论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:177

备孕第三个月,8月16月经,4号排卵,高温熬不过14天,DYM真的来了。。。备孕失败,继续加油啊!期待10月好孕~

回帖 发帖

我测的温度怎么都 在35度呀,是个人体质吗。。。。。。

9月11日 (PL第七天) 7点体温36.87。。。今天降温了一度多了,着床???哎~明天我生日,爸爸妈妈都会来给我过生日的,不知道老天会庆祝我的生日,给我提前送来人生最美好的礼物来呢?我要好孕啊!!!赐给我健康可爱的宝宝吧!叩拜叩拜叩拜叩拜

以下是引用 第116楼 撒欢蹦高跑 的话:
嗯,有道理,那我也先忍着不测,等YJ该来时在试试测,不然总提心吊胆的

我排卵日是正好36度,这么说的话我第二天36.5度应该是正常的,哈哈,开心

在论坛上看别人排完卵后体温都37度左右,还以为我不正常呢

我YJ周期长,这个应该是楼主先开奖,期待你顺利好孕,我好多粘粘孕气眨眼

嗯嗯,谢谢亲哦,希望如亲说的那样真的好孕了,那我一定会来报喜的,让你沾沾好孕的哈~我说了每个人的体温都有差异的哦,不一定每个人的高温都是37度的,所以亲这样也是正常的,而且你的温度也升得非常漂亮啊,希望持续下去不要降了才好哦!我们一起加油好孕哦!

以下是引用 第115楼 我的双子宝宝 的话:
以下是引用 第114楼 撒欢蹦高跑 的话:我感冒基本好啦,哈哈哈 楼主PL之后多少天开始测ZZY呢?PL之后还要继续用PL试纸测吗? PL第2天,体温36.5,是不是有点低呢?... 呵呵,好了就好啊!我现在还没有测,准备15号的时候再测,都说受孕着床的过程最少要十天哦~当然也有个别情况,所以我想十天以后我测出来的结果我也放心一些,免得老是担心,而且那个时候yj也临近了,都已经三个月了,我已经学会...

嗯,有道理,那我也先忍着不测,等YJ该来时在试试测,不然总提心吊胆的

我排卵日是正好36度,这么说的话我第二天36.5度应该是正常的,哈哈,开心

在论坛上看别人排完卵后体温都37度左右,还以为我不正常呢

我YJ周期长,这个应该是楼主先开奖,期待你顺利好孕,我好多粘粘孕气眨眼

以下是引用 第114楼 撒欢蹦高跑 的话:
我感冒基本好啦,哈哈哈 楼主PL之后多少天开始测ZZY呢?PL之后还要继续用PL试纸测吗? PL第2天,体温36.5,是不是有点低呢?...

呵呵,好了就好啊!我现在还没有测,准备15号的时候再测,都说受孕着床的过程最少要十天哦~当然也有个别情况,所以我想十天以后我测出来的结果我也放心一些,免得老是担心,而且那个时候yj也临近了,都已经三个月了,我已经学会面对了后面的结果了,哈哈~~希望这次是好孕了!pl之后你可以再看看有没有变成白板,或者不测也行,这个也不能判断出什么啊!每个人的基础体温都有变化,有的人是会在排卵的后两三天温度不变的,亲,你明天再看看,按理应该是排卵之后的体温应该会上升,比之前的体温高才对,但是不一定要到37度什么的啊,只要比之前的体温高个几度就行,当然最好是3到5度哦~

我感冒基本好啦,哈哈哈

楼主PL之后多少天开始测ZZY呢?PL之后还要继续用PL试纸测吗?

PL第2天,体温36.5,是不是有点低呢?

9月10日 (PL第六天) 7点体温36.99。。。上升了0.04度,不过自己最近是一点感觉都没有啊!什么rt痛、rf涨、bd多。。。什么情况也没有啊,再继续观测四天看看

9月9日 (PL第五天) 7点体温36.95。。。今天降了一点点,期待是宝宝着床哦!希望的心情不要影响到宝宝的来临,保佑啊~~敲木鱼叩拜

以下是引用 第2楼 小新的美亚 的话:
楼主用的什么plsz?强阳是什么颜色呢?会比检测线深吗? 转弱时是颜色明显减弱还是减弱一点点就算呢?...

