论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:101

【有奖话题】孕期,你做过哪些诡异的,有趣的,莫名的胎梦

回帖 发帖

以下是引用 第34楼 厮守 ♡ 那份爱QQ 的话:
看到好多妈妈在怀孕期间都梦到了蛇,我也梦到过的,但是是什么颜色的就记不到了。还有梦到过孩子出生了,就躺在旁边,至于是男孩还是女孩醒了就忘记了 其实真的有点奇怪哈,老话i说梦到蛇会生男孩,去B超的时候医生说是男孩,希望能如愿。...

四川还有看蛇的颜色区分男女呢,要是亲记得你梦里蛇的颜色,生下来如果得到印证,那就太神奇了,哈哈

以下是引用 第46楼 xwyr 的话:
怀孕两个月了,前几天连着做梦,第一次梦到看到别人饭桌上有西红柿,黄瓜,地上还有一些散落的苹果。又梦到三四条小黑蛇,老公把它们放到我们的被罩里,刚开始害怕,不敢把腿放里面,后来忘记了,就把腿伸了进去,结果一条小黑蛇就缠在了我的左腿上,吓得我赶紧把它甩掉了。第三次梦到去我妈妈家,看到添了两条大黑狗,妈妈说是爸爸不知道从哪弄来的,白色的京巴球球在中间。第四次梦到我怀孕大月份了,隐约看到我的宝宝在里面乱...

又见到蛇了,哈哈。大家好像胎梦几乎都有蛇哦

亲的梦真是丰富多彩呢

以下是引用 第48楼 Vera2012 的话:
我以前讲过的, 贴上来: 胎梦,就像看电视剧一样 我很清楚自己是哪天怀上的,因为那个月就那一次,错不了。而且那一次过后第二天,我梦见了龙凤胎,一个儿子,一个女儿。当时我还不知道自己怀孕了。接下来的两天,晚上睡着后我就继续这个梦,就像看连续剧一样,我梦见女儿不愿意和我玩,然后我带儿子去玩,儿子问我妹妹要不要一起去,然后我就醒了。 这种状态持续了三天,也就是龙凤胎连续剧播了三集(每晚睡着后准时开播)...

这梦做的,真是神了

以下是引用 第49楼 我是香香妈 的话:
对于我来说我做过的胎梦都很准啊,我怀大宝女儿的时候梦见一棵不知道什么花的树,我站在那棵树下,看着它还说这花开的真漂亮,结果我生了个女儿,我怀二宝儿子的时候我梦见好多僵尸在追我,结果碰到一条蛇,僵尸看到蛇就跑了,那蛇一直看着我,也不咬我。 补充一下,我怀儿子的时候还梦见下好大的雪,雪很厚很厚,我走在雪地里摘黄瓜,那黄瓜好长此帖子已经被我是香香妈于2012年09月20日 16:38:43编辑过。...

老话说:瓜是儿子,花是女儿

你的梦有点对应哦

以下是引用 第52楼 小桥1360 的话:
我梦到过狼,好像是在夜里走路,看到路边有只狼,向我看过来,我也不敢动,也只好傻傻地看着那只狼,突然,那只狼就冲我扑了过来,我就吓醒了。醒了以后浑身发冷,裹紧被子呆了一会才醒过神来。到了白天赶紧上百度,结果说梦到狼群要生男孩,梦到被狼咬会生个健康的孩子,好歹悬着的一颗心落了地。...

这个梦好,虽然受了点惊吓,好在寓意不错

以下是引用 第59楼 哆啦A梦没有口袋 的话:
好多奇怪的梦啊,我也说说我的梦。 话说怀孕以前经常梦到蛇,现在38w2了一次蛇也没梦见过。 转入正题,我怀孕前的一个月,梦见我家院子里有两棵梨树上结满了梨子,奶奶告诉我,早熟的那颗要一个后就可以摘了,晚熟的那棵要等到半年以后。我和老公听到答案后就回家了,回家的路上碰见一个叔叔说地里有很多甜瓜,让我们去拾,我们就回家喊家公,到家后发现院子里种有很多的西红柿,家公正在摘,我们喊他去拾甜瓜,他说家里有...

