论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:177w|回复:240

2次胎停,我的宝贝计划孕育中

回帖 发帖
以下是引用 第2楼 牙牙麦麦 的话:
不要灰心,宝宝会来了,把自己很老公的身体调理好 ...

楼主,请问你老公是吃 五子衍宗丸之后,精子畸形率降低了么?我家也有这个问题,医生说很难调理。

大姨妈来了,郁闷呀,

亲,别灰心,下个月又再试好了,心情放松最重要.我也想这个月去做免疫治疗好了,这样有些把握,但不想做宫腔镜了,感觉那个意义不大

连着测了5天,都是白板,看来没有希望了。

亲别紧张放送心情,会好孕的,真替亲高兴,离好孕越来越近了

此帖子已经被environment2k于2012年03月05日 20:57:12编辑过。

算了算今天是排卵后的第7天,这两天莫名其妙的想感冒,腰酸的厉害,也不知道是不是怀孕了,我想这么早应该不会有反应了吧?早上起来还感觉恶心,晚上睡觉也没之前好了,总是噩梦连连,哎!怀个孩子真难,老天爷,如果我这次真的怀孕了,你一定要保佑我生个健康的孩子。求求您了叩拜

以下是引用 第2楼 牙牙麦麦 的话:
不要灰心,宝宝会来了,把自己很老公的身体调理好 ...

同样的经历期待你的好消息啊!

祝你好运,同病相怜的姐妹!

我和你的经历差不多,两次胎停育,那种心情真的只有经历了的才能体会……我们一起努力!153313113加我,我已经请求加你为好友了

以下是引用 第78楼 environment2k 的话:
亲的月经周期是几天呢? 等消息哦,希望好孕~~ 此帖子已经被environment2k于2012年02月28日 13:18:05编辑过。...

我周期一般是30天,很正常的,怀孕了会告诉大家的,并分析自己的好孕经验。 

下午又去检测了一下排卵,结果排出来了,医生让今晚试孕,很紧张,还交代了很多成功怀孕的办法,期待。。。。开奖

亲的月经周期是几天呢? 等消息哦,希望好孕~~

此帖子已经被environment2k于2012年02月28日 13:18:05编辑过。

今天是月经干净后的第十四天,早上洗洗澡就去测排卵了,长的还不错,看来这个月还很有希望哦,坚持!

241 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航