论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:101

【有奖话题】孕期,你做过哪些诡异的,有趣的,莫名的胎梦

回帖 发帖

以前怀大宝的时候梦到过一条好大的金黄色的蛇,结果他们都说蛇是女孩   结果大宝是个女孩。

有天晚上我梦到和i个朋友去找人,可是路很远,我们两个就说骑马去,可是怎么也找不到马,于是乎,朋友就说好吧,我的汽车来了,于是就马上过来了一辆汽车,他坐上去了,可是我就没有地方坐了,我正在郁闷不知道怎么办的时候,就从天上飞下来了一条金色的龙,让我骑在他背上,我就爬上去了,我怕上他的背他就飞起来了,可是刚腾空飞起,我就开始晕了,对他说你慢点我好晕啊就这样我醒了,第三天的时候我肚子不舒服,才知道是怀孕了。    告诉妈妈之后他们都说,我做的那个明显就是胎梦,妈妈还说梦到蛇是女孩,龙是男孩。            三个月的时候,有天晚上我梦到和老公闯进了一片很大的柿子园,金黄色的柿子,看的我直流口水,当时很多人在摘柿子,有个人看到我们,就向我和老公跑过来手里还拿着一个又大又黄的柿子,对着我说,这个柿子送给你,当时我好高兴哦,那个柿子兴冲冲的久跑了,可是没走多远,我想起来只有一个柿子不够我和老公分,于是贼贼的对我老公说,我们去柿子园后面,在偷几个,于是真的跑去偷了,偷了几个好大的柿子.........哇哈哈!早上醒了,我还在笑呢?把它讲给妈妈听,妈妈笑着说,这肯定是男孩子了,柿子柿子,(是子是子)    四个月的时候照B超,的却是个男宝哦happy

以下是引用 第34楼 厮守 ♡ 那份爱QQ 的话:
看到好多妈妈在怀孕期间都梦到了蛇,我也梦到过的,但是是什么颜色的就记不到了。还有梦到过孩子出生了,就躺在旁边,至于是男孩还是女孩醒了就忘记了 其实真的有点奇怪哈,老话i说梦到蛇会生男孩,去B超的时候医生说是男孩,希望能如愿。...

四川还有看蛇的颜色区分男女呢,要是亲记得你梦里蛇的颜色,生下来如果得到印证,那就太神奇了,哈哈

以下是引用 第33楼 龙宝小海马 的话:
现在都差不多8个月了,做过好多胎梦,最印象深刻的有两个哦: 1.那时候应该是20周左右,已经有胎动,总是很好奇宝宝在干嘛,有一晚做梦,宝宝把手伸出来了!!是穿过我的肚皮伸出来给我摸啊!!我还很高兴地跟它玩呢,玩够了宝宝就把手伸回去了!第二天醒来才觉得好恐怖,怎么当时我还玩得这么欢? 2.好像是照完三维B超不久,才26周,那晚做梦,我竟然要生了!才26周啊亲,宝宝就迫不及待出来了,离谱的是,给我接生...

我想说,第一个梦看的我寒毛直竖哦,呵呵

以下是引用 第32楼 蛋土匪 的话:
咳咳,说到诡异大概非本匪的莫属了吧,本匪经常梦见死人啊,各种恐怖啊,奶奶的,当然不是孕期也这样的。 说说前两天一个梦吧,本匪一朋友,他出家了,前两天梦见他,来我家和我说,寺庙里头很苦,晚饭吃的拌萝卜都没有油,蹲里头其实是像监狱一样。 接着看到他扛来的一个包裹,拿油纸包了好几层看着好似金华火腿,奶奶的本匪上去咬了一口,谁知里头是尸体,恶心的来。这时看见旁边另有一具女尸,半烂的那种,说都是被害死的~...

思考你做的梦还真是与众不同,诡异的恐怖,恐怖的恶心,幸亏我吃过饭有一会才看到你的贴

梦见满院子枣树,我就摘了一个吃了,后来来人被人别哄出来了。  还有梦见池塘边有一颗梨子树,满树梨子,我挑了一个肉最多的吃。。还梦见小海龟。梦见射手座的人头马身。梦见宇宙。梦见一条巨大的黑蛇把我压住。

以下是引用 第31楼 niniyaoyao 的话:
哈哈,我感觉我怀着我第二个女儿笑笑的时候经常做梦,感觉可能是压力大的问题吧?我也经常梦见蛇好多的蛇,其实我本身很怕蛇。给朋友说他们说是女儿,其实之前查过是女孩了,最后生的也是女孩。还经常梦见人家生孩子,梦见人家生男孩,自己生个女孩婆婆开始生气。其实现实生活也是这样,婆婆一直不喜欢女孩儿,反正从我知道怀着的是女孩子都不开心。 嘻嘻。。。...
你这梦做的就是自己平时心里想的啊

以下是引用 第30楼 巫幽芷 的话:
我怀大宝时,做的大多是去旅游观光的梦,也做过给她换片片的梦,怀小宝在临盘的时候做过梦见在家的床上有很多蛇,大蛇小蛇非常多,品种也很多,有的还叫不上名字,有黑色的绿色的蓝色的红色的花色的。。。全爬上我身上,就吓醒了,呵呵...

