论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:17

:【团品我来秀】玉儿妈家的床品四件套,美!

回帖 发帖
  • ✿玉儿妈
  • 作者 ✿玉儿妈
  • 【截团】干果你团我包邮,四件套布料低价团购!(截团:8月24日)
    http://bbs.ci123.com/post/17056158.html

这个夏天,深圳那叫一个“闷”“热”啊,

床单铺上两三天又汗湿脏兮兮了,

没法子,洗啊。

两套床单轮流用,但洗得多了,都已经惨不忍睹。

无意中看到玉儿妈有卖床品布料,还可以帮制作成品。

这可真是我们没有缝纫机的懒人的福音啊。

赶紧拍了一套。真实惠啊,商场一套床品特价的都要三四百呢。

在此也谢谢玉儿妈的友情价啊,每次都特不好意思,

接我的单子都要亏本吧,呵呵

虽然玉儿妈每天都很忙,要早起陪小怪兽上学去,

但我还是出乎意料之外的很快收到了。

拿回家赶紧铺上,把我那杂乱的蜗居都映照得亮堂了,哈哈!

手机晚上拍的,有点暗淡,实物可鲜亮了。质量也很好,可厚实了。

团之前就看有其他美妈发贴说玉儿妈设计的这个枕套很好,

怎么睡枕芯都不会跑出来。

收到后我也特意看了一下,正面找找背面找找,咦,怎么没找到入枕芯的口啊。

再仔细一看,原来在侧边呢。

这个设计可真好,既保留了枕套两面的图案都很完整,

而且枕芯真的怎么揉啊搓啊都不会跑出来了。

只是挺费布的,玉儿妈可真舍得下工本啊。吻

感谢感谢,我每天睡在新床单上面都会想着你的,大笑

此帖已经被版主我只是蛋蛋奖励积分20分。

很漂亮啊,今晚就铺子做一个美梦吧,哈哈

好漂亮的

以下是引用 第2楼 梓烨妈妈 的话:
    很漂亮啊,今晚就铺子做一个美梦吧,哈哈...

呵呵,谢谢啊。

我也想做美梦,可是这几天热得晚上都睡不着哟 

深圳人夏天都不睡凉席的啊?好象听蛋妈也说不睡

以下是引用 第3楼 じ悦悦妈の 的话:
    好漂亮的...

以下是引用 第3楼 じ悦悦妈の 的话:
    好漂亮的...

好美的,好美的床品啊!

嘻嘻,我今天刚回来,没沙发给我坐啦

晚上做梦别想我哦,嘿嘿免得你家老公吃醋呢

以下是引用 第5楼 沐沐De妈 的话:
    深圳人夏天都不睡凉席的啊?好象听蛋妈也说不睡...

我家也从来不睡凉席的呢都是铺床单睡觉一年四季都差不多 

好美呀,比玉儿妈拍的图片还漂亮!

以下是引用 第5楼 沐沐De妈 的话:
    深圳人夏天都不睡凉席的啊?好象听蛋妈也说不睡...

我家不喜欢睡凉席 ,因为天热了出汗呢,皮肤跟凉席贴得紧紧的,粘粘的。

所以还是铺床单睡的。

以下是引用 第9楼 ✿玉儿妈 的话:
    嘻嘻,我今天刚回来,没沙发给我坐啦...

玉儿妈来晚啦,沙发早坐满了,哈哈

以下是引用 第10楼 ✿玉儿妈 的话:
    晚上做梦别想我哦,嘿嘿免得你家老公吃醋呢...

不会不会,嘿 嘿

18 篇,显示:1 - 15篇 
    社区导航
    同龄宝宝