论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:177w|回复:240

2次胎停,我的宝贝计划孕育中

回帖 发帖
以下是引用 第2楼 牙牙麦麦 的话:
不要灰心,宝宝会来了,把自己很老公的身体调理好 ...

今天是来例假的第10天,可我还在挂针,阑尾炎好难受,不知道这个月到底要不要孩子?可是医生说没问题,我也很纠结。。。。管它呢,反正也不避孕,怀上了就要,不怀上拉到!

觉得亲还是先资询下医生呢,如果怀孕后阑尾炎发作的话可痛呢,有的还要做手术,怕影响宝宝.我之前也有胆结石,也是先把手术做了,医生说如果怀孕的话有影响的.

从头看到尾,我和LZ也有共同的经历,只是刚刚第二次自然流产后,心情还没完全恢复好,看到你的努力,很是让我感动,为了宝贝,你付出那么多,而我却一直逃避,不敢面对现实,看来,我得像你学习,努力~

希望你如愿,尽快得到健康的宝贝~

以下是引用 第94楼 朵儿花开 的话:
从头看到尾,我和LZ也有共同的经历,只是刚刚第二次自然流产后,心情还没完全恢复好,看到你的努力,很是让我感动,为了宝贝,你付出那么多,而我却一直逃避,不敢面对现实,看来,我得像你学习,努力~ 希望你如愿,尽快得到健康的宝贝~...

其实每次我也很无助,每每想到如果自己这辈子没孩子会怎么样?恐怕死的心都有了,我也很脆弱,可是每每想到孩子,总是会说服自己坚强起来,你不要伤心,只要我们共同努力,宝宝一定会来到我们的身边,只是时间问题,加油!

以下是引用 第93楼 environment2k 的话:
觉得亲还是先资询下医生呢,如果怀孕后阑尾炎发作的话可痛呢,有的还要做手术,怕影响宝宝.我之前也有胆结石,也是先把手术做了,医生说如果怀孕的话有影响的. ...

谢谢,现在已经好了问了好多医生,最好不要做手术,我现在对于孩子的问题不想那么多了,也不检测排卵了,顺其自然。。。

3月份的最后一天,今天又测了体温,没怎么升高,似乎这个月又没希望了哭泣

亲,同样经历,继续关注……

明天我继续我的备孕检查,真郁闷的要死,想想别人都能正常怀孕,为什么我们要受这么多的罪。

我已经查过性激素六项了,明天不知道医院有开什么样的检查了。

我和楼主的情况相似,2次胎停,09年做的胎停流产, 去年9月我准备要孩子了,也做了一系列的检查都没有问题,老公也检查了。后来听朋友说可能是体质不好,介绍了个妇科的老中医给我。吃了她的几副药后,今年顺利要上了孩子,现在已经2二月了,因为有流产的经历,现在在医院保胎呢。实时查血检测激素,同时吃保胎的中药。在医院保胎一个月了一切都很正常,53天的时候B超胎心胎芽都有了。

如测到怀孕了一定要及时到医院查孕酮,HCG。如果指标不好要及时打黄体酮和HCG.

,我们一起保胎的姐妹很多都是这样才保下来的。

以下是引用 第99楼 美丽心情HXL 的话:
我和楼主的情况相似,2次胎停,09年做的胎停流产, 去年9月我准备要孩子了,也做了一系列的检查都没有问题,老公也检查了。后来听朋友说可能是体质不好,介绍了个妇科的老中医给我。吃了她的几副药后,今年顺利要上了孩子,现在已经2二月了,因为有流产的经历,现在在医院保胎呢。实时查血检测激素,同时吃保胎的中药。在医院保胎一个月了一切都很正常,53天的时候B超胎心胎芽都有了。...

好羡慕你呀,我什么时候才能顺利的怀孕,顺利的生下宝宝呢?好郁闷!这个月可能也没戏了,

不要紧张,顺其自然吧。放松心情。

明天是我是25周岁生日,本来跟老公商量好了要去旅游,可是目前的情况看来是泡汤了,前天听说有一个神婆看的很准,而且去她那烧香的人也特别的多,所以我就也去了,她说我结婚那天有个孕妇在婚礼的现场,不好,的却如此,当时老公姑姑家的女儿未婚怀孕,谁都不知道,后来我才知道,神婆说需要破灾,昨天下午把这个事情解决了,而且19天内不准怀孕,想想很郁闷。

这段时间心情总是不好,工作上的事情也很烦心,想想看自己对别人好,而似乎感受不到她对我好,感觉她很自私,不管年龄上如何,毕竟是领导,就一定成不了朋友,看来我自己错了,错把高人看成朋友,对于她这段时间对我做出的事情我就不想多说了,这份工作对我而言有则有,不有则无,无所谓!我的心思也不在这上面。

害怕这个月会怀孕,上天保佑,菩萨保佑!

今天早上大姨妈来了,郁闷,怎么回事?总不怀孕了。

冉林亲,我现在都快气疯了,这个月去了昆明检查,抽血什么的都做好准备了,就等下个月月经来后去直接做宫腔镜检查后就可以做免疫治疗了的.老公这个月我也让做了精液化验.结果是活动率50%,B级,医生说不太好,让吃中药,多锻炼身体,少上网.可他哪听啊,怎么说也从不锻炼,也不配合吃中药,非要他觉得他自己适合吃什么药就去药店买,医生开的他不信.然后每天一下班就在上网看小说,游戏.我怎么说也没法,气得我呀离婚了,他也不管.最头疼的是不爱洗澡换衣服,都要7,8天后才洗换下,这个月去昆明时穿的那套到现在他还在穿,我说他就当放屁,还对你发火...这样下去有什么意思啊,要不就不去做宫腔镜了,.直接放弃治疗,不怀宝宝了,要不就直接离婚,我要逼疯了,都这样6年了啊!

241 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航