论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:177w|回复:240

2次胎停,我的宝贝计划孕育中

回帖 发帖

本来昨天该来第五次例假了,可是晚了一天,今天早上才来,很高兴,期望又拉近了。

这两天心情可不好,的了霉菌性阴道炎,痒的真受不了,看了医生,医生算了算说正好是赶上排卵期,看来这个月备孕是没戏了,真无奈,老公精子现在也不知道什么请况?真想再去测测。

孕前的最后一次免疫治疗已经做完了,很庆幸,这次只打了4针,医生说让备孕了,其实要想怀孕也很简单,因为月经刚干净,本月应该可以怀孕的,因为我怀孕很快,但是考虑到春节期间来回奔波的原因,还有老公精子畸形率高,所以我想这个月给老公好好查查,昨天还给他买了五子衍宗丸,希望有帮助,老天,保佑我们吧!叩拜   

今天第四次月经如期而来。。。。

真好、这个月就可以备孕了。我才刚流产一个星期多而已、天天在家想著宝宝什么时候可以再回来。我也是七月怀孕的,但是二十周流产、那时候可以感觉到胎动了。心很痛怕。。。

昨天和老公去做了第二次免疫治疗,胳膊上又被扎了六针,真的很疼,医生说这个月在打一次就可以备孕了,好激动也很担心,看到论坛中的姐妹,有悲伤也有喜悦,不敢再看了,上不起!

LZmm 咱们俩情况差不多,

结婚时间 两次怀孕时间

也是封闭阴 老公精子畸形率也挺高的 - -,

希望我们有缘一起晋升幸福妈妈 - -!

中医坚持让我按时按量的喝中药,感觉最近的体温的确上去了,可是中药真的很苦,每次把要送到嘴边就想吐,可每次想到为了宝宝,再喝下去就感觉很甜了,我现在所做的一切都是为了孩子,孩子给我的力量真的很大很大。

我能理解楼主的心,加油,怀孕在别人看来很容易,但是对于失去过的人来说真的很难,道路艰辛曲折,但是一定要挺住

今天是流产后来月经的第三个月,大清早起来就和爸爸开车来郑州妇幼了,虽然下着雨,可是医院的人丝毫没有减少,医生又给我开点药,突然看到老公的精子分析图,发现老公的精子畸形率很高,怎么办?他是做室内装修的,医生说这个很影响,很矛盾。。。纠结中

今天 和同事算了一下,我12月份就可以备孕了,赶紧很期待,可是也很紧张,刚在空间上看到同事发表的怀孕说说,我比她怀孕还早一个月,可是她现在就能感觉到宝宝的胎动了,很妒忌,心里很纠结,我的孩子要是还在,现在都近6个月了,肯定胎动的也很厉害,可惜,好想哭,很难受哭泣

这些都没有检查,我们花费了5000都检查了好多,说真的,医生到现在都没告诉我为什么让我做这个。但是医生说了,我就遵从了,我查了很多,免疫治疗是只有好处没有坏处。

lz检查完了不是一切都正常吗?为什么还要做免疫治疗?免疫治疗不是要检查女方血清中或宫颈粘液中存在抗精子抗体,或抗卵透明带抗体阳性么,确诊为免疫性不孕才进行治疗吧?像你你lg检查都没问题,那就不需要什么治疗也能正常怀孕的。

今天如约又来到了郑州,做免疫治疗的人今天预约的只有我们8位,有的是第一次,有的是第二次,还有的是这次做完之后就可以怀孕了,好羡慕,本来知道做免疫治疗似乎很疼,也在网上查过,可没想到会这么疼,老公血抽出来之后有2个多小时,治成疫苗注射到我的胳膊的小臂上,本想一下就好,可没想到在我的小臂上打了六针,就跟那和尚的头一样,弄出了六个泡,我那个郁闷呀,算下来,这六次免疫治疗竟让都得扎36个针孔,很恐怕,可为了能有个健康的宝贝,再痛我都能忍,只为宝宝能健康。下次预约到了这月的30号,很快,我都可以再次怀孕了。

明天去做免疫治疗,但愿不会很疼,祈求老天保佑我快快好孕。有个属于我们自己的孩子。

241 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航