论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:101

【有奖话题】孕期,你做过哪些诡异的,有趣的,莫名的胎梦

回帖 发帖

没有做过什么诡异的梦,只是做过梦---就是我生了一个漂亮的女宝宝,梦见她已经可以踉踉跄跄的走路了,自己还拿着一块山芋往嘴里放,走着走着就摔倒,而且还睡着了,把山芋压在了身子底下。过会来了两个朋友看她,弄醒她后,她还把山芋往嘴里塞呢,真是个小吃货,呵呵,可是宝宝虽然很漂亮,但是相当黑,都快赶上非洲人了,把我吓坏了,我可不希望她随她爸,女孩随我吧,白白的,呵呵。

老妈也做梦梦见我生的是个女孩;老爸也做梦,梦见我生的是女孩;唯有老公做梦,梦见生了一个男宝宝。

还有6周就知道男女了,希望她健健康康的就好!!

忘 了!!现在做梦,醒后还是会忘的!!记性依然不好!!

以下是引用 第68楼 氺 氺QQ 的话:
我乱七八糟的都梦过,梦见过满院子的牡丹花,还有辣椒,桃子,还梦见过一群蛇有大的有小的,还没生也不知道男女。呵呵呵...

貌似都是生儿子的梦啊,等生了一定要来通报哈

以下是引用 第63楼 xiaogouer 的话:
哈哈哈哈,看到大家的梦好各种各样的啊,我还以为只有我做胎梦了呢,原来大家都有做啊! 生大女儿的时候,什么梦也没做过,天天一觉好眠到天亮,就算有做梦估计也不记不得了。现在肚子这个,倒是做了两个很有印象的梦。第一次梦的时候,那个时候就42天,还是因为出血了,去医院检查才知道意外怀了。以为就掉了,做了阴超之后,医生说宝宝好好的在那,给我开了保胎药和叶酸片,叫我回家躺着,两个星期后复查。然后的,好像三天...
亲都是做的好梦啊,哈哈,祝你早生贵子

我乱七八糟的都梦过,梦见过满院子的牡丹花,还有辣椒,桃子,还梦见过一群蛇有大的有小的,还没生也不知道男女。呵呵呵

以下是引用 第50楼 恬歆妈妈 的话:
以下是引用 第48楼 Vera2012 的话:我以前讲过的, 贴上来: 胎梦,就像看电视剧一样 我很清楚自己是哪天怀上的,因为那个月就那一次,错不了。而且那一次过后第二天,我梦见了龙凤胎,一个儿子,一个女儿。当时我还不知道自己怀孕了。接下来的两天,晚上睡着后我就继续这个梦,就像看连续剧一样,我梦见女儿不愿意和我玩,然后我带儿子去玩,儿子问我妹妹要不要一起去,然后我就醒了。 这种状态持续了三天,也...

是啊.22周做B超的时候,看了性别,果然是儿子,看来女儿是不愿意和我一起玩,只有儿子来到我身边了。

在 我还不知道自己怀孕的时候梦到我老公姑姑的孩子,我要去洗衣服他要跟我去,我不让他跟我去,思考(难道梦里知道自己有孩子就不需要别的小孩了,这点我真的感觉到梦真的很神奇的微笑)嘿嘿!后来去池塘看见在水里像龙和凤的东西在游来游去,我和朋友一起下去游泳了,后面就不怎么记得了尴尬。后来居然证实怀孕了,再后来就生了我女儿了。happy

刚开始怀孕的时候,跟LG两个人老是梦到蛇,有次梦见我往家里走,经过一个水塘,走到半路,一群蛇围着我,梦里的我也吓到了,想跑,可是一抬脚那群蛇就全朝我爬过来,把我吓醒了,我醒来的同时老公也醒了,我就跟他说:我梦到一群蛇围着我,吓死我了。LG:我也梦到一群蛇。。。。我说:肚子里肯定是个儿子尴尬。然后生下来真是男孩

我怀女儿时中国的各种花都被我梦了个遍!!梦见次数最多的是水仙花!!果真生了个像花一样的女儿!!

