论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:177w|回复:240

2次胎停,我的宝贝计划孕育中

回帖 发帖

2011/10/19, 昨天激动了一天,一直等待着好朋友的到来,因为它来了,我就可以去检查性激素六项了,心情很激动,没想到好朋友对我这么眷顾,晚上10点钟如期而来,只早了上个月的12个小时,明天就去检查了,真好!

看到LZ的帖子,痛苦的往事又浮现在眼前,不过一切都成为了回忆,现在我的宝宝都快二岁了。

你下次怀孕后要及时补充黄体酮,另外中药滋肾育胎丸也很好, 我一直吃到六个月,祝你早日拥有自己的宝宝。

胎停的朋友们一起聊聊吧,唉,一群伤心人

胎停的朋友们加群一起聊聊吧,唉,一群伤心人

以下是引用 第24楼 糖果83 的话:
祝福楼主 我也是60天没见到胚芽胎心,而且比正常孕囊小。。 坐小月子中。。...

美女不要担心,好好养身体,等身体恢复了要去做个全面检查。

昨天检查的结果大部分都出来了。没有什么问题,就是测了卵泡,有三个大小一模一样的,大夫很郁闷,说除非这是有家族遗传的,要不怎么会出现这样的情况,当时我还以为是怎么回事了,后来我说我妈妈是双胞胎,结果大夫说:“这就对了,所以说你生双胞胎的几率非常好!”呵呵,回来的路上我惊喜的不的了,唉,也不祈求什么双胞胎了,只要让我好好的孕育出来个健康宝宝就是老天对我最大的眷恋,下个月取染色体检查,大夫说如果染色体没有什么问题的话就该做免疫治疗了,谢天谢地,吻姐妹们,我们一定不要放弃,好好加油哦~

我是第二次流产,可是我还是要振作,不然给自己压力,也给老公压力,这样更不好,所以我努力在家好好休息!半个月后在去找中医调理身体,我相信会好的

以下是引用 第2楼 冉林的宝贝计划 的话:
美女们,我老公的结果检查出来超好,现在就是有很多我的结果没有出来。我们还做了染色体检查,很紧张,明天就要去取结果了,...

上海的染色体要7周才能拿,不晓得是不是真的,我打算来第一次月经之后去全面检查一下了 

楼主,你下次怀孕的话马上验HCG和孕酮,如果这两样数值不好的话就要马上打黄体酮保胎,我之前也有过三次的胎停的经历,到了第四次怀孕我马上到医院检查验血,就发现HCG和孕酮的数值都很底,医生就叫我打黄体酮,一直打到12周,整整打了一个多月呢,那时保胎才算告一段落,所以我想你的情况会不会也跟我一样,希望能帮到你,祝你好孕!

祝福楼主

我也是60天没见到胚芽胎心,而且比正常孕囊小。。

坐小月子中。。

俩人的身体都健康,宝宝会来的;

愿早日如愿!

麻麻要挺住,宝宝会好好的回来的!!!加油~~咧嘴

加油,宝宝会来的!

加油!

241 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航