论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:177w|回复:240

2次胎停,我的宝贝计划孕育中

回帖 发帖

今天做了第二次免疫,本来想再做彩超看看宝宝,可医生不让做,真想买个彩超机放到家里,随时都可以看到宝宝的情况,彩超有隐啊,心情不是很好,还哭了。

看到你的经历给了我莫大的安慰,我也胎停两次了,上个月刚做的清宫,不知道什么时候去检查合适?不知道我的宝宝什么时候才能到来?祝福你和你的宝宝一切都好,平平安安!

亲可要保持心情愉快的,哭多会对宝宝不好的,希望亲每天都快乐哦~~~

哇,一定要加油哦!看到你的帖子,真是无比感动!我也想像楼主一样顺利怀孕哦!我的封闭治疗做了两个疗程了,值还是有点低,现在继续治疗中!真羡慕楼主做了三次就顺利怀宝了。我的宝贝什么时候能来呢?我也要加油呀!在这里接个好孕棒落!祝福楼主!

以下是引用 第139楼 xuancao111 的话:
了两个疗程...

亲,我做了三次封闭抗体后直到第五个月才怀上的,自从这次流产后就没那么好怀了,也可能是精神紧张了,你要加油哦~我现在还很担心,还没到三个月了

祝福。。。

美女,我也是两次空囊了,去年5月做的手术,后来我和老公各项检查都正常,从11月开始备孕到现在还没怀上。。压力大啊。看见楼主顺利好孕给了我很大的力量哦。

宝宝今天85天了,80天又做了次彩超,宝宝已经开始分型了,很激动,也很感动,免疫治疗也做完了,宝宝要加油~

以下是引用 第142楼 吖吖and敲啊在 的话:
美女,我也是两次空囊了,去年5月做的手术,后来我和老公各项检查都正常,从11月开始备孕到现在还没怀上。。压力大啊。看见楼主顺利好孕给了我很大的力量哦。...

亲,不要有太多的压力,没事的,好好放松心情,我也是备孕好几个月都没怀,后来不想了就怀上了,宝宝也是种缘分,该来的时候他很快就来了,期待你的好消息,加油哦~

真为亲高兴哦,希望宝宝顺利出生!

宝宝今天94天了,昨天早上老公莫名其妙的想让我去检查,终于听到了宝宝小火车的心跳声音,激动的 我真想哭,医生还说宝宝是盘着腿在那。可惜,因为时间太短,所以没能看清楚宝宝的性别,不过没关系,宝宝男孩女孩我都喜欢,只要健康,宝宝加油~

好羡慕你那……

真为亲高兴啊~~~

冉林加油。

加油啊,祝福你.

241 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航