哈哈哈哈,看到大家的梦好各种各样的啊,我还以为只有我做胎梦了呢,原来大家都有做啊!大笑

生大女儿的时候,什么梦也没做过,天天一觉好眠到天亮,就算有做梦估计也不记不得了。现在肚子这个,倒是做了两个很有印象的梦。第一次梦的时候,那个时候就42天,还是因为出血了,去医院检查才知道意外怀了。以为就掉了,做了阴超之后,医生说宝宝好好的在那,给我开了保胎药和叶酸片,叫我回家躺着,两个星期后复查。然后的,好像三天后的一个午觉,我就梦见了一只小黄狗很开心很欢快的朝我跑来,画面就一直停在那里,我还笑得很开心!郁闷哦,现在当中,我是很怕很怕狗的,小时候被狗追过!    

还做了一个梦,是在复查之后做的,那个时候复查,医生说还要继续躺着,还要继续吃保胎药,那个时候很担心啊,怕是药三分毒啊,姐姐又说,漏胎会至畸,唉,那个担心啊……后来的一天下午,也是睡午觉,做了一个梦,梦到一只黑猫死了,还用红布盖着,梦中的自己很害怕很害怕,就吓醒了。哇哦,那个时候,真是心有余悸啊!后来也一直不敢跟我老公说,怕他也跟着担心。呵呵呵,最终没憋住,还是跟他说了。

然后,我们一起上了百度,查了周公解梦,说梦到死猫,宝宝会很健康,那悬着

的心稍稍放了点回去,嘿嘿,到了三个月,去产科医院产检的时候,医生说一切正常,也照了B超,原先的子宫瘀血也没了。大笑

还有那个小黄狗的梦,解梦上说,是早生贵子的意思。哈哈哈哈,如果这胎真的是儿子的话,那他的小名儿就叫“小狗儿”了,哈哈哈!

前几天,老公说,他梦到我在医院里生了个儿子,而且鼻子很高,他还用手捏捏他的小鼻子。哈哈哈哈,我说他原来也是想要儿子啊。titter

嘿嘿嘿,至于准不准,过两个星期过来回复,过两个星期,我就做五个月的B超了,到时候问问医生,是“招商银行”还是“建设银行”呢?着急

以下是引用 第61楼 babyshilin 的话:
我怀我家二宝的时候,梦到我和LG正在睡觉,突然爬进来好多金黄色的小蛇,我们害怕的紧紧抱住被子,那蛇还会说话,它叫我们不要害怕,说它们是金钱蛇,是来帮我们的,结果还是好害怕,那蛇后来就走了,我二宝是女儿。我现在怀的是三胎,刚开始怀孕的时候梦到我去叫朋友一起去山上抓蛇,一爬上山,哇,好多好多的在蛇呀!然后我抓了一条好大的蛇放笼子里提回家去了 补充一下,我怀二宝时还梦到我家养了好多马,我一打开门,好多马...

为啥怀孕的时候一定会梦到蛇呢,真是很奇怪,呵呵

我怀我家二宝的时候,梦到我和LG正在睡觉,突然爬进来好多金黄色的小蛇,我们害怕的紧紧抱住被子,那蛇还会说话,它叫我们不要害怕,说它们是金钱蛇,是来帮我们的,结果还是好害怕,那蛇后来就走了,我二宝是女儿。我现在怀的是三胎,刚开始怀孕的时候梦到我去叫朋友一起去山上抓蛇,一爬上山,哇,好多好多的在蛇呀!然后我抓了一条好大的蛇放笼子里提回家去了

补充一下,我怀二宝时还梦到我家养了好多马,我一打开门,好多马就要冲上来,我好害怕,急忙就要关门,结果那群马就从侧门跑了,我急忙去追,都追不上,后来有一匹跑的最后的马又跑回来了,依依不舍的看着我。。。。

