论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:177

备孕第三个月,8月16月经,4号排卵,高温熬不过14天,DYM真的来了。。。备孕失败,继续加油啊!期待10月好孕~

回帖 发帖
以下是引用 第2楼 杨燕妃 的话:
亲,要加油哦,我也是从这个月开始备孕的,这个月我没望了,下月加油...

加油哦! 

我体温测的一直是低温,36.5一下,郁闷不知道咋回事难不成不排卵,老公说体温计有问题,这个月不中下个月换个新的~

以下是引用 第1楼 HDE 的话:
我体温测的一直是低温,36.5一下,郁闷不知道咋回事难不成不排卵,老公说体温计有问题,这个月不中下个月换个新的~...

亲,你是测的哪里的体温啊?我的是舌下的哦!如果是腋下的体温一般都比舌下低0。5度左右哈!而且腋下的体温会随着人变化,经常测不准确的!舌下的是最准的!不过每个月的体温也有不同的,亲就拿自己的高温和低温对比也可以的! 

希望我们十月都能好孕.

我也来加入大家吧,期待十月好运啊

嗯嗯!期待我们10月好孕哦!加油!!!

亲,我们一起吧,我10月4日大姨妈第一天,虽然我们的日期不一样,但是我们期盼孩子的心是一样的,备孕路上有人陪是幸福的。呵呵。加油!我们这个周期都怀孕!加油!吐舌头

以下是引用 第172楼 等待小香菇 的话:
亲,我们一起吧,我10月4日大姨妈第一天,虽然我们的日期不一样,但是我们期盼孩子的心是一样的,备孕路上有人陪是幸福的。呵呵。加油!我们这个周期都怀孕!加油!...

谢谢哦!加油!期待10月都好孕哦!

楼主你是好孕了吗,我看到最近想知道你的消息怎么就没有了呢,期待期待。。。赶紧来告诉我你好孕吧,。。。。。祈祷祈祷,也希望下个月好孕。。。

以下是引用 第174楼 L维尼恋恋 的话:
楼主你是好孕了吗,我看到最近想知道你的消息怎么就没有了呢,期待期待。。。赶紧来告诉我你好孕吧,。。。。。祈祷祈祷,也希望下个月好孕。。。...

抱歉哦亲!我还没有好孕,因为自己觉得天天来论坛很影响心情,但是我还是会不经意来这里,好孕一定会通知亲的,真希望我们都能好孕了! 叩拜祝我们都好孕哦!

我三姨生二胎的时候用的是原治纯  品的易  孕胶囊,37岁了。她自己都不敢相信能成功怀上。。当时她是在淘宝买的。现在不知道哪有卖的了。有姐妹备孕的话。可以参考一下。

恭喜楼主,愿自己这个月也能好孕

由环境,气候,PM污染各种原因都引起了备孕父母的关注,想要一个健康的优生宝宝,那么在备孕期间使用易  孕胶囊通过中医内分泌疗法进行的调理使夫妻双方平的免疫系统达到平衡的状态,提高卵子质量,从而提高新生儿智力和健康。

178 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航