论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:177

备孕第三个月,8月16月经,4号排卵,高温熬不过14天,DYM真的来了。。。备孕失败,继续加油啊!期待10月好孕~

回帖 发帖

9月16日 (PL第十二天) 7点体温37.14。。。千万不要再降了啊!!今天是yj第31天,我的周期真长啊,dym没有来,如果这次要来估计是19号去了,希望自己是好孕了,上个月的时候是pl第13天降温的,明天后天不降温就应有很大的希望哦~不敢测zzy怕失望。。。宝宝快来哦!叩拜

9月15日 (PL第十一天) 7点体温37.12。。。千万不要再降了啊!!早测zzy还是打白板一个啊,我看见好几个姐妹都是14天以后才测到,我似乎有有一点希望啊!希望我也能尽快测出水印来。。。宝宝快来哦!叩拜

此帖子已经被我的双子宝宝于2012年09月16日 08:49:32编辑过。

9月14日 (PL第十天) 7点体温36.89。。。似乎要降低温度了,千万不要再降了啊!!今天已经看到好几个姐妹测出水印了,真替他们开心啊,希望我也能尽快测出水印来。。。宝宝快来哦!叩拜

以下是引用 第130楼 我的双子宝宝 的话:
以下是引用 第1楼 ❤小小星 的话:我跟你同一天的生日,同一天的YJ呢,缘分啊,希望我们这个月都能好孕!!! ... 啊?那确实是缘分了,亲是哪天排卵的呢?嗯嗯,希望这个月一起好孕哦 !...

我估计是31号排卵的,但是昨天测PLSZ强阳,ZZY大白板,现在都搞不清是什么情况了!

以下是引用 第1楼 ❤小小星 的话:
我跟你同一天的生日,同一天的YJ呢,缘分啊,希望我们这个月都能好孕!!! ...

啊?那确实是缘分了,亲是哪天排卵的呢?嗯嗯,希望这个月一起好孕哦 !

以下是引用 第121楼 我的双子宝宝 的话:
9月12日 (PL第八天) 7点体温36.97。。。体温比昨天高一点点,今早忍不不住测了个zzy,晃眼的大白板啊,是自己测早了,自己这样安慰自己,说好十天以后测的啊,可能是今天生日,我想给自己一个大惊喜吧,嘿嘿~...

我跟你同一天的生日,同一天的YJ呢,缘分啊,希望我们这个月都能好孕!!!吐舌头 

9月13日 (PL第九天) 7点体温37.01。。。依旧是高温啊!不过我已经开始有点紧张,安奈不住了。。。宝宝快来哦!叩拜

以下是引用 第5楼 撒欢蹦高跑 的话:
首先要祝亲爱的楼主 生日快乐哦 每天都会习惯来你楼里看看,从等待排卵,到等待开奖,这些日子里一直有你的热心 解答和鼓励,让我这个初次备孕者心里减少了很多忐忑和不安 真的很期待这个月我们都顺利好孕,祈祷ing…… 哦,对了,今早我也手欠测了个ZZY,也是明晃晃的大白板,哈哈哈哈…… 下周再测、下周再测……碎碎念中……...

谢谢亲~哈哈,亲你也太早了吧!我记得你就前几天次排的啊,我是不抱希望的试试,嘿嘿~希望这次我们一起好孕哈~点头 

以下是引用 第3楼 aiyuemq 的话:
楼主生日快乐哦,会好孕的。...

谢谢亲~我们一起好孕哈~点头 

以下是引用 第1楼 甍123 的话:
我测的腋下的。没有测到 舌下的温度。今天想要感冒的感觉,希望不要感冒。。...

嗯嗯,那就对嘛!我说了,那有舌下的温度那么低呢!亲最好是测舌下的哦,这里的温度比较准的,腋下的容易变化不准了!亲要好好注意身体了~ 

以下是引用 第120楼 我的双子宝宝 的话:
以下是引用 第1楼 甍123 的话:我测的温度怎么都 在35度呀,是个人体质吗。。。。。。... 亲,您是测的舌下的温度吗?我是舌下的,有的时候腋下的才会有35度多点!虽然说每个人的体质不同,高温的阶段也不同,如果是舌下的话亲35度似乎有点低哦!...

我测的腋下的。没有测到 舌下的温度。今天想要感冒的感觉,希望不要感冒。。

楼主生日快乐哦,会好孕的。

以下是引用 第121楼 我的双子宝宝 的话:
9月12日 (PL第八天) 7点体温36.97。。。体温比昨天高一点点,今早忍不不住测了个zzy,晃眼的大白板啊,是自己测早了,自己这样安慰自己,说好十天以后测的啊,可能是今天生日,我想给自己一个大惊喜吧,嘿嘿~...

首先要祝亲爱的楼主 生日快乐哦

每天都会习惯来你楼里看看,从等待排卵,到等待开奖,这些日子里一直有你的热心

解答和鼓励,让我这个初次备孕者心里减少了很多忐忑和不安

真的很期待这个月我们都顺利好孕,祈祷ing……

哦,对了,今早我也手欠测了个ZZY,也是明晃晃的大白板,哈哈哈哈……

下周再测、下周再测……碎碎念中……

9月12日 (PL第八天) 7点体温36.97。。。体温比昨天高一点点,今早忍不不住测了个zzy,晃眼的大白板啊,是自己测早了,自己这样安慰自己,说好十天以后测的啊,可能是今天生日,我想给自己一个大惊喜吧,嘿嘿~

以下是引用 第1楼 甍123 的话:
我测的温度怎么都 在35度呀,是个人体质吗。。。。。。...

亲,您是测的舌下的温度吗?我是舌下的,有的时候腋下的才会有35度多点!虽然说每个人的体质不同,高温的阶段也不同,如果是舌下的话亲35度似乎有点低哦!

178 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航