论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:61

【截团】颗颗饱满 粒粒精品的干果 满百包邮(截团:10月19日)

回帖 发帖

风险提示:团购有风险,跟团须谨慎。

商018第22团

上一团的发货与反馈:21团在开

http://bbs.ci123.com/post/17571089.html#17571089 

今年秋季的新果果上市了,这次参团的全是最新鲜的,每种东西都分好几个等级,我店里拿的全是最好的,所以可以跟亲们保证,拿到手后不满意,随意退换,邮费我来承担!不赚钱赚点儿人气罢了,喜欢的亲们不要错过哦!

这个都开了集团了,各位妈妈反馈都很不错哦,这个是玉儿妈的朋友,橦妈家的,她是开实体店的,也有网店,所以让玉儿妈给开团的

喜欢的亲,不要错过哦

玉儿每次去她家都连吃加带的哦,宝宝吃了也不会上火滴

【商018河北】温疚你买我包邮,圣诞布料你买我教你做(截团:10月18日)
http://bbs.ci123.com/post/17561415.html

如果要跟布料一起发货得隔天发货哦

团购时间:     2011年10月13日——2011年10月20日 

如玉儿妈不在线有事请短信:13714489900

小礼品或者小布头你拍我就送哦,

礼品专拍不拍不送哦

发货方式:都是现货,随团随发

玉儿妈淘宝店常常有转账单和线下交易的情况,除了开团以外的布布亲们要咨询下库存哦,有时来不及下架

快递费用:【满百包邮】价格很实惠了,亲们不要讲价哦

快递本店一直跟韵达和天天合作,运费均为河北、天津、北京首重6元,续重2元;,偏远地区需跟店主咨询   不到的亲,请联系玉儿妈

省外首重为10元超重加6

内蒙 兰州 青海 港澳台等地邮费请详细咨询玉儿妈

售后处理

如有质量问题可退换货,邮费有我来付
如因色差问题和自己想象有差距等等退换费用一律有买家承担!

团长联系方式:扣扣:306875183 

旺旺:可爱玉儿2008

玉儿不在线的时候可以联系:璇子

旺旺: huangzexuan6   

亲们记得备注育儿网哦,不然是不给优惠价的哦                                  

玉儿家秀贴:

玉儿妈家的干果

玉儿妈家的床品四件套,美!

玉儿妈家的温灸调理液很给力

玉儿妈家的桂圆干

。。。。。其实秀多,玉儿妈就拿几个代表来就好了

交易完成后,请务必以这种方式复制跟帖,并完善信息,方便我们统计,谢谢!

订单跟帖格式:

格式:
育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
联系方式:
团品件数:
总价:

此帖子已经被✿玉儿妈于2011年10月11日 22:26:40编辑过。

此帖子已经被✿玉儿妈于2011年10月11日 22:52:48编辑过。

此帖子已经被✿玉儿妈于2011年10月11日 22:56:19编辑过。

此帖子已经被小璇子宝贝于2011年10月12日 09:54:50编辑过。

此帖子已经被✿玉儿妈于2011年10月20日 09:44:53编辑过。

育儿网昵称:我只是蛋蛋
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:10.14
联系方式:WW
团品件数:8

总价:200

育儿网昵称:子涵妹妹
淘宝订单:103432546843791
淘宝旺旺:luyan138138
付款日期:2011-10-13 13:13:20
联系方式:
团品件数:5
总价:100

此帖子已经被✿玉儿妈于2011年10月19日 17:40:43编辑过。

汇总:

