论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:177

备孕第三个月,8月16月经,4号排卵,高温熬不过14天,DYM真的来了。。。备孕失败,继续加油啊!期待10月好孕~

回帖 发帖

备孕第一个月,6月13号yj,17号结束,27,28左右排卵,第一次备孕只是根据yj后14天来判断排卵期,现在想想我的周期是32天,那应该是29,30的排卵日,错过了排卵的好时机。。。

备孕第二个月,7月15号yj,19号结束,通过在论坛的学习,买了30根PLSZ,10根ZZY,从22号开始测,在30号的时候测到了阳,24—48小时转强阳,每三个小时测一次,在31号早上aa,1号,2号晚上都aa,是不是因为太勤了啊!

高温十天11号应该是排卵十天,PLSZ弱阳,ZZY白板,继续高温13号到今天plsz一直弱阳,听说plsz能测到弱阳就有可能怀孕,但是zzy一直白板啊,我那个焦急啊,终于在14号的时候体温下降了0.2度,我彻底失望了,感觉大姨妈要来了,15号体温继续降0.2度。。。

备孕第三个月,8月16号yj,期待这个月自己会好孕。有一起的姐妹一起来讨论啊!加油哦!

8月16日 (YJ第一天) 7点体温36.61。。。准备喝论坛里面介绍的生姜红糖水

8月17日 (YJ第二天) 7点体温36.67。。。喝了红糖姜水肚子好像舒服多了,不像以前那样肚子疼了,不过又苦又辣啊~~

8月18日 (YJ第三天) 7点体温36.72。。。今天看了一篇关于基础体温的帖子,里面介绍说月经期的温度应该在36.6以下,不知道我是不是偏高,还在喝红糖姜水,感觉喝完之后全身发热。。。

8月19日 (YJ第四天)7点体温36.66。。。今天体温视乎降了一点点,听论坛有姐妹说体温过高好像是黄体素不足之类的,麻烦啦~~我在想要不要去医院。。。皱眉

8月20日 (YJ第五天)7点体温36.53。。。今天早上起来有说话,不知道这温度是应该怎么算,反正我记录一下,这是测出来的温度,今天YJ似乎要干净了。
8月21日  (YJ第六天)7点体温36.65。。。今天告别YJ,昨天去医院找了医生看,她说现在检查似乎过早,说我周期还算正常,温度也有高低落差,这不算问题,只是我个人体温偏高而已,让我先别急,才两个月是很正常的事情,要我放松心情,也没说要开药我吃,如果一定着急可以月底来做个卵泡检测。。。今天准备去超市买点黑豆回来研究研究吐舌头

8月22日   (YJ第七天)7点45体温36.52。。。今天天气开始变凉早上贪睡了一会,天气凉快心情好啊,要是这个时候排卵多好,嘿嘿,我妄想中。。。今天开始吃黑豆,好像没有煮熟,不过讲究吃了,不知道要不要紧,有点想测plsz但是忍住了,想等几天再看,现在似乎还没有排卵的趋势,是我心急,哈哈!

8月23日   (YJ第八天)7点体温36.55。。。今天依旧很凉快,喜欢这样的日子,量体温的时候差点睡着了,昨天梦到我的宝宝来了enjoy坚持吃黑豆!

8月24日   (YJ第九天)7点体温36.6。。。

8月25日   (YJ第十天)7点体温36.51。。。

8月26日   (YJ第十一天)7点体温36.52。。。这两天有点忙,所以就记个温度,还有之前准备的PLSZ都没有来的及测试,今天下午开始测试,希望不要错过就好~下午三点PLSZ水印,黑豆已经吃了五天了,有人说月经后吃六天就可以了,不知道还要不要坚持吃呢?

