论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:34

【截团】纸皮核桃葡萄干新货到 满百包邮(截团:10月24日)

回帖 发帖

风险提示:团购有风险,跟团须谨慎。

商018第23团

上一团的发货与反馈:21。22.23团在开

http://bbs.ci123.com/post/17571089.html#17571089 

这团也是2款哦

刚进货的,所以想要的亲们赶快哦

可以跟以下这3团的东西一起发货哦

【商018河北】温疚你买我包邮,圣诞布料你买我教你做(截团:10月18日)
http://bbs.ci123.com/post/17561415.html

【商018河北】颗颗饱满 粒粒精品的干果 满百包邮(截团:10月19日)
http://bbs.ci123.com/post/17571135.html

【商018河北】宝宝3层保暖内衣布料低价团购(截团:10月22日)
http://bbs.ci123.com/post/17624740.html

可以一起发货的哦

团购时间:     2011年10月17日——2011年10月24日 

如玉儿妈不在线有事请短信:13714489900

小礼品或者小布头你拍我就送哦,

礼品专拍不拍不送哦

发货方式:都是现货,随团随发

玉儿妈淘宝店常常有转账单和线下交易的情况,除了开团以外的布布亲们要咨询下库存哦,有时来不及下架

快递费用:价格很实惠了,亲们不要讲价哦

快递本店一直跟申通 韵达合作,运费均为河北、天津、北京首重6元,续重2元;,偏远地区需跟店主咨询   不到的亲,请联系玉儿妈

省外首重为10元超重加6

内蒙 兰州 青海 港澳台等地邮费请详细咨询玉儿妈

售后处理

如有质量问题可退换货,邮费有我来付
如因色差问题和自己想象有差距等等退换费用一律有买家承担!

团长联系方式:扣扣:306875183 

旺旺:可爱玉儿2008

玉儿不在线的时候可以联系:璇子

旺旺: huangzexuan6   

亲们记得备注育儿网哦,不然是不给优惠价的哦                                  

玉儿家秀贴:

玉儿妈家的干果

玉儿妈家的床品四件套,美!

玉儿妈家的温灸调理液很给力

玉儿妈家的桂圆干

。。。。。其实秀多,玉儿妈就拿几个代表来就好了

交易完成后,请务必以这种方式复制跟帖,并完善信息,方便我们统计,谢谢!

订单跟帖格式:

格式:
育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
联系方式:
团品件数:
总价:

此帖子已经被✿玉儿妈于2011年10月17日 14:53:37编辑过。

此帖子已经被✿玉儿妈于2011年10月17日 15:26:05编辑过。

此帖子已经被我只是蛋蛋于2011年10月17日 15:34:16编辑过。

此帖子已经被✿玉儿妈于2011年10月25日 09:10:51编辑过。

以下是引用 第2楼 小小企鹅 的话:
玉儿,育儿,我发现一打你的名字正好和育儿一样,呵呵 同事要无花果,这次你没开团啊,要四斤无花果...

你要随时可以团购价呵呵,来找我吧 

育儿网昵称:古咚

淘宝订单:105812316310587

付款日期:2011-10-20

淘宝旺旺:野棠村

团品件数:4

总价:194。4

玉儿,育儿,我发现一打你的名字正好和育儿一样,呵呵

同事要无花果,这次你没开团啊,要四斤无花果吐舌头

以下是引用 第29楼 洋娃娃521 的话:
我要吃葡萄干...

团吧,实惠有好微笑 

以下是引用 第21楼 风雪依家 的话:
葡萄干,我和我儿子都喜欢呀...

来团吧,嘻嘻 

以下是引用 第28楼 古咚 的话:
三个团里的都有,跟在哪里好呢,还是都跟一下呢?俺等一下再跟吧,忙先~~~~~...

看把你忙得 吐舌头

我要吃葡萄干

三个团里的都有,跟在哪里好呢,还是都跟一下呢?俺等一下再跟吧,忙先~~~~~

以下是引用 第25楼 小樱桃妈妈 的话:
以下是引用 第15楼 橦橦妈妈梅子 的话:说实话,石家庄的物价还真是低,排骨才17一斤,在哪儿都没买过这么便宜的排骨。... 想吃排骨回家吃 这边的贵死了 ...

你在哪儿呀? 

嘿,我都写秀贴了,忘了在这里跟贴了。补一个。

育儿网昵称:子轩欧妈
淘宝订单: 104658030111084

淘宝旺旺:蓝雨儿丁丁
付款日期:10-13
联系方式:旺旺支付宝
团品件数:5
总价:185

以下是引用 第15楼 橦橦妈妈梅子 的话:
说实话,石家庄的物价还真是低,排骨才17一斤,在哪儿都没买过这么便宜的排骨。...

想吃排骨回家吃 这边的贵死了 

以下是引用 第1楼 古咚 的话:
怎么拍呢?那个一元的链接,显示库存不够了呀。还有,我也不知道件数怎么算。 此帖子已经被古咚于2011年10月19日 18:04:12编辑过。...

亲到我店里来

我给你另外的连接

那个连接暂时编辑不了了

此帖子已经被✿玉儿妈于2011年10月19日 18:37:16编辑过。

怎么拍呢?那个一元的链接,显示库存不够了呀。还有,我也不知道件数怎么算。

此帖子已经被古咚于2011年10月19日 18:04:12编辑过。

育儿网昵称:星星家
淘宝订单: 105688673609841
淘宝旺旺:小若  00 1
付款日期:10-19
联系方式:旺旺
团品件数:4
总价:104.5

35 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航