论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:177

备孕第三个月,8月16月经,4号排卵,高温熬不过14天,DYM真的来了。。。备孕失败,继续加油啊!期待10月好孕~

回帖 发帖

我也是N次失望了,18号下午红军又来了,唉`想哭,继续备战吧

以下是引用 第8楼 爱的成果 的话:
亲,看了你的帖子感觉我们心有灵犀,我也是准备这月备孕哦,yj来我的体温是一直保持36,5以下的,也许你喝的生姜有暖身作用,所以有1到2度之差应该木有什么关系啦,愿我们这月心想事成好孕吧////...

眨眼嗯嗯,一起加油!愿我们都好孕~ 

以下是引用 第6楼 速来宝 的话:
怎么来那个,体温还这么高呢,我是8.6号来的,从来的那天开始体温就在36-36.2之间徘徊,没有上升,应该还没排卵。我月经一直都有推迟的现象。...

哭泣我也不清楚了,听网上说体温过高好像是黄体素不足之类的,麻烦啦~~我在想要不要去医院。。。

眨眼嗯嗯,加油!!我们一起好孕~到时候记得来跟踪我的帖子哦!相互了解下情况哈~吐舌头 

以下是引用 第5楼 MAMAMI33 的话:
我昨晚的来的DYM,今天第二天,打算明天去测性激素,唉~~...

MM是因为雌激素过低吗?我还没有去过医院检查,但是不知道为什么我的体温怎么这么高,上个月也陆续量过,好像都有点偏高啊! 

亲,看了你的帖子感觉我们心有灵犀,我也是准备这月备孕哦,yj来我的体温是一直保持36,5以下的,也许你喝的生姜有暖身作用,所以有1到2度之差应该木有什么关系啦,愿我们这月心想事成好孕吧////咧嘴

我也备孕第三个月了,8月18YJ,一起加油吧!

怎么来那个,体温还这么高呢,我是8.6号来的,从来的那天开始体温就在36-36.2之间徘徊,没有上升,应该还没排卵。我月经一直都有推迟的现象。

我昨晚的来的DYM,今天第二天,打算明天去测性激素,唉~~

等待的过程好漫长哦,期待快快好孕~

谢谢池子姐姐的鼓励!正在努力学习中,祝我好孕哦!眨眼

9月5日 (PL第一天) 7点体温36.76。。。体温似乎在一点一点的涨啊~

此帖子已经被我的双子宝宝于2012年09月05日 12:08:23编辑过。

加油哦 希望论坛的经验能帮到你

178 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航