论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:79

【孕期话题1】亲们说说你们怀孕/生孩子的年龄。

回帖 发帖

有人说早生孩子的好啊,身材恢复好啊

也有人说,晚点生孩子好啊,可以多一些二人世界

亲们,来说说你的想法,来说说你和你老公是多大怀上孩子的???

我先抛砖引玉一下:

我是24岁结婚,24岁怀孕,25岁生孩子的,现在宝宝5岁鸟~

我生孩子的那年,我老公27岁

感慨:自从有了娃,生活中少了很多二人世界的浪漫,自从有了娃,少了很多外出的机会,自从有了娃,生活中多了很多辛苦但却快乐的时光……

>>往期【孕期话题】回顾:

怀孕后,家人更在乎宝宝的性别还是健康?

准妈妈们来聊聊怀孕后碰到的各种囧事!

让人伤不起的孕期生活

孕期怎么让男人耐得住性生活的寂寞?

亲们说说你们怀孕/生孩子的年龄。

沙发啊

我也来说说吧,我24岁结婚,25岁生娃,现在娃快7岁了

我感觉年龄轻生孩子身材恢复的好,而且没有妊娠纹哦,年轻嘛,皮肤弹性好,还是有优势的啊,哈哈

我是24岁结婚,24岁怀孕,25岁生孩子的,现在宝宝8岁,小宝1周岁多。

26岁生哇,早婚,为了孩子放弃很多。。。。。幸好老天保佑有了他

我27岁年初结婚,年底生女……当时,老公35岁。

如果不是因为老公的年龄有些大了,我是不可能在30岁之前生孩子滴。

现在,怎么说呢,有得也有失。

失去的是自我,得到的是欣慰

宝宝,现在是我的全部

为了宝宝,牺牲自我,也是值得滴。

23岁结婚,23岁怀孕。老公今年28岁啦。。。自己也没刻意的去要这个宝宝,可是意外之喜就这么降临了。。大笑

我是24岁结婚,24岁怀孕,24岁生孩子的,现在宝宝4岁鸟~

感慨:自从有了娃,生活中少了很多二人世界的浪漫,自从有了娃,少了很多外出的机会,自从有了娃,生活中多了很多辛苦但却快乐的时光……

准备24岁有 24岁结婚,25岁生

准备中,等我来跟你们PK,欺负我55555555555555

感慨:木有娃的先干嘛就干嘛,可以干嘛就干嘛,以后木有了,机会难得

我很人性滴,生个小小璇来揉捏,

25岁结婚,25岁怀孕,他27,家里催的急,目前宝宝在肚子里11周,呵呵,为了宝宝,放弃苗条

报告组织,俺是26岁结婚,27岁生娃,标准的晚生晚育型

其实现在想来,娃娃早生得好,好恢复,而且娃大了,自己还很年轻。

我26岁结婚,26生小孩。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

这绝对是件矛盾的事情~~~~

本人24岁结婚,24岁怀孕,25岁生娃,现在宝宝1岁多!老公比我大4岁!

话说上学期间婆婆家就开始逼婚,我连哄带骗终于熬到了毕业,一毕业就被逼着结婚(婆家那边20岁结婚生娃是太正常不过了,我老公结婚时27岁,在他们当地算是晚婚了)

然后顺其自然生了娃,可是真心后悔,后悔,那个后悔!!!

正当从校园解脱时被结婚生娃被牵绊着,等娃出生了就是日夜操劳带娃了!然后羡慕着身边自由自在的小年轻们!

不过说实话,我提前长大了,懂得为人母为人妻,懂得了生活的!话说也有很多人羡慕我现在的幸福生活!大笑

30岁结婚,31岁生娃~~

估计我是最晚婚晚育的了吧?^_^

我是27岁结婚,32岁生了宝宝,已经算得上大龄产妇了,如果姐妹们真的想要小孩子的话千万别学我,早点生对身体好,而且精力也充沛,以后孩子工作了你还年青着呢!!!

奕妈出生于1982年,偶家那位也是1982的,两属狗的,狗咬狗,感情好的时候很好,吵起来谁也不理谁哈。

女儿出生于2008年1月7日,儿子出生于2010年6月13日。

80 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航