论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:50w|回复:68

给老公的一封信(胎停的姐妹进来看看)

回帖 发帖

月经反应子宫及卵巢功能的问题,卵巢的功能是分泌正常的激素维持月经及排卵,如果出现问题直接影响正常的生理功能,导致不孕症的发生,引起月经不调的原因有两大类:1、神经内分泌功能失调引起:主要是下丘脑-垂体-卵巢轴的功能不稳定或是有缺陷。2、器质病变或药物等引起等。如在备孕时,就应温和调节月经规律。服用原治纯  品易  孕胶囊可以帮助调养卵巢及子宫,使正常排卵,易于受孕。

可以试试易孕                  胶囊 不错哦

不排卵,可能由于内分泌失调引起。服用原治纯  品易  孕胶囊,可调节育龄妇女内分泌,改善月经周期,促使卵泡发育成熟,正常排卵,助于怀孕。

4月的时候我生化流产了。我老公带我去医院 问医生我有没怀孕的时候医生说是  但是咬保胎 我老公很严肃的说 用最好的药  多贵都没问题。  回到家老公又是燕窝 又是核桃哪些的。。。可是还是生化流产了  老公也是农村出来的 十几岁 自己打拼 给我丰衣足食的生活。我是2婚   我是老公第一个老婆。。。他和你老公一样接受了我所有的过去。他很爱我 疼我 。。。只要是我想要的 他一定尽所有力量给我。。。而我 到现在都不能给他一个孩子。。。。。

现实残酷  但是我依然积极的备孕中。常常问 老公我要是不能生怎么办 我们会分开么 老公说 实在不行就领养一个  反正我哥哥已经有2个孩子了 。。。

亲爱的 加油 我相信一定可以有的 ,,都是善良的人~

以下是引用 第13楼 云朵上的蓝 的话:
伴着这样阴沉的天气,看了你的信,眼泪顺着脸颊淌。希望你坚强,不要放弃希望,也不要想着离开你老公,你们有缘才走到一起,不要轻言放弃,或许现在的宝宝跟你们无缘,一定给自己力量:下一个会更好的!不要想不开,亲。...

很触感

看了楼主的帖心里很不舒服,都是女人,我前两个月也是因为胎停做了手术 ,那时候感觉自己想死的心都有了,婆婆对我很好,老公对我也很好,宝宝没有了 我比谁都伤心,就是因为这样感觉很对不住他们,我药流,自己看着它掉下来的,那个心啊,现在都不想回忆! 

我在做面膜,慢悠悠地逛到你的帖子,看着看着眼泪浸湿了我快要干的面膜,你这种心境我太能理解了,我一次自然流产,一次胎停,就在7月又是宫外,我也不知道为什么我以前那么优越那么顺利的生活,在生小孩这关完全被卡下来。我跟老公是高中同学,从谈恋爱到结婚到现在有10年了,因为生小孩的事情我们渐行渐远了,我的老公没有你老公表现的那么好,感觉没你老公那么能承受,我知道他也是痛苦的,但是我对他还是很失望了,我想离婚。

看着看着,发现自己已经泪流满面。总有一天宝宝会来到我们身边,希望我们都会好孕!

当时我在备孕的时候 是朋友 推荐我使用易  孕胶囊。用了一个月以后 发现 真的怀孕了 当时都不敢相信。现在想起来 还真要谢谢这个易  孕胶囊。。

好感动,女人的苦谁懂

哎!都是些可怜的妈妈们,都经历过胎停的创伤,我都不敢再怀孕了,心理和生理都接受不了,只有经历过才知道彼此的痛处,那些伤痛带给我们太承重的打击,愿我们这些可怜的妈妈们都能有个健健康康的宝宝吧...

宝宝一定会再来的

只是想哭

楼主,看了你的信,我控制不住自己带下了眼泪,因为我的经历跟你的有点像,我刚刚流产一个月多,之前有过一个宫外,怀上一个对我们来很不容易,记得当时从BC室出来,被判死刑,我整个人都崩溃了,抱头痛哭,为什么老天对我们这么残忍,一次又一次剥夺我们幸福的果实,真的撕心裂肺,希望上帝能眷顾我们的经历,让我们早上做一个完整的女人。

69 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航