团品1:特价东北开口松子    46

团品2:特级东北大榛子  28

团品3 :老顽童处于特级美国大杏仁  32

团品4 :桦林牌碧根果 38

团品5 :盐焗,炭烤原味腰果  40

团品6 :越南进口顶级生腰果  48

团品7 :新疆巴旦木 22

团品8 :新疆特级黑加仑  20

团品9 :新疆无花果干  30

团品10 :纸皮巴旦木  26

团品11 :特级夏威夷果   30

团品12 :福建精品桂圆干 20

团品13:天山乌梅  14

团品14:五香、香甜味开口杏 15

团品15:顶级宁夏枸杞 40

团品16:薄皮核桃肉/生核桃仁/新货/生的  58

此帖子已经被✿玉儿妈于2011年10月11日 21:59:40编辑过。

此帖子已经被✿玉儿妈于2011年10月11日 22:55:31编辑过。

此帖子已经被✿玉儿妈于2011年10月12日 14:07:51编辑过。

团品1:特价东北开口松子

淘宝价:淘宝上的价格很乱,自己进货,团价已经很低了哦店是56一J

团价:46J

淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=12445473829&

(此链接是1元的链接,多少钱拍多少个哦)

11年秋季新果果到货了,喜欢的亲们不要错过哦!

这款是原味的哦,口味淡的。不能保证100%的粒粒开口,一斤里面总有那么几粒,我也想挑的,但实在是难度太大,所以亲们要一斤的话我会多装10G来弥补亲的损失哈!

味道那是超级的香呀,让挑剔的嘴无法可说!

松子,又叫罗松子、海松子、红松果等。唐代的《海药本草》中就有“海松子温胃肠,久服轻身,延年益寿”的记载。在人们心目中,又被称为“坚果中的鲜品”为人们所喜爱,对老人最有益。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

团品2:特级东北大榛子

淘宝价:淘宝上的价格很乱,自己进货,团价已经很低了哦店是32一J

团价:28J

淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=12445473829&

保健功效:它富含磷、铁、钾等矿物质,以及维生素A、B1、B2、烟酸,常食有明目健脑之功效。榛子含油脂量仅次于核桃,是健身益寿的佳品,被称为“坚果之王”当之无愧!

榛子又称山板栗。它形似栗子,外壳坚硬,果仁肥白而圆,有香气,含油脂量很大,吃起来特别香美,余味绵绵,因此成为最受人们欢迎的坚果类食品,有“坚果之王”的称呼。榛子营养丰富,果仁中出除含有蛋白质、脂肪、糖类外,胡萝卜素,维生素B1维生素B2,维生素E含量丰富;榛子中人体所需的8种氨基酸样样俱全,其含量远远高过核桃;榛子中钙、磷、铁含量也高于其他坚果。

有利于老人:防止衰老、抵抗疲劳、软化血管、促进胆固醇代谢 、软化血管,维护毛细血管的健康,从而预防和治疗高血压、动脉硬化等心脑血管疾病。

有利于孩子和孕妇:榛子能强壮体魄、促进生长发育,榛子的含磷量为诸果之首(磷是人体构成骨骼、牙齿的主要成分)此外,榛子中钾、铁含量亦名列前茅,对于增强体质,常食榛子有益于儿童的健康发育。

此帖子已经被✿玉儿妈于2011年10月11日 18:31:43编辑过。

团品3 :老顽童处于特级美国大杏仁

淘宝价:淘宝上的价格很乱,自己进货,团价已经很低了哦店是36一J

团价:32J

此款大杏仁是11年秋季最新下来的新果果哦,更香脆,原产美国,个头大,纯绿色有机食品,机械开壳。

杏仁是一种营养素密集型坚果,富含蛋白质、脂肪、糖类、胡萝卜素、B族维生素、维生素C、维生素P以及钙磷、铁等营养成分。其中胡萝卜素的含量在果品中仅次于芒果,人们将杏仁称为抗癌之果。杏仁含有丰富的脂肪油,有降低胆固醇的作用,因此,杏仁对防治心血管系统疾病有良好的作用;中医中药理论认为,杏仁具有生津止渴、润肺定喘的功效,常用于肺燥喘咳等患者的保健与治疗。

