论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:177w|回复:240

2次胎停,我的宝贝计划孕育中

回帖 发帖

2011/10/19, 昨天激动了一天,一直等待着好朋友的到来,因为它来了,我就可以去检查性激素六项了,心情很激动,没想到好朋友对我这么眷顾,晚上10点钟如期而来,只早了上个月的12个小时,明天就去检查了,真好!

昨天去医院做了性激素六项,结果已经出来,医生看了没有什么问题,当时妈妈就说花钱没问题,只要检查没有什么问题就最好。可是她有所不知,检查不出来什么问题的话我该怎么对症下药呢?

和医生预约了月经干净后去做宫腔镜检查,后期染色体结果出来都没有什么问题的花就开始做免疫治疗。期待我的宝贝快点到来。

我也是两次胎停了,现在第三次怀孕了已经4个多月了,加油哦!

今天朋友带着的她的宝宝来我店里了,看到孩子真的让我不由伤悲起来,如果我的孩子在,应该和她的宝宝是一样大了,当时我们结婚的日子查不多,而且又是同月怀孕,可惜,我的宝宝现在。。。。。回到家中,内心万分的复杂,很想赶快怀孕,早点拥有一个属于我们自己的宝宝,可是又不敢这么盲从,流产后的第二次例假已经过去两天了,过了明天又该去郑州了,宝宝,妈妈真的很爱你,早点回来!

我也是2次胎停,现在怀着龙宝呢!没事的加油!

建议西医问题的话

看中医调理身体  哪怕没病 中医调理也能让身体到最佳状态

下次有计划的怀孕  怀前测排卵 卵泡好酒安排AA 

一怀上 就中西医结合保胎

一定没问题

至于你说的抗体治疗

其实 很多都是阴   都没治疗 而且医学上对于是否治疗也没有明确的解释吧

你多看看别的成功的姐妹法的帖子  会受益匪浅的

少打一个字   是  西医没问题的话

一直关注中

以下是引用 第24楼 糖果83 的话:
祝福楼主 我也是60天没见到胚芽胎心,而且比正常孕囊小。。 坐小月子中。。...

抱抱楼主,都是经历过胎停的

本来起了个早,可是老公由于要回老家办事情,所以就耽误了去郑州做宫腔镜的事情,来到郑州都将近中午了,我和老公什么饭都没有吃,本来预约的是做宫腔镜,可没有想到,医生又让老公做了支原体,而我又同样做了一次白带常规,我晕,这些我们都已经做过了,而这次就为了做宫腔镜竟然又重新做了一次,我不知道是医生为了赚钱还是真的必须要再做一次,为了宝宝,一切我都忍了,做宫腔镜,想想都后怕。那滋味真的是不好受,之前在网上就有查过,宫腔镜很难受,但是我没想到会这么难受,躺在床上,我疼的不之所错,真想找个地缝钻进去,可是每次想到宝宝我就会觉得再苦再累,我都能忍,宫腔镜结束后,我休息了两个小时才缓过劲来,当天回到家里都已经九点了,不过结果还是很好的,没有什么问题,医生让做免疫治疗了,离宝宝又近了。

亲,我和你的情况一样两次自然流产,现在喝中药调理免疫系统呢,我朋友也有这样的,她告诉我怀孕了就马上卧床然后让家人去医院开黄体酮回来打针或者吃黄体酮。不能动的。

以下是引用 第44楼 binting231 的话:
亲,我和你的情况一样两次自然流产,现在喝中药调理免疫系统呢,我朋友也有这样的,她告诉我怀孕了就马上卧床然后让家人去医院开黄体酮回来打针或者吃黄体酮。不能动的。...

我也正在找原因,可是一直没有找到,我相信宝宝会健康如约而来的。你加我qq吧,我们聊聊274591243

以下是引用 第38楼 小虾米皮皮 的话:
建议西医问题的话 看中医调理身体 哪怕没病 中医调理也能让身体到最佳状态 下次有计划的怀孕 怀前测排卵 卵泡好酒安排AA 一怀上 就中西医结合保胎 一定没问题 至于你说的抗体治疗 其实 很多都是阴 都没治疗 而且医学上对于是否治疗也没有明确的解释吧 你多看看别的成功的姐妹法的帖子 会受益匪浅的...

谢谢你,朋友,有你们的帮助,我会很快有好消息的。

今天网上有预约专家,明天又该去郑州做检查,很期待。

241 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航