论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:21

【团品我来秀】玉儿妈家的温灸调理液很给力

回帖 发帖
  • ✿玉儿妈
  • 作者 ✿玉儿妈
  • 这个团秀,欠 了很久很久了,每次都忘记,玉儿妈,对不住了哈,我来晚了

其实我不是跟团的,不过玉儿妈妈也给了我团购价格

那天和果他们聊天的时候,我说我脖子动不了了,唉,电脑病,然后他们说玉妈家的那个温灸调理液很好,我就抱着试试态度买了,那女人还送了一瓶擦脸的,太谢谢了

这个液,开始抹上去没有太大的感觉,但是喷2次的时候,用手揉一下,马上就觉得脖子那块热热的,疼痛感明显减少。

我擦了大概一个礼拜,感觉脖子就没有原来那样经常痛了,所以也就忘了这回事,现在,痛的时候才想起去擦一点

另外告诉大家,这个和王道益一起擦,效果更好,记得我头几次痛的不行的时候,就两个一起,然后只觉得王道益的清凉和这个的热混合在一起,很舒服。

因为不在家,那个东西没有带身上,就用玉儿妈妈家的图片了哦

适用范围:

1.   产后腰酸腰麻。

2.   长期关节酸痛。

3.   颈部酸痛。

4.   大量运动后肌肉酸痛。

使用用法:

清洁肌肤后,喷液于肌肤酸痛处,用手轻拍至吸收,可重复喷拍2次效果更佳。

消费者满意度:★★★★★

--BLOCKED--

此帖已经被版主贺贺妈小步奖励积分20分。

我沙发

我板凳

哇你还创新用法哦,真牛哈哈

希望完全好起来呢电脑前坐久了很累要多注意活动

还有咱们的手指头也要重点保护呢

看来这个东东真的很不错的哦。 

貌似我关注这个很久了.........

以下是引用 第6楼 沐沐De妈 的话:
    貌似我关注这个很久了............

你是在偷偷的吗哈哈 

以下是引用 第5楼 浩浩妈咪&燕子 的话:
    看来这个东东真的很不错的哦。 ...

听我璇子老婆说 这个效果很不错,因为她也自己用过了!改天买去给我妈妈用一下!

看的不错呀 有机会试试

说来真惭愧,亲家你知道不,玉儿妈给可仪做了一条裙子。。

我这段时间很懒。。我。。。。

以下是引用 第11楼 ★水玲珑♡ 的话:
    说来真惭愧,亲家你知道不,玉儿妈给可仪做了一条裙子。。 我这段时间很懒。。我。。。。...

你面壁去吧 

看着不错

以下是引用 第5楼 浩浩妈咪&燕子 的话:
    看来这个东东真的很不错的哦。 ...

也不知好不好用?过来看看

22 篇,显示:1 - 15篇 
    社区导航