论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:19

【团品我来秀】园妈家的漂亮童装+玉妈家的美布

回帖 发帖

一直都很佩服园妈,大家都知道,这个女人不仅仅漂亮性感,而且非常坚强。哦哦,说跑题了。园妈的衣服早就收到了,因为相机没找到,就一直没拍照。后来找到相机时候,天气变冷了,短袖也无法穿 ,所以这次拍照时候漏了一套短袖的。而且牛儿不怎么配合,不愿意换裤子,至始至终都穿着大嘴猴的裤子尴尬

再说说玉妈家的美布。去年,我选购床上用品回来碰到一位邻居。她告诉我一个诀窍:自己选购布匹做,既可以保证质量又省钱。于是我抱着试试的心理,在玉妈家买了几米布,结果发现质量真不错。于是今年又在她家买美布了,因为我家的缝纫机坏了,所以这些床上用品我请玉妈帮我缝制的。这个心灵手巧的女人手艺不是一般的好,咧嘴特别是那个枕套设计得特好,怎么睡枕芯也不会露出来。

闲话少说,还是赶紧上图吧

这个被套和床单是去年买的,是我一针一线手缝的。因为缝纫机坏了,不好跟家人讲,怕他们笑话我,于是默不作声埋头干活,陆陆续续缝了N久才成功尴尬

⊙﹏⊙b汗 相机没电了还有几张没传上来 下次补上

此帖已经被版主♡yuki猪猪奖励积分20分。

嘿嘿

坐上沙发了。。。

LZ的手也好巧的说哦

自己缝。。

佩服佩服。

你家宝贝好会摆哟。。

哈哈

以下是引用 第2楼 ♡yuki猪猪 的话:
嘿嘿 坐上沙发了。。。 LZ的手也好巧的说哦 自己缝。。 佩服佩服。 你家宝贝好会摆哟。。 哈哈 ...

O(∩_∩)O~ 我缝的这个还算简单啦 没什么技术含量 只是工程太浩大了 哈哈

自己缝这看似简单

工程不小呀

我说玉儿妈天天忙啥

原来都忙着做成品去了。嘻嘻

这颜色好艳丽

你家小子像是个被花朵包围的王子

如此逍遥,如此洒脱~~~

不是吧,买了这么多啊

我一般床品也是自己买布做的,经济实惠啊,哈哈

像我这么会算计的很少的,嘿嘿

dd 这要手缝真的是大工程,还好玉儿妈帮忙

真好呢

这宝贝高兴的

小男子汉一个

还有点派头地。。呵呵

你家小子躺在那大床上真是舒服啊。。。

床单很好看哦!

自己做的就更棒了以后给我家小宝宝也做一条

嘿嘿我来晚咯,貌似铺上很漂亮啊,我也好喜欢那草莓的呢小帅哥喜欢那款小汽车吧,我看他拿着呢

牛牛小帅哥确实很帅气呢,以后多拍拍他给我们看哦

天啊,~~~这~~这·~也太强大了吧!!!牛!!!!!!!!!!!!

爱慕育网的才女真是多爱!

以下是引用 第13楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
天啊,~~~这~~这·~也太强大了吧!!!牛!!!!!!!!!!!!...

我以后也要学会省过日子 

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航