论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:101

【有奖话题】孕期,你做过哪些诡异的,有趣的,莫名的胎梦

回帖 发帖

话题导引:看到一位准妈的帖子快生了,八一八我孕早期的各种胎梦  

我被她稀奇古怪的各种梦所吸引,其实我怀孕的时候很少做梦,即使有梦,自己也不大想的起来,只是模糊间有点大概的印象。

我想很多亲们在怀孕的时候都不可避免的做过胎梦吧。有人说胎梦是在预示男女,真的是这样吗?

今天,咱们来八一八你在怀孕期间所做的胎梦,找度娘问一下周公,你的梦是怎么解法,你觉得有效不?或者事实证明是不是有效呢?

又或者,那只是一个梦而已。

参与方式直接回帖。回复详细精彩的奖励积分

怀孕有关的胎梦的解释      >>点击查看详情

>>往期【孕期话题】回顾:

来八一八亲们遇到的那些好的、坏的、无感的、各种产检医生吧

怀孕后,家人更在乎宝宝的性别还是健康?

准妈妈们来聊聊怀孕后碰到的各种囧事!

让人伤不起的孕期生活

孕期怎么让男人耐得住性生活的寂寞?

亲们说说你们怀孕/生孩子的年龄。

此帖子已经被恬歆妈妈于2012年09月20日 08:22:08编辑过。

我怀孕的时候做过梦,梦到一条蛇,但是我不记得是什么颜色的了。

我公公说,四川的老化是怀孕的时候梦到花蛇就生女儿,梦到青蛇(黑蛇)就生儿子。

我生的是女儿,但我真的不记得我梦到的那条蛇是花的还是黑的。

好像对于梦到蛇有很多种说法,小时候我也梦到过蛇,考完试的第二天,我梦到蛇了,但是没咬到我。开始我还庆幸呢,考试结果出来我98分。老人说,要是咬到你,你就100分了,说的我后悔死了,哈哈,不过做梦可由不得自己啊。权当一笑。

以下是引用 第5楼 琳希 的话:
前几晚梦到两条小蛇。郁闷我正在月经期呢·...

哈,琳希。按照老人家的说法,你这是双胞胎的吉兆啊,哈哈

以下是引用 第6楼 果果妈11 的话:
我梦到过摘辣椒,我们这里说梦到蛇是儿子,梦到辣椒是女儿,我生的是女儿此回帖已经被版主奖励积分5分。...

难道说真的是有依据的?

以下是引用 第11楼 家有“小熊” 的话:
我刚怀孕的时候,梦到跟公公婆婆一起去白洋淀玩去了,我们在河上划着小船,突然之间看到两个非常大的鱼,,然后公公就说捉鱼,就把其中的一条鱼逮住,好像那条鱼还受伤了,我就让公公赶紧放了那条鱼。我还跟他们说这是鱼精。放了那条鱼之后,两条大鱼就一起游走了。...

小熊有查过这个梦是怎么解的么?

从梦里都可以看到亲是个善良的人哦

以下是引用 第12楼 西贝618 的话:
我怀孕的时候总做各种乱七八糟的梦,鬼啊神的,而且第二天起来都能记住,睡眠质量很不好!梦见过花也梦见过蛇,老人说梦见花是女儿,蛇是儿子,所以当时我也搞不清楚会生男宝宝还是女宝宝,家里的老人都盼望我生个女儿,老公却一门心思要儿子,呵呵,而且经常做梦梦见吃西瓜,吃葡萄,大家都说那是胎梦。最后生下来我家球球就尘埃落定了,男宝宝,哈哈哈!...

有花有蛇,说不定你再怀孕会有个可爱的小棉袄哦

以下是引用 第13楼 开心玫瑰豆QQ 的话:
我刚怀孕的时候梦到过樱桃,也许是太想吃樱桃的缘故嘻嘻,后来梦到过被狗追呵呵...

这叫日有所思,夜有所梦啊,呵呵

以下是引用 第15楼 yanzi_BB 的话:
我怀孕的时候做过好多次梦,印象最深的就是有一次梦到自己生孩子的场面呢,而且还是顺产,因为我第一胎是剖腹的,然后去医院的时候好像还跟护士吵架了,好像是她把我的名字写错了,后来生的时候了很顺利,啊几下宝宝就生出来了,好像是个男孩子,最后的体会是原来顺产也不是那么痛啊。。...