团品4 :桦林牌碧根果

淘宝价:淘宝上的价格很乱,自己进货,团价已经很低了哦店是45一J

团价:38J

【功能主治】  

补肾,温肺,润肠。用于腰膝酸软,阳痿遗精,虚寒喘嗽,大便秘结。

核桃的药用价值很高,中医应用广泛。祖国医学认为核桃性温、味甘、无毒,有健胃、补血、润肺、养神等功效。《神农本草经》将核桃列为久服轻身益气、延年益寿的上品。唐代孟诜著《食疗本草》中记述,吃核桃仁可以开胃,通润血脉,使骨肉细腻。宋代刘翰等著《开宝本草》中记述,核桃仁「食之令肥健,润肌,黑须发,多食利小水,去五痔。」明代李时珍著《本草纲目》记述,核桃仁有「补气养血,润燥化痰,益命门,处三焦,温肺润肠,治虚寒喘咳,腰脚重疼,心腹疝痛,血痢肠风」等功效。

此帖子已经被✿玉儿妈于2011年10月11日 21:01:16编辑过。

团品5 :盐焗,炭烤原味腰果

淘宝价:淘宝上的价格很乱,自己进货,团价已经很低了哦店是50一J

团价:40J

腰果因其坚果呈肾形而得名,腰果果实成熟时香飘四溢,甘甜如蜜,其制成的干果清脆可口,为世界著名的“四大干果”之一(核桃、扁桃和榛子)。

真果是著生在假果顶端的肾形坚果,长约25毫米,由青灰色至黄褐色,果壳坚硬,里面包著种仁,这才是我们常说的「腰果」。

腰果营养丰富,含A、B1、B2等多种维生素和矿物质,特别是其中的锰、铬、镁、硒等微量元素,具有抗氧化、防衰老、抗肿瘤和抗心血管病的作用。而所含之脂肪多为不饱和脂肪酸,其中油酸占总脂肪酸的六十七.四%,亚油酸占十九.八%,是高血脂、冠心病患者的食疗佳果。

【营养分析】

1. 腰果中的某些维生素和微量元素成分有很好的软化血管的作用,对保护血管、防治心血管疾病大有益处;

2. 含有丰富的油脂,可以润肠通便,润肤美容,延缓衰老;

3. 经常食用腰果可以提高机体抗病能力、增进性欲。

盐焗香味腰果,CASHEW TASTE SALT,保质期12个月

团品6 :越南进口顶级生腰果

淘宝价:淘宝上的价格很乱,自己进货,团价已经很低了哦店是56一J

团价:48J

没吃过生腰果的亲们,请注意啦,第一次吃不要吃得太多,先吃一两颗观察一下,看会不会有过敏的现象,比如痒呀,起红点之类的,如果没有,那就放心的吃吧。

这个腰果是越南进口的,最顶级的腰果,个大,颜色是乳白的,看着就觉得很甜很多汁哦。

团品7 :新疆巴旦木

淘宝价:淘宝上的价格很乱,自己进货,团价已经很低了哦店是28一J

团价:22J

巴旦木树形似山桃,果实肉薄汁少,成熟时就会爆裂开来,果核自动脱出。巴旦木果肉干涩不能吃,可吃的是它那香甜可口的果仁。新疆巴旦木有40多种品种,包括纸能巴旦木、软壳巴旦木、薄壳巴旦木等。这些品种优质、味美,且有很高的药用价值。在民间,维吾尔族人民常用巴旦木提神、强身、除病,维吾尔医中也常用巴旦木入药治疗高血压、神经衰弱、皮肤过敏、气管炎等疾病,有很有疗效。

团品8 :新疆特级黑加仑

淘宝价:淘宝上的价格很乱,自己进货,团价已经很低了哦店是28一J

团价:20J

特级黑加仑(天然采摘制作带有梗)

电脑族、手机族、电玩族必吃!天然抗辐射~美味食补.

富含多种维生素 吃出红润健康好气色:)

补脑益智 增强免疫力 天然原味最好吃的天然果首选:)

香醇如酒 最火爆!