根据解梦说里的说法,你的梦貌似都预示男孩啊,哈哈,等待答案的揭晓

以下是引用 第61楼 babyshilin 的话:
我怀我家二宝的时候,梦到我和LG正在睡觉,突然爬进来好多金黄色的小蛇,我们害怕的紧紧抱住被子,那蛇还会说话,它叫我们不要害怕,说它们是金钱蛇,是来帮我们的,结果还是好害怕,那蛇后来就走了,我二宝是女儿。我现在怀的是三胎,刚开始怀孕的时候梦到我去叫朋友一起去山上抓蛇,一爬上山,哇,好多好多的在蛇呀!然后我抓了一条好大的蛇放笼子里提回家去了 补充一下,我怀二宝时还梦到我家养了好多马,我一打开门,好多马...

为啥怀孕的时候一定会梦到蛇呢,真是很奇怪,呵呵

以下是引用 第63楼 xiaogouer 的话:
哈哈哈哈,看到大家的梦好各种各样的啊,我还以为只有我做胎梦了呢,原来大家都有做啊! 生大女儿的时候,什么梦也没做过,天天一觉好眠到天亮,就算有做梦估计也不记不得了。现在肚子这个,倒是做了两个很有印象的梦。第一次梦的时候,那个时候就42天,还是因为出血了,去医院检查才知道意外怀了。以为就掉了,做了阴超之后,医生说宝宝好好的在那,给我开了保胎药和叶酸片,叫我回家躺着,两个星期后复查。然后的,好像三天...
亲都是做的好梦啊,哈哈,祝你早生贵子

以下是引用 第68楼 氺 氺QQ 的话:
我乱七八糟的都梦过,梦见过满院子的牡丹花,还有辣椒,桃子,还梦见过一群蛇有大的有小的,还没生也不知道男女。呵呵呵...

貌似都是生儿子的梦啊,等生了一定要来通报哈

以下是引用 第72楼 louiseshi 的话:
没有做过什么诡异的梦,只是做过梦---就是我生了一个漂亮的女宝宝,梦见她已经可以踉踉跄跄的走路了,自己还拿着一块山芋往嘴里放,走着走着就摔倒,而且还睡着了,把山芋压在了身子底下。过会来了两个朋友看她,弄醒她后,她还把山芋往嘴里塞呢,真是个小吃货,呵呵,可是宝宝虽然很漂亮,但是相当黑,都快赶上非洲人了,把我吓坏了,我可不希望她随她爸,女孩随我吧,白白的,呵呵。 老妈也做梦梦见我生的是个女孩;老爸也...

都是梦见你宝,看来你们家人都喜欢女宝啊,俗话说日有所思,夜有所梦哦。

宝宝生了记得上产经和PP呢吐舌头

发现真的很多妈妈梦到蛇,蛇真成了胎梦代言了,哈哈

以下是引用 第79楼 严严宝 的话:
第二胎晚上梦还挺多的'我来分享几个有趣的'第一次很清晰的记得我梦见我乡下老家有好多蛇'有大有小的'颜色就记不清了'第二次梦见了棺材里面是一个男的'我跪拜祈求他给我开门出去'门真的开了'然后就醒了'第三个更厉害梦见我老公和一个女的有孩子了'还跟我说:明天我要带她去产检'我一直好难受好难受!然后就醒了!哈哈哈'也不知道意味着什么,挺担心!可我老公对我挺好的!...

看来你老公有点花心,你对他不太放心不太信任哦,呵呵

以下是引用 第83楼 林筱 的话:
怀孕的时候,做过两次胎梦,第一次是梦见在自家的阳台,发现花盆开了四朵大红鲜艳的红花,听说梦见花花草草肯定是闺女,我想我梦得那么好看,女儿应该很漂亮才是。 第二次是梦见自己回到中学时期,下课后本来是考虑踩自行车,还是开摩托车回家,后来想想还是摩托车好了,比较快,结果开着开着,变成了一匹很漂亮的白马,白马把我送到一个地方后,变成了一个王子一样的大帅哥,哈哈,把我给美的 九号那天剖了七斤的小棉袄,确实...

呵呵,亲都做的美梦呢

28 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航