论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:73

【截团】干果你团我包邮,四件套布料低价团购!(截团:8月24日)

回帖 发帖

风险提示:团购有风险,跟团须谨慎。

商018第17团

点头上一团的发货与反馈http://bbs.ci123.com/post/15127274.html 

最近还有很多妈妈问我什么时候开团

因为每天上午要陪玉儿去幼儿园下午玉儿和橦橦喜欢粘在一起玩

所以上网时间不怎么固定呢

不过很多姐妹跟我说不急哈哈

好的那么今天不但有四件套布料还有好吃的零食哦

而且价格超低的说一公斤就包邮哦

10元邮费不到的地方要补差价!

喜欢的就来吧,超低手工费代加工哦

床笠和床裙都是比较费布,费时间

所以玉儿妈只做床单款哦

实在喜欢床笠的话就做床笠

样板见http://bbs.ci123.com/post/16121542.html

团购秀贴的姐妹下次有惊喜礼物哦

布料年年都涨价厉害,床品布料现在算是淡季,有需要的赶紧下手咯

冬季拿货价一定会上涨的!

团购时间:     2011年8月17日——2011年8月24日 

另外本周是本店的店庆日,进店购物有惊喜哦!

如玉儿妈不在线有事请短信:13714489900

小礼品或者小布头你拍我就送哦,

礼品专拍链接http://item.taobao.com/item.htm?id=12445473829&

发货方式:都是现货,随团随发

玉儿妈淘宝店常常有转账单和线下交易的情况,除了开团以外的布布亲们要咨询下库存哦,有时来不及下架

快递费用:默认圆通快递,其次申通 韵达快递(不到的亲们请提前告),

石家庄同城首重为5元,超重加一,省内首重为7元,超重加2

省外首重为10元超重加6

内蒙 兰州 青海 港澳台等地邮费请详细咨询玉儿妈

售后处理

如有质量问题可退换货,邮费有我来付
如因色差问题和自己想象有差距等等退换费用一律有买家承担!

团长联系方式:QQ:306875183 

旺旺:可爱玉儿2008

交易完成后,请务必以这种方式复制跟帖,并完善信息,方便我们统计,谢谢!

订单跟帖格式:

格式:
育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
联系方式:
团品件数:
总价:

此帖子已经被✿玉儿妈于2011年08月23日 21:06:52编辑过。

此帖子已经被✿玉儿妈于2011年08月25日 13:36:34编辑过。

育儿网昵称:恒毅妈
淘宝订单:2011081878528881
淘宝旺旺:huzhaohui09
付款日期:2011.08.18 13:55:18
联系方式:旺旺
团品件数:3
总价:68

育儿网昵称:黑豆妈妈
淘宝订单: 89568565322460
淘宝旺旺:黑豆宝儿吧
付款日期:2011.8-18
联系方式:
团品件数:6

总价:  135

育儿网昵称:honglotus
淘宝订单:89760659336985
淘宝旺旺:honglouts88
付款日期:2011-08-20
联系方式:
团品件数:8
总价:185

育儿网昵称:虎儿妈妈
淘宝订单:
淘宝旺旺:艺欢2008
付款日期:2011-08-23

联系方式:
团品件数:3
总价:60

育儿网昵称:小小企鹅

淘宝订单:90322010920884

淘宝旺旺:曼舞醉红袖y

付款日期:2011-08-23 20:03:44

联系方式:旺旺
团品件数:5
总价:130元

此帖子已经被✿玉儿妈于2011年08月23日 20:53:55编辑过。

团品一:无花果

淘宝价:(淘宝价格比较乱,按我拿货最低价,团员自行选择!我店价33元/斤

开团价:26/斤

此款没有单独做链接,需要一斤请拍26件,2斤请拍52件以此类推

淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=12200330384

能健脾胃、助消化。用于脾胃虚弱,消化不良,饮食减少,便溏腹泻等

我家玉儿特别爱吃

零食可以和布布一起发货哦需要更多零食请找玉儿妈给链接!

此帖子已经被✿玉儿妈于2011年08月17日 14:53:06编辑过。

团品二:特级黑加仑干

淘宝价:(淘宝价格比较乱,按我拿货最低价,团员自行选择!我店价28元/斤

开团价:20/斤(2斤包邮哦)

此款没有单独做链接,需要一斤请拍26件,2斤请拍52件以此类推

淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=12200330384

酸酸甜甜好开胃哦,玉儿平时不怎么喜欢葡萄干的,但是这个黑加仑她特别的爱吃

听说多吃还对视力好呢

零食可以和布布一起发货哦需要更多零食请找玉儿妈给链接

电脑族、手机族、电玩族必吃! 天然抗辐射~ 美味食补.

富含多种维生素 吃出红润健康好气色:)

补脑益智 增强免疫力 天然原味最好吃的天然果首选:)

香醇如酒 最火爆!

极度热销 最好吃的野生大颗粒黑加仑葡萄干

无籽肉厚 口感筋道香醇 美妙葡萄酒香齿间留!