极度热销 最好吃的野生大颗粒黑加仑葡萄干

无籽肉厚 口感筋道香醇 美妙葡萄酒香齿间留!

【黑加仑简介】   

黑加仑,新疆特级葡萄干。

又名黑穗醋栗/黑豆果/黑珍珠/黑穗醛栗,哈萨克语卡拉哈特,属虎耳草科,茶詞鹿子属,为多年生小灌木。该属植物约有160种,广布于北半球温带和寒温带。黑加仑的野生种群,分布在欧洲和亚洲。16世纪开始在英国、荷兰、德国驯化栽培,至今只有400余年历史。            

茶鹿子属植物大约有160个品种,我国有57个品种,其中半数为我国特有。分布西北、東北各省区。新疆有7个品种一个变种。7个品种为臭茶鹿、黑果茶鹿、小叶茶鹿、天山茶鹿、高茶鹿、紅花茶鹿。1个变种是天山毛茶鹿。這些野生品种主要分布在阿尔泰山、塔城及天山山区。

新疆塔城是黑加仑的原产地之一,在新疆北部的部分逆温带地区分布有较大面积的野生黑加仑,如塔城地区的塔额盆地山区。当地游牧民已有数百年的采食历史。

团品9 :新疆无花果干

淘宝价:淘宝上的价格很乱,自己进货,团价已经很低了哦店是33一J

团价:30J

1,无花果有大有小的。分享一下小经验:大粒深色的,表面起皱而且捏着软软的适合直接当零食吃。颗粒小表面光滑而且捏着硬硬的适合煲汤煲粥吃的,适当煮一下会很软很香甜可口哦。现在有新的特级品无花果上架了哦。

2,无花果是下奶的很好的食材,煲排骨汤、鸡汤的时候放十来颗,喝烫,连果也吃掉,效果非常好哦!

3,无花果对便秘有超好的治疗效果,我的家人以及朋友,还有好多买家都有亲身超强的体会。

团品10 :纸皮巴旦木

淘宝价:淘宝上的价格很乱,自己进货,团价已经很低了哦店是30一J

团价:26J

巴旦木树形似山桃,果实肉薄汁少,成熟时就会爆裂开来,果核自动脱出。巴旦木果肉干涩不能吃,可吃的是它那香甜可口的果仁。新疆巴旦木有40多种品种,包括纸能巴旦木、软壳巴旦木、薄壳巴旦木等。这些品种优质、味美,且有很高的药用价值。在民间,维吾尔族人民常用巴旦木提神、强身、除病,维吾尔医中也常用巴旦木入药治疗高血压、神经衰弱、皮肤过敏、气管炎等疾病,有很有疗效。

团品11 :特级夏威夷果

淘宝价:淘宝上的价格很乱,自己进货,团价已经很低了哦店是37.8一J

团价:30J

夏威夷果含有丰富的钙、磷、铁、维生素 B1、B2 和氨基酸。

夏威夷果果仁香酥滑嫩可口,有独特的奶油香味,除了制作干果外,夏威夷果还可制作高级糕点、高级巧克力、高级食用油、高级化妆品等。 在世界上众多的干果之中,夏威夷果的经济价值最高,素来享有“干果之王”的誉称。