8月27日   (YJ第十二天)7点体温36.51。。。这几天的体温好像挺平稳都是在36.5左右,希望是好迹象,继续维持下去,期待排卵那天争取降到36.1左右,这样比较明显的话我心里也有把握一些啊!继续吃黑豆中,我不管了,持续吃到排卵当日。上午十点半PLSZ水印,感觉和昨天一样,听论坛有姐妹讲上午测的颜色会比下午测的颜色深的,不知道是不是到了下午喝水的原因,准备下午试试,嘿嘿~

8月28日   (YJ第十三天)7点体温36.35。。。今天早上起来降温了,感觉不太对劲,今天不是排卵日啊,希望不要是什么问题才好。。。突然想起昨天我喝了红糖姜茶,昨天才听有的人说红糖姜茶应该是月经后喝,所以赶紧补上了,但是我觉得喝了姜茶应该体温还会升高啊,不知道是什么回事。十点赶紧拿排卵试纸测了一下,还是水印,感觉好像比昨天的还要浅啊,不知道是不是早上起来喝水喝多了。下午白带开始变多,我还惊喜了一阵,刚刚又感觉一股热流涌出来了,我还以为是要BDLS了,喜冲冲的跑到厕所,不觉得有尿意就用卫生纸擦了一下,结果发现是咖啡色的白带,有点多,吓到我了,我赶紧百度,以前没有这样的情况啊,还好有的说这属于排卵期出血我算是放心了,不知道有没有这样的姐妹。

晚饭后一直小腹痛啊,也不知道是怎么回事,真心的担心了。。。。。。皱眉

8月29日   (YJ第十四天)7点体温36.46。。。今天肚子不痛了,白带也没有见多,到现在没有出现过昨天那样的情况,希望一切都是我担心多余了,一直让姐妹们放松心态,自己却搞的神经兮兮的,加油,相信自己了~PLSZ水印,依然没有加深的迹象,上个月是30号阳的,按理这个月是31号的

8月30日   (YJ第十五天)7点体温36.51。。。一切正常,上午出门了一趟,回来后迫不及待的测试纸,但是因为喝了水的缘故等到现在下午一点PLSZ水印明显加深,感觉要到阳了,开心啊~

8月31日   (YJ第十六天)7点体温36.48。。。今天体温还没有降,估计还没有到排卵的时候吧!昨天听论坛有姐妹说跳绳有助于排卵,于是昨天下午开始跳绳,晚上还真出现了非常漂亮的BDLS,以为是要排卵了,拿试纸测结果还是和昨天白天的程度是一样的。今天全身都酸痛,腿都抬不起来了,估计是很少像昨天那样运动了,但是我觉得还是值得了,达到了自己想要的效果哦!十点半PLSZ水印加深,感觉是阳了,但是还是对比线深,不知道是不是早上水喝多了,准备下午再试试,按理应该是今天强阳的。

开心对了,今天收到额外惊喜哦!论坛奖励了我一枚好孕精灵的勋章,希望它能带给我好孕,这个月备孕成功!加油!!!

9月1日   (YJ第十七天)7点体温36.56。。。奇怪了今天竟然升了一点点了,不知道是怎么回事了,迷茫啊,都17天了,有的快的再过十天就要来DYM了吧,我这是怎么回事!十一点PLSZ阳,还只是阳,上个月强阳了48个小时,难到还有等三天。。。有点小失落,但是我会坚持的!加油!!!

即将强阳或者已经强阳,迷茫什么时候该AA的JMS可以看看这个,我也是在论坛里面发现的,觉得很有用就复制过来了,希望对大家会有用:

鸽子姐姐说最重要的是强阳后和转弱的这两次功课。给你看看这些:

早7点到晚6点一直强阳,晚10点A,成功好孕!(子宫后位,A后趴着2小时)(谢谢阳光下的雪!)
  强阳一整天,当天未A,第二天早上6点A,8am测变弱阳,成功好孕!(谢谢只有宝贝!)
  强阳一整天,当天未A,第二天20:30明显弱阳,22:30AA,成功好孕!(谢谢果果!)
  强阳前无A,强阳后3小时A,成功好孕!(谢谢sanerich!)
  第一天强阳,晚A,第二天仍强阳,白天&晚上都有A,第三天弱阳,早A,成功好孕!(谢谢zwjhsy520!)
  出现蛋清液白带后测到强阳,下午6点左右A,成功好孕!(谢谢愿望妈妈!)
  中午强阳,晚上A两次,成功好孕!(谢谢埖眷ル!)
  第一天强阳,晚上A,第二天仍强阳,于第三天凌晨A,成功好孕!(谢谢飞飞兔宝!)
  阳-强阳-弱阳历时24小时阳前没A强阳转弱后2小时A隔20小时再A,成功好孕!(谢谢囧丫头坏坏!)
  第一天23:00至第二天23:00强阳,第二天23:00A,第三天晚A,成功好孕!(谢谢xieling_8912!)
  强阳后14.5小时A,成功好孕!(谢谢cathy810918!)
  强阳前12小时A,强阳后7小时转弱,强阳后20小时A,成功好孕!(谢谢筱枫!)
  11月24,25,26都是晚上10点半AA,成功好孕!附上排卵试纸(秀儿):(谢谢segptu!)