【特级功效】 

黑色食品,天生具有防幅射之功效~补充多种维生素,提高免疫力~

常食可补血补气,利咽止咳,益处多多,实属珍果:)

黑加仑,原产地在俄罗斯,由于俄罗斯天气寒冷,此葡萄干生长在阿勒泰山脉以北地区,受冷气候影响,生长时间长,天生是黑色的外表,世界少见的葡萄干,无籽肉厚,香醇怡人,有葡萄酒的天然芳香.嚼劲十足:)

黑加仑富含多种营养物质,对人体健康具有很大益处,因此在欧洲和其他一些地方非常受欢迎。黑加仑含有非常丰富的维生素C、磷、镁、钾、钙、花青素、酚类物质。

黑加仑浓香怡人,品种繁多。通常是许多朋友首选的休闲宝贝。野生大个黑加仑属于无籽葡萄,沁人余香。

【黑加仑出色的药用价值】

黑加仑中富含一种生物类黄酮:

1、该成分能降低动脉硬化程度,使变脆的血管软化变薄,改善血管的通透性,能预防动脉粥样硬化,作为延缓衰老的物质,也具有阻断亚硝胺的生成作用。
2、生物类黄酮的防癌作用和抑制细菌的作用,可增强抵抗传染病的能力,增强人体的免疫力。具有有效的抗氧化作用,而且对抗坏血酸也有增效作用。具有防治心脑血管疾病的作用和具有抗癌活性,同时有很强的防癌保健效用。

电脑族、手机族、电玩族必吃! 天然抗辐射~ 美味食补.

富含多种维生素 吃出红润健康好气色:)

补脑益智 增强免疫力 天然原味最好吃的天然果首选:)

香醇如酒 最火爆!

极度热销 最好吃的野生大颗粒黑加仑葡萄干

无籽肉厚 口感筋道香醇 美妙葡萄酒香齿间留!

此帖子已经被✿玉儿妈于2011年08月17日 15:02:00编辑过。

团品三:巴坦木

淘宝价:(淘宝价格比较乱,按我拿货最低价,团员自行选择!我店价28元/斤

开团价:22/斤(2斤包邮)

零食可以和布布一起发货哦需要更多零食请找玉儿妈要链接

巴坦木说实话以前我没吃过

前几天橦妈拿了很多到我家去,

才第一次见到巴坦木的真面貌

口感很脆很香比杏仁口感要好

我很喜欢这款零食

巴旦木营养价值很高,它的营养比同重量的牛肉高六倍。据化验,仁内含植物油55-61%,蛋白蛋28%,淀粉、糖10-11%,并含有少量维生素A、B1、B2和消化酶、杏仁素酶、杏仁成、钙、镁、钠、钾,同时含有铁、钴等18种微量元素。巴旦木仁是维吾尔人传统的健身滋补品,有人每日睡觉前细嚼十余粒,开水冲下,长期食用,夜间能通宵熟睡无梦,身体抵抗力显著增强,保持身强体壮。

此帖子已经被✿玉儿妈于2011年08月17日 15:04:01编辑过。

团品四:2011爆款床上用品布料/梦幻天地,蓝色/手工DIY 宽幅230cm

淘宝价:布料多有不同,按我自己拿货的最低价订(玉儿妈店里卖28一米)

团购价:26

宝贝链接http://item.taobao.com/item.htm?id=12259342687

纯棉斜纹布料,不起球不退色

可用于床品 窗帘 等等

可订做4件套,手工费也按团价

4件套手工费只需要15元

此帖子已经被✿玉儿妈于2011年08月17日 15:07:02编辑过。

团品五:2011爆款床上用品布料/星光闪闪/宽幅230cm

淘宝价:布料多有不同,按我自己拿货的最低价订(玉儿妈店里卖28一米)

宝贝链接  http://item.taobao.com/item.htm?id=12444977193

可用于床品 窗帘 等等

可订做4件套,手工费也按团价

4件套手工费只需要15元

此帖子已经被✿玉儿妈于2011年08月17日 15:07:42编辑过。

此帖子已经被✿玉儿妈于2011年08月17日 15:10:50编辑过。

团品六:床上用品布料/简约时尚/手工DIY 宽幅240cm

宝贝链接http://item.taobao.com/item.htm?id=10885986884&

可订做,手工费也按团价

原价25 ,4件套手工费只需要15元

此帖子已经被✿玉儿妈于2011年08月17日 15:08:43编辑过。

团品已上完请审核!

好吃好吃,审了没啊,眼里只有好吃的了吐舌头

以下是引用 第1楼 小小企鹅 的话:
好吃好吃,审了没啊,眼里只有好吃的了...

还没还没呢 

好吃的不容错过

四件套订做得多少钱呀,1.5米的

有没有做沙发巾的面料呀

以下是引用 第1楼 进妈 的话:
有没有做沙发巾的面料呀...

没有沙发布的布料哦亲 

74 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