大卫,秀儿,一侧安 还有奥蕾,反正换了几个试纸都测了,强阳就是比检测线深啊!而且有的时候对比线都出现几秒之后才出现检测线,我在回复里面之前也回复过这样的问题的,还有图片演示的,亲可以仔细看一下我的回复哦!如果测的时间比较密的话可以测到先减弱一点点,然后过几个小时候之后会看到明显减弱,两三天之后会看到白板的!

以下是引用 第105楼 我的双子宝宝 的话:
以下是引用 第1楼 撒欢蹦高跑 的话:YJ第22天,PL试纸惊现强阳,难道终于快排卵了?重感冒中……好难受,身体不好安排 AA会不会有影响腻,又纠结了……... 肯定还是有一定影响的啊!要不去医院咨询一下啊,如果医生也说建议不要的话最好还是不要吧~怎么都备孕了还不好好注意身体呢?你和我这刚开始备孕差不多,我还是快查出怀孕的时候感冒的,当时那个紧张啊!生怕怀上了对宝宝不好,但是还是想怀上,终于上天都...

昨天还是坚持功课了, 因为之前一直都是弱阳,不见加深,特别怕是多囊,原本打算

周末去医院做检查,昨天却鬼使神差的惊现强阳,心可算放下了。

看来真得好好锻炼身体了!

楼主用的什么plsz?强阳是什么颜色呢?会比检测线深吗?

转弱时是颜色明显减弱还是减弱一点点就算呢?

9月8日 (PL第四天) 7点体温37.07。。。又升高了哦~宝宝快点来吧!最近不知道怎么搞的。老喜欢发火,希望不会影响宝宝,保持好心情,保持好心情啊。。。。。。

9月7日 (PL第三天) 7点体温36.99。。。又涨了一度了,我现在不乱想了,只希望宝贝快快来叩拜叩拜叩拜叩拜叩拜叩拜叩拜叩拜叩拜

以下是引用 第1楼 撒欢蹦高跑 的话:
YJ第22天,PL试纸惊现强阳,难道终于快排卵了?重感冒中……好难受,身体不好安排 AA会不会有影响腻,又纠结了……...

肯定还是有一定影响的啊!要不去医院咨询一下啊,如果医生也说建议不要的话最好还是不要吧~怎么都备孕了还不好好注意身体呢?你和我这刚开始备孕差不多,我还是快查出怀孕的时候感冒的,当时那个紧张啊!生怕怀上了对宝宝不好,但是还是想怀上,终于上天都安排成了一个不错的结局,再我感冒越来越严重的时候大姨妈来了,我三天没有吃药,忍住不敢吃, 真心的害怕的,大姨妈来了倒好,安心吃药,结果高烧第二天就退了,病也好了!那个时候是没有什么常识,以为不避孕就可以怀孕的!所以我后来开始锻炼身体,吃蛋白质,吃维生素。。。现在已经有两个多月没有生病过了,感觉身体越来越好了,所以建议亲要注意身体,都锻炼吧!以后怀上了还有更多罪受的,现在看我姐姐怀孕其实觉得怀孕挺可怜,饭吃不下,三个月瘦了十斤了,吃什么吐什么,不过也是坚持吃多维片,没有生病就是万福啊。。。。

以下是引用 第1楼 撒欢蹦高跑 的话:
YJ第22天,PL试纸惊现强阳,难道终于快排卵了?重感冒中……好难受,身体不好安排 AA会不会有影响腻,又纠结了……...

肯定还是有一定影响的啊!要不去医院咨询一下啊,如果医生也说建议不要的话最好还是不要吧~怎么都备孕了还不好好注意身体呢?你和我这刚开始备孕差不多,我还是快查出怀孕的时候感冒的,当时那个紧张啊!生怕怀上了对宝宝不好,但是还是想怀上,终于上天都安排成了一个不错的结局,再我感冒越来越严重的时候大姨妈来了,我三天没有吃药,忍住不敢吃, 真心的害怕的,大姨妈来了倒好,安心吃药,结果高烧第二天就退了,病也好了!那个时候是没有什么常识,以为不避孕就可以怀孕的!所以我后来开始锻炼身体,吃蛋白质,吃维生素。。。现在已经有两个多月没有生病过了,感觉身体越来越好了,所以建议亲要注意身体,都锻炼吧!以后怀上了还有更多罪受的,现在看我姐姐怀孕其实觉得怀孕挺可怜,饭吃不下,三个月瘦了十斤了,吃什么吐什么,不过也是坚持吃爱乐维,没有生病就是万福啊。。。。

178 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航