燕子超想顺产的呀

以下是引用 第19楼 静儿妈0413 的话:
我怀孕的时候做过很多梦,稀奇古怪的都有。记得最清楚的是,那时才怀孕二个多月,我很多不同时代的朋友和我在一起春游,我爬到树上去玩,突然看到旁边的河里有一条好大的蛇,把我吓的拼命的往地上这边跳,谁知道这边地上也有一条小蛇,不知道往哪跳了,把我吓醒了。我现在生了一个男孩子,我的朋友都说梦到蛇了会生男孩。...
亲这个梦真是应了解梦之说了,呵呵·

以下是引用 第20楼 淘淼妈 的话:
我怀孕的时候老是做梦,梦得最多是蛇,有黑色的,红色的,黄色的,平时我是最怕蛇的啦,但在梦中这蛇好像很温顺的,不过梦到被一条大黑蛇咬了一口,很痛,但过后发现是没有毒的,我睡在床上,蚊账顶上就一堆蛇,好像是我养的宠物一样。醒了觉得太恐怖了,怎么会梦到蛇呢?...

貌似很多人怀孕的时候都会梦到蛇,有点诡异哦哦titter

以下是引用 第22楼 2011光彩熠熠 的话:
啊!我怀孕的时候就经常梦见蛇,而且经常梦见两条蛇,晚上常常把我吓醒呢!有时候梦见我在一条小河边骑着自行车经过,有两条蛇从河里爬出来追我,吓得我就赶快骑车,那蛇还是爬上了我的车,接着我就被吓醒了;有时我还梦见两条蛇缠着我,我手里还抓着蛇,现在想想就害怕,我也听说梦见蛇是生男孩,嘿嘿,我家宝宝就是男孩,自从生了宝宝后我就很少梦见蛇了,现在我就很害怕见到蛇,由于那时候梦见蛇以至于我看电视看见蛇就吓得不行...

真是有点不想相信都不行的势头啊,哈哈

以下是引用 第30楼 巫幽芷 的话:
我怀大宝时,做的大多是去旅游观光的梦,也做过给她换片片的梦,怀小宝在临盘的时候做过梦见在家的床上有很多蛇,大蛇小蛇非常多,品种也很多,有的还叫不上名字,有黑色的绿色的蓝色的红色的花色的。。。全爬上我身上,就吓醒了,呵呵...

又见很多蛇,哈哈大笑

以下是引用 第31楼 niniyaoyao 的话:
哈哈,我感觉我怀着我第二个女儿笑笑的时候经常做梦,感觉可能是压力大的问题吧?我也经常梦见蛇好多的蛇,其实我本身很怕蛇。给朋友说他们说是女儿,其实之前查过是女孩了,最后生的也是女孩。还经常梦见人家生孩子,梦见人家生男孩,自己生个女孩婆婆开始生气。其实现实生活也是这样,婆婆一直不喜欢女孩儿,反正从我知道怀着的是女孩子都不开心。 嘻嘻。。。...
你这梦做的就是自己平时心里想的啊

以下是引用 第32楼 蛋土匪 的话:
咳咳,说到诡异大概非本匪的莫属了吧,本匪经常梦见死人啊,各种恐怖啊,奶奶的,当然不是孕期也这样的。 说说前两天一个梦吧,本匪一朋友,他出家了,前两天梦见他,来我家和我说,寺庙里头很苦,晚饭吃的拌萝卜都没有油,蹲里头其实是像监狱一样。 接着看到他扛来的一个包裹,拿油纸包了好几层看着好似金华火腿,奶奶的本匪上去咬了一口,谁知里头是尸体,恶心的来。这时看见旁边另有一具女尸,半烂的那种,说都是被害死的~...

思考你做的梦还真是与众不同,诡异的恐怖,恐怖的恶心,幸亏我吃过饭有一会才看到你的贴

以下是引用 第33楼 龙宝小海马 的话:
现在都差不多8个月了,做过好多胎梦,最印象深刻的有两个哦: 1.那时候应该是20周左右,已经有胎动,总是很好奇宝宝在干嘛,有一晚做梦,宝宝把手伸出来了!!是穿过我的肚皮伸出来给我摸啊!!我还很高兴地跟它玩呢,玩够了宝宝就把手伸回去了!第二天醒来才觉得好恐怖,怎么当时我还玩得这么欢? 2.好像是照完三维B超不久,才26周,那晚做梦,我竟然要生了!才26周啊亲,宝宝就迫不及待出来了,离谱的是,给我接生...

我想说,第一个梦看的我寒毛直竖哦,呵呵

28 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航