论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:61

【截团】颗颗饱满 粒粒精品的干果 满百包邮(截团:10月19日)

回帖 发帖

风险提示:团购有风险,跟团须谨慎。

商018第22团

上一团的发货与反馈:21团在开

http://bbs.ci123.com/post/17571089.html#17571089 

今年秋季的新果果上市了,这次参团的全是最新鲜的,每种东西都分好几个等级,我店里拿的全是最好的,所以可以跟亲们保证,拿到手后不满意,随意退换,邮费我来承担!不赚钱赚点儿人气罢了,喜欢的亲们不要错过哦!

这个都开了集团了,各位妈妈反馈都很不错哦,这个是玉儿妈的朋友,橦妈家的,她是开实体店的,也有网店,所以让玉儿妈给开团的

喜欢的亲,不要错过哦

玉儿每次去她家都连吃加带的哦,宝宝吃了也不会上火滴

【商018河北】温疚你买我包邮,圣诞布料你买我教你做(截团:10月18日)
http://bbs.ci123.com/post/17561415.html

如果要跟布料一起发货得隔天发货哦

团购时间:     2011年10月13日——2011年10月20日 

如玉儿妈不在线有事请短信:13714489900

小礼品或者小布头你拍我就送哦,

礼品专拍不拍不送哦

发货方式:都是现货,随团随发

玉儿妈淘宝店常常有转账单和线下交易的情况,除了开团以外的布布亲们要咨询下库存哦,有时来不及下架

快递费用:【满百包邮】价格很实惠了,亲们不要讲价哦

快递本店一直跟韵达和天天合作,运费均为河北、天津、北京首重6元,续重2元;,偏远地区需跟店主咨询   不到的亲,请联系玉儿妈

省外首重为10元超重加6

内蒙 兰州 青海 港澳台等地邮费请详细咨询玉儿妈

售后处理

如有质量问题可退换货,邮费有我来付
如因色差问题和自己想象有差距等等退换费用一律有买家承担!

团长联系方式:扣扣:306875183 

旺旺:可爱玉儿2008

玉儿不在线的时候可以联系:璇子

旺旺: huangzexuan6   

亲们记得备注育儿网哦,不然是不给优惠价的哦                                  

玉儿家秀贴:

玉儿妈家的干果

玉儿妈家的床品四件套,美!

玉儿妈家的温灸调理液很给力

玉儿妈家的桂圆干

。。。。。其实秀多,玉儿妈就拿几个代表来就好了

交易完成后,请务必以这种方式复制跟帖,并完善信息,方便我们统计,谢谢!

订单跟帖格式:

格式:
育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
联系方式:
团品件数:
总价:

此帖子已经被✿玉儿妈于2011年10月11日 22:26:40编辑过。

此帖子已经被✿玉儿妈于2011年10月11日 22:52:48编辑过。

此帖子已经被✿玉儿妈于2011年10月11日 22:56:19编辑过。

此帖子已经被小璇子宝贝于2011年10月12日 09:54:50编辑过。

此帖子已经被✿玉儿妈于2011年10月20日 09:44:53编辑过。

顶了哦

以下是引用 第58楼 李小龙儿 的话:
我现在还在娘家,不方便交易,玉儿妈我十一月回去,,还能享受这贴的待遇么?...

先预订上,到家了再给你发货也可以的。

以下是引用 第59楼 甜孕妈 的话:
这团可以和纸皮核桃一起团吗?...

可以的哈,吐舌头

这团可以和纸皮核桃一起团吗?

我现在还在娘家,不方便交易,玉儿妈我十一月回去,,还能享受这贴的待遇么?

育儿网昵称:蜜蜂蛹
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:10.12
联系方式:QQ
团品件数:6

总价:128.5

哈哈,这么好的破玩意我也想要点呀!过期还有优惠么?

以下是引用 第53楼 ✿轩贝妈咪 的话:
这干果看得我都流口水。...

嘿嘿! 

以下是引用 第52楼 依依宝贝99 的话:
看了好诱人啊,价格也不错,支持... 

谢谢谢谢!

这干果看得我都流口水。

看了好诱人啊,价格也不错,支持

以下是引用 第49楼 俊言妈妈 的话:
我想吃无花果,嘻...

快来团吧,实惠的哦!

加油

我想吃无花果,嘻

62 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航