很想吃,但没得吃。

好像我整个孕期就没怎么做过梦啊,更不用说奇怪的梦了。

呵呵,

难道是我睡得太死了?

目前做了三个特别有印象的胎梦哦

第一个:梦到我把孩子生下来了,但是生孩子的过程好像没有,只是我知道生了之后我躺在床上想看看宝宝,然后就看到在婴儿床上的宝宝,长的好漂亮,眼睛大皮肤白,我心里感觉特别高兴,然后好像又做了其他的梦,过了好久,又想起来,到底是男孩女孩我都不知道呢,就去掀开宝宝的被子看到了小JJ,在梦里很高兴呢。

第二个:梦到有奶水了,挤一下就流,心里还想怎么办啊,怎么孩子还没有生就有这么多奶水啊。然后突然就醒了。

第三个:梦到老公到了下班的时间还不回来,我很着急呢,想给他打电话却没有打,看了好几次手机,看到了11点的时候老公回来了,我就问他为什么回来这么晚,他说公司里老总和别人打架还是怎么样,好像是劝架了,具体记得不太清楚。然后老公就开始像平常在家一样先换拖鞋,正换着的时候,一女的进来了,具体是谁我怎么也想不起来,就知道是他公司的女的,然后我老公居然给那女的衬衫解袖子上的扣,我猛的就起来了,把那女的按倒,还说我帮你脱,然后扇她的脸,解她的衬衫,使劲的打她,当时觉得心里好恨好恨,反正俩手就没闲着一直在打她,边打还边对我老公说你是不是不想要这个孩子了,心里气急了,然后突然就醒了。

最后这个梦让我记忆犹新啊,我老公回来后我还给他讲呢,不知道梦里为什么这么生气,老公一直都对我很好,不过公司里确实有女同事喜欢他,我也知道是谁,不过我老公一直很疏远她这些我都知道,可是还是心里不太放心才会做这样的梦吧,不过觉得梦里打的很解气啊,呵呵,因为我最讨厌小三了。

我刚怀孕的时候梦见过莾蛇把我吃了,还梦见过两条红色的长龙在水上漂,还梦见过结满核桃的树,也梦见过拔萝卜,摘黄瓜,还梦见生了个男宝宝和我老公长得一模一样,乱七八糟的,特别多,特别怪!还梦见过白鸽和白羊呢!上网都大概查过,说是会生贵子!呵呵!音乐

昨晚梦到了一条水沟都是蛇,花的黑的都有。怀孕以来一直都有梦到过蛇

102 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航