12月12号测到阳,13号中午再测已是弱阳,12号22点和13号22点AA,成功好孕!(谢谢minchunyi!)
  强阳后14小时(试纸阳)A,强阳后26小时(试纸阳)A,强阳后38小时(试纸弱阳)A,成功好孕!(谢谢真心求宝!)
  12月16日白板晚9:30AA,12月17日弱弱阳晚9:30AA,12月18日强阳
  12月19日早上6:00AA(那个时候应该还没排)下午,强阳转弱阳,有排卵出血
  12月20日弱阳晚9:30AA,成功好孕!(谢谢可乐新娘!)

9月2日   (YJ第十八天)7点体温36.64。。。今天体温竟然又升了,到底是怎么回事啊?昨天测了四次PLSZ时而阳,时而弱,就一直没有到强阳,昨天晚上实在是琢磨不透,明智考虑了一下和老公同房了。不管怎样只怕晚不怕早,先同房了再说,其他的就看后面的了。。。等待中,等体温降了再看,今天准备晚点再测排卵试纸看情况!

15:30 PLSZ强阳,BDLS非常漂亮,好开心啊,终于强阳了,晚上再测一次如果变弱了就再补一次,如果还是强阳明天早上看看温度再补哦,希望这次功夫不负有心人啊!!!跳舞

21:15 PLSZ依旧强阳

9月3日   (YJ第十九天)6点45体温36.65,7点半体温36.72,今天体温又上升了一点,真是让我郁闷,难道不排了?昨天晚上一晚上都没有睡好,中途醒了四五次,睡着了不是做梦就是模模糊糊的听到外面的吵动,感觉是一晚上都没有睡着的,估计是我太激动了,特地把闹钟定时早点醒来就是想看看降温了没有,好让自己决定到底是早上同房,还是等测到转弱同房,因为老公要上班,总不能大白天的把他喊回来AA,看到这样的体温结果,我还是果断的决定AA了,已经强阳了15个小时了,该是排卵的时候了,不管体温了。。。其实挺害怕现在测PLSZ还是强阳,听论坛有姐妹说强阳太久不排卵的话有可能导致黄体素黄化了,这样就不好了,更不可能怀孕的,我害怕了,决定今天晚点再测一下PLSZ,希望转弱了啊叩拜

15:45 睡了一小会起来体温到 37.1了 已经三个小时没有喝水了,赶紧去厕所测PLSZ,果不其然,和我预料的一样,依旧强阳,已经24小时了。。。现在紧张得要命,一直要自己放松,要是万一自己再紧张,不排卵了我这一个月的精心准备就完全失败了,放松加油,什么都不要去想,今天已经无数遍测体温了,再不去测了,希望姐妹们不要效仿,该来的总会来的哦!

9月4日   (YJ第二十天)七点体温36.68,体温似乎没有下降的趋势,上升的速度也非常的缓慢,十点半PLSZ继续强阳,都已经强阳了40多个小时了,我感觉我要绝望了,三十条试纸也都快用光了,再测不到就不测了,就直接等待dym的日子了,哎~这不还有12天就大姨妈吗?不知道是不是这个月吃了黑豆的缘故啊。。。。。。体温感觉起伏不大,感觉自己都要没有信心了,大家给我力量啊!!!!!!!!!!敲木鱼敲木鱼敲木鱼敲木鱼敲木鱼敲木鱼敲木鱼敲木鱼敲木鱼敲木鱼敲木鱼敲木鱼敲木鱼。。。。。。。16:40 打了两个喷嚏提醒了我要测plsz,终于弱阳啦!看来我的担心真的是多余的了!所以在此提醒各位姐妹们,不要气馁啊!重在坚持哦!估计是文字量太大了,导致我现在编辑帖子十分吃力啊,都快弄了大半个小时才终于弄好,速度非常的慢,不是打不出字来就是反映超级慢,打好的字过了几秒才陆陆续续的出来,所以我准备把后面每天的更新都写在回复里面,希望各位姐妹来借鉴哦!坚持就是胜利好,我们女人都是可以怀孕的,不要老是以为自己有问题,相信自己!努力过就没有什么遗憾的,上帝会眷顾你,奇迹会出现哦!加油!!!!晚上和老公安排同房,希望不会太迟哦,亲爱的宝宝要等着粑粑麻麻哦~~亲们来给我打气吧!

