论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:177w|回复:240

2次胎停,我的宝贝计划孕育中

回帖 发帖

努力

对症下药。放松心情,宝宝会来的。

MM加油~要坚强~如果检查结果都好的话就去看看中医,调养一下身体

美女们,我老公的结果检查出来超好,现在就是有很多我的结果没有出来。我们还做了染色体检查,很紧张,明天就要去取结果了,

抱抱楼主

我们都会好孕的 

相信

以下是引用 第3楼 眸眸 的话:
麻麻要挺住,宝宝会好好的回来的!!!加油~~...

到时看了报告,就知道是什么问题了,对症下药。放松心情,宝宝会来的。

会有的,别灰心,胎停说明胚胎质量不好,如果勉强保下来,生下来宝宝也不会健康的。相信自己,先把自己和你老公的身体调养好,心态也很重要哦!保持良好心情,该来的一定会来的!

楼主别担心,宝宝一定还会再来的,相信自己!

以下是引用 第2楼 牙牙麦麦 的话:
不要灰心,宝宝会来了,把自己很老公的身体调理好 ...

不要太难过了,宝宝很会就会回来的

会有的,别灰心~~~叩拜胎停说明胚胎质量不好,去医院检查看看到底是哪出了问题!

宝宝会来的~你们要注意好自己的身体!把自己的身体先养好点~~~

麻麻要挺住,宝宝会好好的回来的!!!加油~~咧嘴

不要灰心,宝宝会来了,把自己很老公的身体调理好 

241 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航