论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:177w|回复:240

2次胎停,我的宝贝计划孕育中

回帖 发帖
以下是引用 第75楼 育儿ci12,聪明 的话:
只有麻麻坚强 宝宝才会坚强 有点信心啊 楼主是新乡哪里的 我是长垣的...

我是新乡原阳的,现在真的很伤心,怎么办?为什么受伤的总是我们?

只有麻麻坚强 宝宝才会坚强 有点信心啊 楼主是新乡哪里的 我是长垣的

今天听到和我一起做免疫治疗的姐妹怀孕了两个月后检查依然不好,我该怎么办怎么办?好害怕。

我老公也常这样对我,他大多时间都在电脑桌上,不管怎么说他,可就当没听见.有时他心情不好的话,几天都不说话的,那脸色难看得要命,你和他怎么说,他都不会搭.多少次要和他离婚,可他只当诶听见.可他平时对我还是很好的,想想就算了,有时也得忍着过了.

理解你的心情,有时候老公也这样对我!~但有时候是我们太着急了,给了他们太大的压力,他们也希望宝宝早日回家!~

明天是情人节,我的心情从来没有这么消极过,昨晚又因为孩子的事情和老公闹了点脾气,害的我半夜三更的从床上爬起来走到冰冷的客厅,看到凌晨一点半的电视,后来又默默的去客房睡了一晚,其实说真的,老公对我镇的很好,可是我总是感觉他不理解我,备孕了,而这个月我又无奈的只能说跟孩子拜拜了,这几天下面有点痒,可能又是霉菌性阴道炎,心情很烦躁,哭了好久,不知道自己为什么会如此的紧张,可 我想这些只有经历过的人才懂得我此时此刻的心情,我生气了,很希望得到老公的安慰,哪怕是他抱抱我,哄哄我,可能什么都过去了,可是他从头到尾都不曾搭理我一句,还冷冷的撂下,他很累,有的时候真的很后悔嫁给了他,如果此生无缘,只能和孩子说再见!

别灰心,下个月继续,亲爱的加油~~

昨天抽出来点时间去新乡测试了一下排卵,很让我郁闷,准备了这么长时间结果是只有一个很小的卵子,看来这个月没戏了。好伤心。

以下是引用 第67楼 environment2k 的话:
我也一样,可已3次已上胎停了,如果楼主通过治疗后好孕的话,那我也要去检查治疗,希望楼主加油!好孕!等好消息!...

真是同命的姐妹      刚得知和我一起做免疫治疗的姐妹怀孕了 ,很激动,真希望快点到到三个月    放心好了,我们都是好人,会有好报的。

我也一样,可已3次已上胎停了,如果楼主通过治疗后好孕的话,那我也要去检查治疗,希望楼主加油!好孕!等好消息!

只有经历了,才能感受到到那种难言的痛。我也刚刚经历第二次胎停,希望不要有第三次胎停。我也会和楼主一样,会去做全面的检查。楼主加油!一定会生个健康的宝宝。

这个月本来该去检测排卵了,可是正好赶到春节期间,店里生意很忙,还不准休假,怎么办?不知道还要不要检查?老公也不是很配合我,这几天总是晚上在玩麻将,很晚才 回家,对身体也不是很好。郁闷,听天由命吧~

加油!~等你好消息!~

第五次例假已经过去好多天了,马上又该到排卵期了,这个月准备备孕。祝福我好孕好运.....

以下是引用 第33楼 我爱龙宝 的话:
我也是两次胎停了,现在第三次怀孕了已经4个多月了,加油哦! ...

请问胎停后多久又再次怀孕的呢?有没有做什么检查? 

241 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航