此帖子已经被我的双子宝宝于2012年09月17日 09:16:04编辑过。

此帖子已经被我的双子宝宝于2012年09月18日 22:26:56编辑过。

此帖子已经被我的双子宝宝于2012年09月19日 12:21:15编辑过。

此帖子已经被我的双子宝宝于2012年09月24日 11:08:05编辑过。

由环境,气候,PM污染各种原因都引起了备孕父母的关注,想要一个健康的优生宝宝,那么在备孕期间使用易  孕胶囊通过中医内分泌疗法进行的调理使夫妻双方平的免疫系统达到平衡的状态,提高卵子质量,从而提高新生儿智力和健康。

恭喜楼主,愿自己这个月也能好孕

我三姨生二胎的时候用的是原治纯  品的易  孕胶囊,37岁了。她自己都不敢相信能成功怀上。。当时她是在淘宝买的。现在不知道哪有卖的了。有姐妹备孕的话。可以参考一下。

以下是引用 第174楼 L维尼恋恋 的话:
楼主你是好孕了吗,我看到最近想知道你的消息怎么就没有了呢,期待期待。。。赶紧来告诉我你好孕吧,。。。。。祈祷祈祷,也希望下个月好孕。。。...

抱歉哦亲!我还没有好孕,因为自己觉得天天来论坛很影响心情,但是我还是会不经意来这里,好孕一定会通知亲的,真希望我们都能好孕了! 叩拜祝我们都好孕哦!

楼主你是好孕了吗,我看到最近想知道你的消息怎么就没有了呢,期待期待。。。赶紧来告诉我你好孕吧,。。。。。祈祷祈祷,也希望下个月好孕。。。

以下是引用 第172楼 等待小香菇 的话:
亲,我们一起吧,我10月4日大姨妈第一天,虽然我们的日期不一样,但是我们期盼孩子的心是一样的,备孕路上有人陪是幸福的。呵呵。加油!我们这个周期都怀孕!加油!...

谢谢哦!加油!期待10月都好孕哦!

亲,我们一起吧,我10月4日大姨妈第一天,虽然我们的日期不一样,但是我们期盼孩子的心是一样的,备孕路上有人陪是幸福的。呵呵。加油!我们这个周期都怀孕!加油!吐舌头

嗯嗯!期待我们10月好孕哦!加油!!!

我也来加入大家吧,期待十月好运啊

希望我们十月都能好孕.

以下是引用 第1楼 HDE 的话:
我体温测的一直是低温,36.5一下,郁闷不知道咋回事难不成不排卵,老公说体温计有问题,这个月不中下个月换个新的~...

亲,你是测的哪里的体温啊?我的是舌下的哦!如果是腋下的体温一般都比舌下低0。5度左右哈!而且腋下的体温会随着人变化,经常测不准确的!舌下的是最准的!不过每个月的体温也有不同的,亲就拿自己的高温和低温对比也可以的! 

我体温测的一直是低温,36.5一下,郁闷不知道咋回事难不成不排卵,老公说体温计有问题,这个月不中下个月换个新的~

以下是引用 第2楼 杨燕妃 的话:
亲,要加油哦,我也是从这个月开始备孕的,这个月我没望了,下月加油...

加油哦! 

以下是引用 第2楼 撒欢蹦高跑 的话:
新的周期又开始了 祝愿你早日好孕 加油 亲爱的!...

嗯嗯,重新振作起来了!我们都要好孕哈!呵呵 先祝亲好孕~! 

178 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航