又见很多蛇,哈哈大笑

看到好多妈妈在怀孕期间都梦到了蛇,我也梦到过的,但是是什么颜色的就记不到了。还有梦到过孩子出生了,就躺在旁边,至于是男孩还是女孩醒了就忘记了

其实真的有点奇怪哈,老话i说梦到蛇会生男孩,去B超的时候医生说是男孩,希望能如愿。

现在都差不多8个月了,做过好多胎梦,最印象深刻的有两个哦:

1.那时候应该是20周左右,已经有胎动,总是很好奇宝宝在干嘛,有一晚做梦,宝宝把手伸出来了!!是穿过我的肚皮伸出来给我摸啊!!我还很高兴地跟它玩呢大笑,玩够了宝宝就把手伸回去了!第二天醒来才觉得好恐怖,怎么当时我还玩得这么欢皱眉

2.好像是照完三维B超不久,才26周,那晚做梦,我竟然要生了!惊吓才26周啊亲,宝宝就迫不及待出来了,离谱的是,给我接生的竟然是我妹妹!好吧,孩子生出来了,我妹抱给我看,我第一时间看的是宝宝的皮肤究竟白不白(因为我老公比较黑,我很怕宝宝像他一样黑黑的,很丑呀),一看还好,皮肤是白白的titter,然后再看生殖器,我不敢相信呀:怎么会有小jj的呢?思考(一直希望生个女儿啊)然后就哭起来了,接着就醒了。

还有好多稀奇古怪的都忘记了,我是很能做梦的一个人啊!吐舌头

咳咳,说到诡异大概非本匪的莫属了吧,本匪经常梦见死人啊,各种恐怖啊,奶奶的,当然不是孕期也这样的。

说说前两天一个梦吧,本匪一朋友,他出家了,前两天梦见他,来我家和我说,寺庙里头很苦,晚饭吃的拌萝卜都没有油,蹲里头其实是像监狱一样。

接着看到他扛来的一个包裹,拿油纸包了好几层看着好似金华火腿,奶奶的本匪上去咬了一口,谁知里头是尸体,恶心的来。这时看见旁边另有一具女尸,半烂的那种,说都是被害死的~~~

次奥了,不该讲的,吃不下饭了又~~~

哎,本匪隔一阵就会做到恶心的梦,真郁闷!

哈哈,我感觉我怀着我第二个女儿笑笑的时候经常做梦,感觉可能是压力大的问题吧?我也经常梦见蛇好多的蛇,其实我本身很怕蛇。给朋友说他们说是女儿,其实之前查过是女孩了,最后生的也是女孩。还经常梦见人家生孩子,梦见人家生男孩,自己生个女孩婆婆开始生气。其实现实生活也是这样,婆婆一直不喜欢女孩儿,反正从我知道怀着的是女孩子都不开心。

嘻嘻。。。

我怀大宝时,做的大多是去旅游观光的梦,也做过给她换片片的梦,怀小宝在临盘的时候做过梦见在家的床上有很多蛇,大蛇小蛇非常多,品种也很多,有的还叫不上名字,有黑色的绿色的蓝色的红色的花色的。。。全爬上我身上,就吓醒了,呵呵

以下是引用 第22楼 2011光彩熠熠 的话:
啊!我怀孕的时候就经常梦见蛇,而且经常梦见两条蛇,晚上常常把我吓醒呢!有时候梦见我在一条小河边骑着自行车经过,有两条蛇从河里爬出来追我,吓得我就赶快骑车,那蛇还是爬上了我的车,接着我就被吓醒了;有时我还梦见两条蛇缠着我,我手里还抓着蛇,现在想想就害怕,我也听说梦见蛇是生男孩,嘿嘿,我家宝宝就是男孩,自从生了宝宝后我就很少梦见蛇了,现在我就很害怕见到蛇,由于那时候梦见蛇以至于我看电视看见蛇就吓得不行...

真是有点不想相信都不行的势头啊,哈哈

以下是引用 第20楼 淘淼妈 的话:
我怀孕的时候老是做梦,梦得最多是蛇,有黑色的,红色的,黄色的,平时我是最怕蛇的啦,但在梦中这蛇好像很温顺的,不过梦到被一条大黑蛇咬了一口,很痛,但过后发现是没有毒的,我睡在床上,蚊账顶上就一堆蛇,好像是我养的宠物一样。醒了觉得太恐怖了,怎么会梦到蛇呢?...

貌似很多人怀孕的时候都会梦到蛇,有点诡异哦哦titter

102 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航