团品12 :福建精品桂圆干

淘宝价:淘宝上的价格很乱,自己进货,团价已经很低了哦店是24一J

团价:20J

【常见吃法】

1.每晚睡前吃10个桂圆,可养心安神,治疗心悸失眠。

2.龙眼30个取肉,红枣10枚撕破,用粳米100克,煮粥2碗,加适量红糖,早晚各吃1碗。可补脾生血,养心增智,老年人尤宜。

3.每晨用龙眼10枚取肉,煮荷包蛋2个,加适量白糖,空腹吃。补脾养心,生血益气。

4.龙眼肉200克,加高梁白洒500毫升,泡1个月。每晚临睡时饮15毫升。可恢复疲劳安神定志。

5. 桂圆肉20克,放进300毫升的沸水浸泡约5分钟。为经常熬夜,快节奏生活人士提神的首选。

6. 桂圆肉30克,放进500毫升水中煮沸约10分钟,加鸡蛋2个,稍煮片刻即可食用。经常食用可 护肤养颜、抗衰老、增强人体免疫力调节功能。

7. 桂圆肉30克,将桂圆加入炖好的汤中煮沸片刻即可煮出一煲靓汤。

8. 闲暇时可当零食,补血养气。

此帖子已经被✿玉儿妈于2011年10月11日 22:54:51编辑过。

团品13:天山乌梅

淘宝价:淘宝上的价格很乱,自己进货,团价已经很低了哦店是16一J

团价:14J

[商品描述]:乌梅--梅中君子 乌梅又名梅实、熏梅、酸梅、桔梅肉等,中含有大

量酸性物质,不但可以食用,还可以作药材,能够防治许多疾病,更是生津解暑的

团品14:五香、香甜味开口杏

淘宝价:淘宝上的价格很乱,自己进货,团价已经很低了哦店是18一J

团价:15J

开口杏核,薄皮大个,味道非常香脆,经过烤制,非常干、脆、香。杏核是很常见的,但是开口的炒货杏核,不多见。外观也很普通,但是每颗都是开口的,用手拨开,里面的杏仁很饱满,吃起来特别香脆,非常好吃

杏核特别有营养,杏仁是B17含量最高的果品,B17是最有效的抗癌症物质。杏仁还有镇咳、平喘的作用呢。而且营养价值特别高,对心脑血管疾病有一定的帮助,也会降低胆固醇。并且含有VE,具有很好的滋补养颜作用哦。

团品15:顶级宁夏枸杞

淘宝价:淘宝上的价格很乱,自己进货,团价已经很低了哦店是48一J

团价:40J

团品16:薄皮核桃肉/生核桃仁/新货/生的

淘宝价:淘宝上的价格很乱,自己进货,团价已经很低了哦店是60一J

团价:58J

核桃仁又名胡桃仁、胡桃肉,为胡桃科落叶乔木胡桃果实的核仁。我国各地均广泛栽培,华北、西北、东北地区尤多。核桃仁性味甘,温。有补肾壮阳,敛肺定喘,润肠通便的功效,常用于
肾虚腰膝冷痛、尿频、耳鸣、阳萎遗精、须发早白等症。常食可令人肥健、润肌、黑须发。胡桃肉还有强肾补脑、润肺燥、敛肺气、温肾纳气的功用, 常用于肺肾不足而致的气喘及肺虚久咳气逆等症。由于本品质润多油,还可治老年人便秘。核桃是世界四大干果之一,具有丰富的营养,含有各种营养素及钠、镁、锰、铜、硒等多种矿物质,对人有健脑益智、延年益寿之功,属高级滋补品。核桃油中富含对人体有益的多不饱和脂肪酸、卵磷脂及维生素E,故适合高脂血症、高血压症及动脉硬化、冠心病等患者食用。健康老年人经常小量食用,可以预防上述疾病的发生,但应注意本品不宜多食,多食可助湿生痰,或使气行不畅而引起胀满。

团品上完,请审核

我除了后面那个破玩意不要之外,其他都想要

老板给我称几两呗

以下是引用 第1楼 小璇子宝贝 的话:
我除了后面那个破玩意不要之外,其他都想要 老板给我称几两呗...

那个是破玩意啊?好的不得了哈哈 

以下是引用 第14楼 ✿玉儿妈 的话:
以下是引用 第1楼 小璇子宝贝 的话:我除了后面那个破玩意不要之外,其他都想要 老板给我称几两呗... 那个是破玩意啊?好的不得了哈哈 ...

还破玩意儿,敲得我手痛呢还。冲你这句话,我也只能勉强的同意给你点儿,哼!

62 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航