此帖子已经被babyshilin于2012年09月20日 22:35:08编辑过。

以下是引用 第59楼 哆啦A梦没有口袋 的话:
好多奇怪的梦啊,我也说说我的梦。 话说怀孕以前经常梦到蛇,现在38w2了一次蛇也没梦见过。 转入正题,我怀孕前的一个月,梦见我家院子里有两棵梨树上结满了梨子,奶奶告诉我,早熟的那颗要一个后就可以摘了,晚熟的那棵要等到半年以后。我和老公听到答案后就回家了,回家的路上碰见一个叔叔说地里有很多甜瓜,让我们去拾,我们就回家喊家公,到家后发现院子里种有很多的西红柿,家公正在摘,我们喊他去拾甜瓜,他说家里有...

根据解梦说里的说法,你的梦貌似都预示男孩啊,哈哈,等待答案的揭晓

好多奇怪的梦啊,我也说说我的梦。

话说怀孕以前经常梦到蛇,现在38w2了一次蛇也没梦见过。

转入正题,我怀孕前的一个月,梦见我家院子里有两棵梨树上结满了梨子,奶奶告诉我,早熟的那颗要一个后就可以摘了,晚熟的那棵要等到半年以后。我和老公听到答案后就回家了,回家的路上碰见一个叔叔说地里有很多甜瓜,让我们去拾,我们就回家喊家公,到家后发现院子里种有很多的西红柿,家公正在摘,我们喊他去拾甜瓜,他说家里有,顺便挑了一个里面最好的给我吃。就醒了。然后我就把此梦告诉我妈妈,我妈妈说你可能是怀孕了,梦见梨子预示怀孕的,可是当时却没有怀孕,是一个月后,怀上的。妈妈说可能是梦里我奶奶说的梨子早熟、晚熟是说我怀孕的日子。至于甜瓜和西红柿,我吃的是甜瓜,不知道是什么意思.....

孕12周的时候梦见自己生了女儿,是妈妈给接生的。

后来梦见过爸爸去打鱼,打了两条鲤鱼,以后还多次梦见过鱼和黄河。

还梦见过一个道士用道具摆了一条巨龙阵,龙看的好清楚勒。

有的时候梦见过葡萄、西瓜、和桃子、狗还有牛 。

七个月左右的时候梦见在医院生孩子,妈妈抱着说是男孩子,六斤多。

还有一次是梦见我是个护士给别人接生孩子全是男孩,还清楚的看到了小jj。

最近一次梦见自己生了个男孩,看见了样子,刚生出来的时候好丑,慢慢的看着样子好看一点了,像我老公多一点,用包被包着他,他居然对我说妈妈我好热。

我末次月经是农历12月11日,过春节的时候还没发现自己怀孕,妈妈做梦,说有个白胡子的神仙,怎么留他也留不住,说非要去我婆家看看。早晨我妈问我是不是怀孕了,我说没有吧,结果过了五六天一测,双杠!!!

我怀孕后老公梦见过两次蛇,一次是蛇缠住他把他吓醒,又一次是蛇在头枕下面穿过把他吓醒,至于什么颜色,他说不知道,嘿嘿。

就这些了,大家凑合看吧。哈哈

还有二十天就揭晓答案了哦

此帖子已经被哆啦A梦没有口袋于2012年09月20日 21:43:26编辑过。

我怀孕的时候梦到过水果,梦到我去摘水果,可是水果都还很青没熟,那我也不管,摘了一串青葡萄和青橘子。回我妈妈家我把做的梦告诉我妈妈了,我妈妈说应该生的是男孩。还有一次梦到我宝宝的长相,瘦瘦的皮包骨头还很黑,我当时一看原来是个姑娘啊,等我看完转头以后,突然觉得不对,貌似看到小鸡鸡了偷笑 我就又看了一遍,果然有小鸡鸡,原来是个儿子啊!等我生了以后确实是个男宝宝。我老公也梦到我生的男宝宝,而且我宝宝出生时的摸样跟我做梦梦到的简直一个样子,黑黑的,才5斤6两,全身只剩下皮,我可怜的宝宝竟然瘦成那样。

102 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航