论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:34

【截团】纸皮核桃葡萄干新货到 满百包邮(截团:10月24日)

回帖 发帖

风险提示:团购有风险,跟团须谨慎。

商018第23团

上一团的发货与反馈:21。22.23团在开

http://bbs.ci123.com/post/17571089.html#17571089 

这团也是2款哦

刚进货的,所以想要的亲们赶快哦

可以跟以下这3团的东西一起发货哦

【商018河北】温疚你买我包邮,圣诞布料你买我教你做(截团:10月18日)
http://bbs.ci123.com/post/17561415.html

【商018河北】颗颗饱满 粒粒精品的干果 满百包邮(截团:10月19日)
http://bbs.ci123.com/post/17571135.html

【商018河北】宝宝3层保暖内衣布料低价团购(截团:10月22日)
http://bbs.ci123.com/post/17624740.html

可以一起发货的哦

团购时间:     2011年10月17日——2011年10月24日 

如玉儿妈不在线有事请短信:13714489900

小礼品或者小布头你拍我就送哦,

礼品专拍不拍不送哦

发货方式:都是现货,随团随发

玉儿妈淘宝店常常有转账单和线下交易的情况,除了开团以外的布布亲们要咨询下库存哦,有时来不及下架

快递费用:价格很实惠了,亲们不要讲价哦

快递本店一直跟申通 韵达合作,运费均为河北、天津、北京首重6元,续重2元;,偏远地区需跟店主咨询   不到的亲,请联系玉儿妈

省外首重为10元超重加6

内蒙 兰州 青海 港澳台等地邮费请详细咨询玉儿妈

售后处理

如有质量问题可退换货,邮费有我来付
如因色差问题和自己想象有差距等等退换费用一律有买家承担!

团长联系方式:扣扣:306875183 

旺旺:可爱玉儿2008

玉儿不在线的时候可以联系:璇子

旺旺: huangzexuan6   

亲们记得备注育儿网哦,不然是不给优惠价的哦                                  

玉儿家秀贴:

玉儿妈家的干果

玉儿妈家的床品四件套,美!

玉儿妈家的温灸调理液很给力

玉儿妈家的桂圆干

。。。。。其实秀多,玉儿妈就拿几个代表来就好了

交易完成后,请务必以这种方式复制跟帖,并完善信息,方便我们统计,谢谢!

订单跟帖格式:

格式:
育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
联系方式:
团品件数:
总价:

此帖子已经被✿玉儿妈于2011年10月17日 14:53:37编辑过。

此帖子已经被✿玉儿妈于2011年10月17日 15:26:05编辑过。

此帖子已经被我只是蛋蛋于2011年10月17日 15:34:16编辑过。

此帖子已经被✿玉儿妈于2011年10月25日 09:10:51编辑过。

育儿网昵称:星星家
淘宝订单: 105688673609841
淘宝旺旺:小若  00 1
付款日期:10-19
联系方式:旺旺
团品件数:4
总价:104.5

此帖子已经被✿玉儿妈于2011年10月19日 17:39:07编辑过。

团品一:新疆核桃

淘宝价:35元J

团价:27.5元(2J起售,55元)

淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=12445473829&

(此链接是1元的链接,多少钱拍多少个哦)

育网有好几个好的姐妹们都催着我去进核桃,上次去找了半天,拿了一袋新疆核桃,结果不太好,让我连卖带送的给处理掉了,这次花了两天时间,跑了两个地方,终于让我找到这款,纸皮的,个大,仁又厚的核桃,功夫不负有心人呀,终于可以开团了,亲们不要错过了哦!

同样100元包邮(一级城市,其它偏远城市仅需加10元运费,不限重)!每样团品需整斤购买,不分两卖了哈!

此帖子已经被✿玉儿妈于2011年10月19日 18:40:09编辑过。

团品二:天山一号特级绿葡萄干

淘宝价:30元J

团价:22元

淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=12445473829&

(此链接是1元的链接,多少钱拍多少个哦)

另外这款绿葡萄干,也是育网的好友让找的,天山一号特级绿葡萄干,个大,均匀。

此帖子已经被✿玉儿妈于2011年10月19日 18:40:29编辑过。

团品已上完,请审核 

葡萄干好诱人哦!

以下是引用 第6楼 曦悦宝贝 的话:
葡萄干好诱人哦!...

来吧来吧等你来团哈哈 

讨厌,昨天刚买完,今天又看到新的了

你开几团呀,不累呀,嘻嘻

核桃一整大袋里有大有小,我把它细分了一下,

大个:4CM左右,55两斤

中个:3~3.5厘米,50两斤

小个,3.5CM以一,45两斤

下单的时候请注明要的尺寸哈!

以下是引用 第8楼 love_泡泡 的话:
讨厌,昨天刚买完,今天又看到新的了...

团吧,这个超级实惠的,我家楼下菜市场卖得三十一斤,还不让挑。

这个日期,汗!!!!!!!忘记调了。刚打包好,给拍了个照片,嘿嘿

晕哦,我在新疆呆着,也买不到这么便宜的葡萄干和核桃啊

以下是引用 第13楼 灰太阳 的话:
晕哦,我在新疆呆着,也买不到这么便宜的葡萄干和核桃啊...

新疆核桃,今年的不怎么好,可能是水分的关系,不饱满,我这次开的是云南核桃,质量满好的。

说实话,石家庄的物价还真是低,排骨才17一斤,在哪儿都没买过这么便宜的排骨。

35 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航